whitney’s love songs

KAlo ditanya, jujur-jujuran, sedih pa kaga , whitney meninggal , adit bakalan jawab sediiihhh banget .. bukan karena sok kenal sok dekat .. karena beneran gak kenal juga .. hehe , tapi .. Whitney yang sebenernya akhirnya ngebentuk suara adit. Dulu, jamannya kelas 6 SD, orang orang dengerin dewa 19, adit dengernya Whitney, uda punya 6 albumnya. ^_^ .. ama Stevie Wonder . hahaa .. jadi yah .. sedih banget .. denger gosip jelek tentang dia, denger hal hal yang buruk, terutama liat pas konser dia di Ausi yang dihina sana sini .. hukz .. Tapi .. memang, daripada idup berat diomongin orang, mendingan meninggal aja kayak gini. Tenang .. ^_^

Anyway, ngomong ngomong tentang Whitney, selama ini orang orang cuma tau lagu lagu doi yang I will Always love you, Grreatest love of all, ato saving all my love for you, ato i have nothing, tapi banyak yang ga tau .. bahwa whitney sebenernya punya banyak banget lagu lagu cinta , yang bagus bagus , ada banyak duet -duet bareng Enrique, trus, duet bareng Jeremmaine JAckson, yang paling adit suka. MEmang kalo denger versi doi dulu, berasa agak jadul karena kualitas dan teknologi rekaman yang  masih terbatas . Tapi seandainya dinyanyiin lagi sekarang , itu pasti enak banget . Mau tau apa aja ?

Whitney’s Love Songs

  • could i have this love forever ( ft. Enrique)
  • if you say my eyes are beautiful ( ft. Jerremaine JAckson )
  • I believe in you and me ( the best ! )
  • if i told you that ( ft. George Michael )
  • i look to you ( agak religious, lagu terakhir doi sebelum meninggal )
  • after we make love ( japan limited edition )
  • i wanna dance with somebody ( ini kalo di remake pasti enak banget )
  • miracle
  • for the love of you
  • i have nothing
  • run to you
  • whatculookinat
  • you light up my life
  • You give good love

Terlepas dari semua kontroversi hidupnya, adit yakin, pasti kita semua setuju, Whitney adalah seorang diva. Dengan suara yang outstanding, charming, and everything. Sayang banget, baik whitney, maupun michael jackson, mereka memiliki kisah sedih di akhir hidup mereka. ^_^ So, kalau kamu juga suka suara Whitney Houston, coba deh iseng-iseng download lagu lagu yang aku list di atas. Sebenernya ada banyak banget lagu doi yang enak, tapi yang lainnya banyakan lagu patah hati.

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s