genre apa sih yang cocok untuk wedding ?

hi guys, beberapa waktu yang lalu, adit miting barengan client adit .. sambil ngobrol ngobrol, tiba tiba client adit nanya : dit , suara kamu agak jazz, agak RnB, agak soul, sebenernya kayaknya bukan tipikal penyanyi wedding deh. Aman ga kalau kamu nyanyi lagu wedding love songs ? agak sedikit kaget dengan pernyataan doi, adit akhirnya nanya balik , sebenernya menurut kamu , genre yang kayak apa sih yang cocok untuk wedding ?

ternyata pertanyaan adit , balik bikin mereka kaget juga . hehehe .. selama ini sebagian besar orang berpikir kalo lagu wedding itu yah : Jim brickman, ato mungkin lagu lagu yang love song duet , misalnya We Could Be In Love , atau I Finally Found Someone , dll .. PAdahal sebenenrya ada banyak lagu cinta yang ga cuma sekadar lagu lagu tersebut. Iya , memang bener lagu Jim Brickman tentang cinta couple , tapi .. coba kamu bayangin kalo kamu dateng ke sebuah pesta pernikahan , terus lagunya dari awal kamu dateng, sampe kamu pulang, mirip mirip semua .. hahaha .. bosen ga sih ?

so, akhirnya adit jawab : tidak ada genre spesifik untuk lagu .. kamu boleh bawain lagu adat di bikin jazz, kamu boleh bawain lagu lama yang kamu retouch, kamu boleh bawain lagu indonesiaan masa kini, atau bahkan lagu soundtrack twilight sekalipun, selama lagu tersebut memang ekspresi cinta . Tul ?

Dengan tidak adanya batasan lagu, kamu bisa lebih fleksible menghadirkan nuansa yang lebih variatif, atmosfer yang lebih fun, lebih asik, gak ngebosenin. KAmu bisa bawain lagu The Groove, sampe Maliq, lari ke Brian Mcknight, terus balik lagi ke Frank Sinatra, nyambung ke Vina Panduwinata, lanjut ke Abdul and the Coffee Theory, ngesot ke lagunya Bruno MArs, balik lagi ke lagunya Michael Bubble dan masih banyak lagi .. ^_^ Menyenangkan bukan ?? ^_^

hope you like it !

Entertainment Expert by Joshua ADitya and Hardhy

Wedding Entertainment Jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s