Lagu indonesia yang ga pernah usang..

Hi guys .. Apa kabar smuanya .. Beberapa waktu yang lalu adit sempet diskusi ama team adit ..sebenernya lagu lagu indonesiaan yang asik dan ga usang apa sihhh??
Ternyata diskusi yang awalnya cuma sekedar lewat doank , berubah jadi diskusi yang seru .. Soalnya, kiita jadi terkenang kenang momen momen pas lagu lagu tersebut lagi jaya .. Misalnya momen kita sd, momen adit awal awal belajar nyanyi, momen pas cinta pertama waktu kita lagi smp .. Hahaha .. Masih banyak lagi ..
Mungkin juga kamu akam erasain hal yang sama kalau adit nyebutin beberapa lagu di bawah ini ..

Indonesian Everlasting Love Songs

1. Kaulah segalanya by ruth sahanaya – ini lagu pertama yang adit pake buat latihan nyanyi jaman jaman adit kelas 2 sd. Hahahaha … Seru bgt .. Susah banget .. Amoe nangis berdarah darah nyanyi lagu ini .. Tapi .. Klo skarang kita dengerin lagi .. Lagu ini masih enak bgt .. Masih tetep love song yang bersahaja , bukan love song yang bitchy, genit, menggoda. Gmn mnrt km?
2. Aku makin cinta by vina panduwinata – lagunya mami vina yang satu ini .. Naoolll banget .. Buat orang orang yg suka lomba nyanyi .. Pastinlagu ini pegangan jawara deh .. Hahahaha .. Enak ..
3. Aku cinta dia by chrisyedi saat ku berjalan , di depan rumah mu .. Hahahaha .. Kata-katanya menceritakan kisah cinta sehari hari.. Yang pasti pernah kita alami. Deg-degan pas ngelewatin rumah kecengan kita .. Mu ngajak jalan , tapi takut ditolak .. Hahaha
4. Cinta by vina panduwinata – tanya papa mama kamu, pasti tau lagu ini.. Ini salah satu lagu andalan adit .. Hahaha .. Adit sering nyanyiin ini, tp versi adit ..
5. Cantik by kahitna – sejagad indonesia ini , siapa sih yang ga tau kahitna ? Walaupun adit agak kecewa ama lagu barunya Mario, tapi adit tetep fans kahitna banget. Gak ada satupun lagu mereka yang gagal. Diantara semuanya, cantik ini adalah salah satu lagu yang stand out. Banget! Jaman jaman kelas 6 sd apa ya? Hahahaha
6. inikah cinta by ME – lagu yang nge hit pas jaman jamannya r n b mulai masuk ke indo, semua orang bergaya overall haha.. Dan di video clipnya, shanti bahkan belum menjadi vj indonesia.. Haha .. I love this song!

Gimana menurut kamu? Kamu setuju atau kamu punya masukan lain? Kalo km punya masukan lain, kasi tau adit ya !

Entertainment expert by joshua aditya
Wedding entertainment jakarta
Expert.entertainment@yahoo.com

– Posted using BlogPress from my iPad

Location:Jalan Perintis,,Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s