Groove Accoustic @ wood land park – Valz’ day celebration

hi Guys, beberapa waktu yang lalu,  adit dapet kesempetan untuk memeriahkan acara Valentine, tapi kali ini konsepnya bukan remajaan, tapi lebih ke 25 + . lucu sih , karena sebenernya topik utamanya adalah mengenai progress update dari pembangunan Woodland Park Apartement , yang salah satunya adalah tentang penanaman kembali Pohon yang umurnya puluhan tahun, atau mungkin lebih tepatnya, pemindahan pohon. Konsep pemindahan pohon = cinta lingkungan, makanya pas banget juga untuk diangkat jadi tema VAlentine days ^_^ hahah .. nyambung , agak maksa, tapi kreatif !! hahaha ..

ngomong – ngomong  tentang konsep musik yang ditawarkan, cukup asik, Groove Accoustic !!

GROOVE ACCOUSTIC 

ini seru banget !!! Adit ga perlu pake jas formal banget, bisa lebih santai .. hahaha .. dan kita konsepnya juga lagu lagu yang medium tempo .. pemilihan alat musiknya lebih ke guitar basis :

  • guitar
  • bass
  • flute
  • kajon percussion
  • 1 vocalist

ngomong ngomong , walaupun konsepnya agak santai, tapi sebenenrya , konsep ini asik banget .. kalau kamu mau tau konsepnya seperti apa , berikut ada beberapa link youtube adit , video yang sempat adit rekam pas kita lagi perform kemarin ini ..  Ada beberapa lagu yang memang konsepnya gitar, kayak lagunya oasis – wondewall .. tapi ada juga lagu lagu yang sebenernya adit suka bawain in piano version, tapi memang sengaja adit upload lagi ke youtube, biar kamu bisa dapet perbandingan, kayak apa sih piaano-an , dan kayak apa juga kalo gitar-an .. gitu ^_^ cekidot

kalo kita mau ngomongin lagu mana aja yang enak, susahh!! karena semua lagu itu enak enak, kalo menurut adit .. hahaha . Anyway, semoga video performance adit bisa ngebantu kamu untuk memilih konsep musik yang seperti apa yang akan kamu mainkan di wedding kamu nantinya … ^_^ have a happy hunting, couplez!

eNTERTAINMENT EXPERT by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta 

expert.entertainment@yahoo.com

whitney’s love songs

KAlo ditanya, jujur-jujuran, sedih pa kaga , whitney meninggal , adit bakalan jawab sediiihhh banget .. bukan karena sok kenal sok dekat .. karena beneran gak kenal juga .. hehe , tapi .. Whitney yang sebenernya akhirnya ngebentuk suara adit. Dulu, jamannya kelas 6 SD, orang orang dengerin dewa 19, adit dengernya Whitney, uda punya 6 albumnya. ^_^ .. ama Stevie Wonder . hahaa .. jadi yah .. sedih banget .. denger gosip jelek tentang dia, denger hal hal yang buruk, terutama liat pas konser dia di Ausi yang dihina sana sini .. hukz .. Tapi .. memang, daripada idup berat diomongin orang, mendingan meninggal aja kayak gini. Tenang .. ^_^

Anyway, ngomong ngomong tentang Whitney, selama ini orang orang cuma tau lagu lagu doi yang I will Always love you, Grreatest love of all, ato saving all my love for you, ato i have nothing, tapi banyak yang ga tau .. bahwa whitney sebenernya punya banyak banget lagu lagu cinta , yang bagus bagus , ada banyak duet -duet bareng Enrique, trus, duet bareng Jeremmaine JAckson, yang paling adit suka. MEmang kalo denger versi doi dulu, berasa agak jadul karena kualitas dan teknologi rekaman yang  masih terbatas . Tapi seandainya dinyanyiin lagi sekarang , itu pasti enak banget . Mau tau apa aja ?

Whitney’s Love Songs

  • could i have this love forever ( ft. Enrique)
  • if you say my eyes are beautiful ( ft. Jerremaine JAckson )
  • I believe in you and me ( the best ! )
  • if i told you that ( ft. George Michael )
  • i look to you ( agak religious, lagu terakhir doi sebelum meninggal )
  • after we make love ( japan limited edition )
  • i wanna dance with somebody ( ini kalo di remake pasti enak banget )
  • miracle
  • for the love of you
  • i have nothing
  • run to you
  • whatculookinat
  • you light up my life
  • You give good love

Terlepas dari semua kontroversi hidupnya, adit yakin, pasti kita semua setuju, Whitney adalah seorang diva. Dengan suara yang outstanding, charming, and everything. Sayang banget, baik whitney, maupun michael jackson, mereka memiliki kisah sedih di akhir hidup mereka. ^_^ So, kalau kamu juga suka suara Whitney Houston, coba deh iseng-iseng download lagu lagu yang aku list di atas. Sebenernya ada banyak banget lagu doi yang enak, tapi yang lainnya banyakan lagu patah hati.

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

pengen deh nyanyi lagu ini !

Hi guys, apa kabar semua ?

beberapa waktu ini adit baru nulis blog lagi .. abisnya .. bingung juga mu nulis apa .. soalnya , beberapa taun ini nulis, uda banyak juga yang adit tulis di blog ini ternyata .. ^_^ anyway , pas adit lagi duduk duduk bingung bengong ga jelas gitu .. tiba tiba terlintas lagu jaman jaman SMP !

  • Every Morning – sugar ray
  • Smooth – santana & rob thomas
  • Maria maria – santana
  • She’s the one – robbie williams

pingin banget nyanyi lagu itu di wedding .. apalagi kalo pake : piano, percussion , gitar , bass , saxophone .. weeeww.. pasti enak banget.. cuma memang belun ada client adit yang request lagu itu .. ahhaahaha .. padahalan lagunya enak ..trus nyambung ama lagu :

  • love songs – 311
  • wonderwall – oasis
  • mungkin ada nyambung sama lagu jamiroquai , maroon 5 , taio cruz , bruno mars, dll

memang sih, ini akan kluar konsep “wedding standard ” .. artinya , kalau kamu memang suka konsep yang out of the box .. you should try it sometimes .. bosen juga kan adit nyanyi lagu : endless love , tonight i celebrate dll .. hahaha ..

cocoknya untuk tema wedding kayak mana ?

lagu lagu seperti yang adit bilang di atas , cocok untuk wedding kamu , kalo :

  • outdoor .. pastinya .. garden party is supposed to be happening ..masak iya outdoor lagunya termehek mehek mellow yellow gitu ??
  • indoor , tapi santai .. mungkin gak banyak undangan undangan VIP yang menteri menteri , atau yang jenderal jenderal ..
  • atau indoor , tapi kamu pengen yang meriah .. gak mendayu dayu ,

kamukah itu ??

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com