pengen deh nyanyi lagu ini !

Hi guys, apa kabar semua ?

beberapa waktu ini adit baru nulis blog lagi .. abisnya .. bingung juga mu nulis apa .. soalnya , beberapa taun ini nulis, uda banyak juga yang adit tulis di blog ini ternyata .. ^_^ anyway , pas adit lagi duduk duduk bingung bengong ga jelas gitu .. tiba tiba terlintas lagu jaman jaman SMP !

  • Every Morning – sugar ray
  • Smooth – santana & rob thomas
  • Maria maria – santana
  • She’s the one – robbie williams

pingin banget nyanyi lagu itu di wedding .. apalagi kalo pake : piano, percussion , gitar , bass , saxophone .. weeeww.. pasti enak banget.. cuma memang belun ada client adit yang request lagu itu .. ahhaahaha .. padahalan lagunya enak ..trus nyambung ama lagu :

  • love songs – 311
  • wonderwall – oasis
  • mungkin ada nyambung sama lagu jamiroquai , maroon 5 , taio cruz , bruno mars, dll

memang sih, ini akan kluar konsep “wedding standard ” .. artinya , kalau kamu memang suka konsep yang out of the box .. you should try it sometimes .. bosen juga kan adit nyanyi lagu : endless love , tonight i celebrate dll .. hahaha ..

cocoknya untuk tema wedding kayak mana ?

lagu lagu seperti yang adit bilang di atas , cocok untuk wedding kamu , kalo :

  • outdoor .. pastinya .. garden party is supposed to be happening ..masak iya outdoor lagunya termehek mehek mellow yellow gitu ??
  • indoor , tapi santai .. mungkin gak banyak undangan undangan VIP yang menteri menteri , atau yang jenderal jenderal ..
  • atau indoor , tapi kamu pengen yang meriah .. gak mendayu dayu ,

kamukah itu ??

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s