Lian Firman and Nancy Agita Wedding – 29 April 2012

hi Guys, apakabar ? uda lama juga nih adit ga ngobrol ngobrol di blog . hehe .. belakangan lagi zupeer sibuukk ajaa ..

adit mau share pengalaman adit , kemarin malam.. hehe, jadi band pengiring di acara pernikahannya Lian Firman dan Nancy Agita. Firman dan Nancy, satu ganteng, satu cantik .. kloppp dah .. ^_^ . Keduanya melangsungkan pernikahan pada tanggal 29 April 2012 malam di Balai Sudirman Panti Prajurit .

Buat adit , pengalaman ini sangat menarik, bikin jantung deg degan .. ahahaha .. soalnya diliput team INSERT, trus banyak artis yang dateng .. haha , ada Ruben MC, ada |van SAba, dan masih banyak lagi .. hahaa, muka muka yang sering banget adit liat di TV, tapi namanya gak hafal .. Adit cuma taunya Lian Firman, yang main Cinta Fitri .. hahaha ^___^ ( btw, walaupun artis, ternyata Lian Firman orangnya baiiiiikkkkk banget , Nancy nya lembuuuutt banget . . ternyata ga semua artis sombong lowh ! hahahaha )

Jauh banget dari pandangan adit selama ini tentang artis yang ribet dll , Lian Firman dan Nancy sama sekali gak ribet. Mereka ga minta yang aneh aneh, lagu pun dibebasin ke adit untuk milih, jadi adit bisa nyanyi in semua lagu lagu yang jadi jagoan adit. hahahahah .

Untuk prosesi masuk, kita menyanyikan As Beautiful As you nya Jim Brickman. Lagu yang indah, cantik, pernah adit ulas beberapa waktu yang lalu ^_^ .

Skali lagi, pengalaman yang tidak terlupakan buat adit dan team. Adit atas nama Entertainment Expert mengucapkan “selamat berbahagia untuk Lian Firman dan Nancy , semoga langgeng .. aminnn ”  Terimakasih atas kepercayaan kalian kepada kami. Semoga apa yang telah kami persembahkan, dapat dinikmati. AMinnn..

Image

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s