Recommended ! Beyonce – love on top

Diva yang satu ini memang ga abis abisnya bikin lagu yang berkualitas tinggi , dan dengan nada nada yang gak biasa biasa. Kalau kamu penggemar beyonce, kamu pasti tau sonk lagu yang satu ini, namanya love on top. Lagu ini sedikit berirama motown, agak sedikit rnb jama jaman arista record ..

Jadi ceritanya, beberapa waktu yang lalu adit meeting dengan satu client adit namanya, Shinta, dan dia kasi denger lagu love on top ini, tapi bersi cowonya. ( klo kamu cri diyputube, ad versi mat cab ,nya dan itu bagus banget.. ) adit dengerin, adit dengerin lagi, dan akhirnya kepincut dah.. Lagunya enak bangett..

HAhaha, sementara, adit kasi lirik nya aja dulu ye .. Monggo

Love on top

Bring the beat in!

Honey, honey
I can see the stars all the way from here
Can’t you see the glow on the window pane?
I can feel the sun whenever you’re near
Every time you touch me I just melt away

Now everybody asks me why I’m smiling out from ear to ear (They say love hurts)
But I know (It’s gonna take a little work)
Nothing’s perfect, but it’s worth it after fighting through my tears
And finally you put me first

Baby it’s you.
You’re the one I love.
You’re the one I need.
You’re the only one I see.
Come on baby it’s you.

You’re the one that gives your all.
You’re the one I can always call.
When I need you make everything stop.
Finally you put my love on top.

Ooh! Come on baby.
You put my love on top, top, top, top, top.
You put my love on top.
Ooh oooh! Come on baby.
You put my love on top, top, top, top, top.
My love on top.
My love on top.

Come on baby
I can hear the wind whipping past my face.
As we dance the night away.
Boy your lips taste like a night of champagne.
As I kiss you again, and again, and again and again.

Now everybody asks me why I’m smiling out from ear to ear (They say love hurts)
But I know (It’s gonna take a little work)
Nothing’s perfect, but it’s worth it after fighting through my tears.
And finally you put me first.

Baby it’s you.
You’re the one I love.
You’re the one I need.
You’re the only one I see.
Come on baby it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I can always call.
When I need you make everything stop.
Finally you put my love on top.

Oh! Baby.
You put my love on top, top, top, top, top.
You put my love on top.
Oh Oh! Come on baby.
You put my love on top, top, top, top, top.
My love on top.

Baby it’s you.
You’re the one I love.
You’re the one I need.
You’re the only thing I see.
Come on baby it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I can always call.
When I need you baby everything stops.
Finally you put my love on top.

Baby, you’re the one I love.
Baby, you’re all I need.
You’re the only one I see.
Come on baby it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I can always call.
When I need you everything stops.
Finally you put my love on top

Baby.
‘Cause you’re the one that I love.
Baby you’re the one that I need.
You’re the only man I see.
Baby baby it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I always call.
When I need you everything stops.
Finally you put my love on top

Baby.
‘Cause you’re the one that I love.
Baby you’re the one that I need.
You’re the only one I see.
Baby, baby, it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I always call.
When I need you everything stops.
Finally you put my love on top

Entertainment eXpert by joshua aditya n hardhy 
Expert.entertainment@yahoo.com
Wedding entertainment jakarta 

The break up..

Kemarin pagi, adit dapet kabar yang, buat adit, menyedihkan bgt .. Salah satu client adit yang seharusnya merit minggu depan, cancel merit. Weddingnya batal..sediiihh banget dengernya. Adit ngebayangin, dia pasti uda set semuanya, dan tiba tiba weddingnya batal.. Tapi , entah kenapa , tiap taun pasti ada aja yang weddingnya batal gitu, knapa ya?
Buat kamu kamu yang suka ngikutin critaan adit dari benerapa tahun yang lalu pasti kamu ngeh deh, memang ampir setiap tahun ada critaan adit tentang client yang cancel merit. Adit masih inget banget , ada 1 client adit yang harusnya merit tanggal 11 juli 2010 , dia cancel merit soalnya cowonys ngehamilin cewe lain .. Hukz, tertohokk, tertusuk, sakit hati, sampe akhirnya dia curhat ma adit sambil nangis nangis. Adit sampe bingung, padahal, klo mu jujur, client adit ini cantik banget, mirip wulan guritno versi berjilbab..orangnya seru, enak ngobrolnya ,dan lain lain. Tapi memang, kadang-kadang, yang namanya ikatan pernikahan itu juga blend in dengan fate. Kita tetep mesti percaya bahwa ada campur tangan kehendak-Nya untuk urusan pernikahan .

Anyway, kalo dulu adit cuma curhat, skarang adit mau sedikit ulas deh, apa aja sih yang bikin koq couple akhirnya memutuskan batal merit , yukz cekidot .

Penyebab

Mengetahui penyebab couple akhirnya membatalkan pernikahan mereka mungkin dapat membantu kamu untuk lebih aware untuk hal hal tersebut. Dari beberapa ajang sesi curhat adit dengan client adit, adit menyimpulkan sebenernya, keputusan membatalkan pernikahan itu lebih disebabkan oleh hal hal yang sifatnya mental, jiwa, bukan hal yang sifatnya fisik. Mental disini maksudnya lebih kepada, kondisi hubungan, dll, bukan karena tiba-tiba karena kamu menggendut terus pacar kamu cancel merit.. Hehe. Gak seperti itu kan ..
Hal pertama menurut adit adalah, kejenuhan akan sikap calon mertua.banyak pasangan yang merasa terkaget-kaget, loh loh loh… Ternyata calon mertua gue koq posesiff abiss ya, galak banget ya, tukang ngatur ya.. Dan hal hal lainnya, misalnya, sangat mengatur “keuangan” anaknya , dll. Hal ini sering akhirnya membuat pasangan menjadi jenuh,memuncak, melewati batas toleransinya .. Tul?
Hal yang kedua, ada juga yang merasa bahwa, mereka melihat sifat asli pasangan mereka, yang selama ini mereka pikir tidak demikian .. aditribadi akan illfeel klo adibentak bentak, trus mulai ngehina keluarga, mulai bawa bawa nama orang lain, dan dibanding- bandingkan. Mungkin kamu juga setuju bahwa dibandingkan itu sangaattt menyeballkan! See, ada waktunya hingga akirnya kita ngerasa say enough is enough ..
Hal ketiga , tentu kehadiran orang ketiga, yang bikin pasangan jadi berpikir lagi, apakah keputusan menikah ini terlalu cepat, ataukah kita benar benar menikah dengan orang yang tepat, tul?
Hal yang terakhir adalah, gosip! Seringkali di saat kita akan menikah, terus tiba tiba kita denger sesuatu tentang pacar kita, calon kita, yang akhirnya bikin kita jadi parno sendiri.. Misal, tiba tiba kita denger, pacar kita dulu pernah ngehamili orang, jadi cowo bayaran, hahaha ekstrim ye!

Jadi harus gimana?

Pertama, kenali ortu pacar kamu, sejak awal hubungan. Jangan pas udah deket deket baru kenal. Keuntungannya, kamu bisa bener bener menilai, gimana sekiranya, kalau mereka jadi mertua kamu.
Hal kedua, masa pacaran adalah masa perkenalan, so, manfaatkan masa tersebut untuk saling kenal lebih jauh, kenali adik kakaknya, keluarganya, teman nya. Biasanya, seseorang yang benar benar baik, dia akan sopan pada orang tuanya, punya hubungan yang baik dengan adik kakaknya, sopan ke”pembantu” di rumah, dll. Orang yang kurang ajar kepada orang tua, bohong banget kalo dia bilang sayang kamu. Wong, orang tuanya aja dikasari, apalagi “cuma” suami or istri ?
Hal ketiga adalah, tahan godaan. Orang ketiga, keempat,kelima, mu ke seratus kek. . They are not a superman, punya sisi negatifnya, punya kekurangannya juga.. Seringkali seseorang membandingkan kelebihan ” selingkuhannya” dengan kekurangan ” pacar” . Itu gak adil! Kalau mau, kamu bandingkan complete package nya donk, baru adil!
Hal keempat, sama sama menyadari bahwa semua orang punya masa lalu. Kamu juga punya masa lalu .. Memang ada masa lalu yang ekstrim, tapi, kamu cinta dia karena moment moment yang kamu alami berdua kan? Bukan karena apa yang orang bilang, so, keep that moment in your heart. Kadang2 ada orang yang gak suka dengan pernikahan kammu. Just, Be careful.

Hope it’ll help , couplez!

Entertainment expert by joshua aditya and hardhy
Wedding entertainment jakarta
Expert.entertainment@yahoo.com

– Posted using BlogPress from my iPad

Lagu indonesia yang ga pernah usang..

Hi guys .. Apa kabar smuanya .. Beberapa waktu yang lalu adit sempet diskusi ama team adit ..sebenernya lagu lagu indonesiaan yang asik dan ga usang apa sihhh??
Ternyata diskusi yang awalnya cuma sekedar lewat doank , berubah jadi diskusi yang seru .. Soalnya, kiita jadi terkenang kenang momen momen pas lagu lagu tersebut lagi jaya .. Misalnya momen kita sd, momen adit awal awal belajar nyanyi, momen pas cinta pertama waktu kita lagi smp .. Hahaha .. Masih banyak lagi ..
Mungkin juga kamu akam erasain hal yang sama kalau adit nyebutin beberapa lagu di bawah ini ..

Indonesian Everlasting Love Songs

1. Kaulah segalanya by ruth sahanaya – ini lagu pertama yang adit pake buat latihan nyanyi jaman jaman adit kelas 2 sd. Hahahaha … Seru bgt .. Susah banget .. Amoe nangis berdarah darah nyanyi lagu ini .. Tapi .. Klo skarang kita dengerin lagi .. Lagu ini masih enak bgt .. Masih tetep love song yang bersahaja , bukan love song yang bitchy, genit, menggoda. Gmn mnrt km?
2. Aku makin cinta by vina panduwinata – lagunya mami vina yang satu ini .. Naoolll banget .. Buat orang orang yg suka lomba nyanyi .. Pastinlagu ini pegangan jawara deh .. Hahahaha .. Enak ..
3. Aku cinta dia by chrisyedi saat ku berjalan , di depan rumah mu .. Hahahaha .. Kata-katanya menceritakan kisah cinta sehari hari.. Yang pasti pernah kita alami. Deg-degan pas ngelewatin rumah kecengan kita .. Mu ngajak jalan , tapi takut ditolak .. Hahaha
4. Cinta by vina panduwinata – tanya papa mama kamu, pasti tau lagu ini.. Ini salah satu lagu andalan adit .. Hahaha .. Adit sering nyanyiin ini, tp versi adit ..
5. Cantik by kahitna – sejagad indonesia ini , siapa sih yang ga tau kahitna ? Walaupun adit agak kecewa ama lagu barunya Mario, tapi adit tetep fans kahitna banget. Gak ada satupun lagu mereka yang gagal. Diantara semuanya, cantik ini adalah salah satu lagu yang stand out. Banget! Jaman jaman kelas 6 sd apa ya? Hahahaha
6. inikah cinta by ME – lagu yang nge hit pas jaman jamannya r n b mulai masuk ke indo, semua orang bergaya overall haha.. Dan di video clipnya, shanti bahkan belum menjadi vj indonesia.. Haha .. I love this song!

Gimana menurut kamu? Kamu setuju atau kamu punya masukan lain? Kalo km punya masukan lain, kasi tau adit ya !

Entertainment expert by joshua aditya
Wedding entertainment jakarta
Expert.entertainment@yahoo.com

– Posted using BlogPress from my iPad

Location:Jalan Perintis,,Indonesia