DEluxe Grand PAckage Youtube Video Performance Update

hi semua ^_^

hihi, adit bergadang semaleman .. pengen banget nge-upload lagu lagu yang adit record smalem pas weddingan Marlie and MArcus. Kenappaa ?? soalnya, lagu lagu yang mereka pilih, buat adit , selain juga memang lagunya asik asik, lagu pilihan mereka bener bener di luar repetoar nya adit.  JAdi, adit merasa tertantang untuk bisa nge-eksplor kemampuan adit dalam membawakan sebuah lagu .. Ada beberapa lagu misalnya : Telling The world, ataupun A thousand years, yang sebenernya kan di luar genre adit yaitu : Soul black music. Tapi, waktu adit liat lagi recordnya, ternyata .. i kinda like it ^__^ hihihihii . .

Marcus dan Marlie, memang menggunakan konsep musik yang lengkap banget , yaitu Deluxe  Grand Package , terdiri dari :

  • babygrand piano
  • pianist
  • contra bass
  • saxophone + flute
  • kajon
  • 2 vocalist ( adit n melda )

Video performance

Gunakan Earphone pada saat menyimak

nah, karena ada kajon nya , jadi kita memang bisa banget memainkan lagu lagu yang upbeat .. ^_^ sennennngg banget .. walaupun kali ini ga ada jazzy jazzy nya sama sekali .. Dalam ulasan kali ini, adit mau share lagu lagu yang konsepnya deluxe grand package , terutama yang adit record semalam , Ga bosen bosennya adit minta tolong , kamu gunakan earphone pada saat menyimak ya .. coba deh, beda .. menyimak dari speaker laptop, dengan menyimak dari earphone .. suara bass dan lain lainnya lebih ok .. 

berikut video performance kita ,yaitu :

Memang, untuk performance kita kali ini, kita ga buat terlalu “Joshua Aditya version” , karena kita usung genre top 40 . Hope you like it .. Oh iya, adit juga mau share beberapa performance kita beberapa waktu lalu , yang belum sempet adit publikasikan, tapi memang masih dalam konsep Deluxe grand Package :

Untuk pembanding, beberapa lagu berikut ini adalah lagu lagu yang menggunakan konsep Full grand package , mirip ama deluxe grand package tapi ga pake kajon,  :

dari dua konsep di atas, kamu nanti bisa liat ..  segimana perbedaannya antara menggunakan kajon, dengan tidak menggunakan kajon, dan juga pilihan lagu yang kamu gunakan nantinya. SEmoga bisa membantu kamu dalam menentukan konsep music untuk wedding entertainment kamu, dan juga pilihan instrument yang kamu mau ..

happy hunting couplez..

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

One thought on “DEluxe Grand PAckage Youtube Video Performance Update

  1. marlie says:

    hihiihihi.. hai adit &team 🙂 baru aja buka postingan ini dan sekalian mau blg thank you bgt udh perform di wedding kita 🙂 even semuanya serba mepet, tp dr atas panggung entertain kita ttp kedgran kok 🙂 and it was very nice 🙂 thank you for succesfully pulling out “a thousand years” nya C. Perry, and making our entrance moment something that we’ll always remember 🙂 buat semua yg mau wedding dan lg blogwalking kesini, recommended! hayuk rame2 pake expert!

    warmest regards from both of us to all ur crew dit!

    marlie-markus 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s