Groove Accoustic @ wood land park – Valz’ day celebration

hi Guys, beberapa waktu yang lalu,  adit dapet kesempetan untuk memeriahkan acara Valentine, tapi kali ini konsepnya bukan remajaan, tapi lebih ke 25 + . lucu sih , karena sebenernya topik utamanya adalah mengenai progress update dari pembangunan Woodland Park Apartement , yang salah satunya adalah tentang penanaman kembali Pohon yang umurnya puluhan tahun, atau mungkin lebih tepatnya, pemindahan pohon. Konsep pemindahan pohon = cinta lingkungan, makanya pas banget juga untuk diangkat jadi tema VAlentine days ^_^ hahah .. nyambung , agak maksa, tapi kreatif !! hahaha ..

ngomong – ngomong  tentang konsep musik yang ditawarkan, cukup asik, Groove Accoustic !!

GROOVE ACCOUSTIC 

ini seru banget !!! Adit ga perlu pake jas formal banget, bisa lebih santai .. hahaha .. dan kita konsepnya juga lagu lagu yang medium tempo .. pemilihan alat musiknya lebih ke guitar basis :

  • guitar
  • bass
  • flute
  • kajon percussion
  • 1 vocalist

ngomong ngomong , walaupun konsepnya agak santai, tapi sebenenrya , konsep ini asik banget .. kalau kamu mau tau konsepnya seperti apa , berikut ada beberapa link youtube adit , video yang sempat adit rekam pas kita lagi perform kemarin ini ..  Ada beberapa lagu yang memang konsepnya gitar, kayak lagunya oasis – wondewall .. tapi ada juga lagu lagu yang sebenernya adit suka bawain in piano version, tapi memang sengaja adit upload lagi ke youtube, biar kamu bisa dapet perbandingan, kayak apa sih piaano-an , dan kayak apa juga kalo gitar-an .. gitu ^_^ cekidot

kalo kita mau ngomongin lagu mana aja yang enak, susahh!! karena semua lagu itu enak enak, kalo menurut adit .. hahaha . Anyway, semoga video performance adit bisa ngebantu kamu untuk memilih konsep musik yang seperti apa yang akan kamu mainkan di wedding kamu nantinya … ^_^ have a happy hunting, couplez!

eNTERTAINMENT EXPERT by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta 

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s