good to be back !

hi semua , apa kabar ? Gimana rasanya menikmati 2012 , tahun yang baru .. semangat baru. .. kesibukan yang mungkin ga berubah .. ato bahkan mungkin makin sibuk , buat kamu kamu yang memang punya planning untuk merit di tahun 2012. ^_^

Beberapa waktu yang lalu adit libur panjang , balik ke Jakarta tanggal 5 subuh, langsung hajar kerjaan kantor ama nyanyi start tanggal 7 -8 januari kemarin .. ^_^ hihih .. good to be back !!

Di awal tahun ini, adit mau kasih kamu tips , apa apa aja sih yang musti kamu lakuin, kalo kamu punya planning merit di tahun 2012, ato mungkin buat kamu kamu yang lagi cari vendor di tahun 2012 . yuks, cekidot !

tips – harus ngapain sih ??

  • hal pertama yang harus kamu lakuin adalah, cari tau vendor vendor yang masih pake harga 2011 !! Hal ini mungkin koq , biasanya di awal tahun, banyak vendor yang “promo” , dengan cara memberikan harga 2011 untuk valued customer seperti kamu kamu ..
  • cari tau, vendor vendor yang kasi discount awal tahun ! bahasa kerennya sih “New Year Discount “. ada banyak forum forum yang ngebahas tentang ini koq .. kamu bisa hunting hunting .. ^_^
  • Kalo kamu uda dapetin list vendor vendor itu, cari testimony orang orang tentang vendor vendor tersebut . hal ini penting, karena , biar bagaimanap un, testimoni itu = belajar dari pengalaman orang lain. Hal ini , akan mengurangi resiko untuk kamu sendiri ke depannya.
  • Dari testimoni tersebut, baru kamu tentukan, vendor vendor mana yang akan kamu hubungi.

ADa client adit dulu bilang gini ”

dit , yang namanya vendor – capeng, itu kayak orang pacaran .. musti ada chemistry nya !

adit juga setuju sih .. karena memang kadang-kadang kita di kasi insting, feeling .. biar kita bisa nentuin mana sih vendor yang sesuai, dari segi budget, dan dari segi klop personalitynya jg tentunya ^_^ menurut kamu gimana?

Entertainment Expert by Joshua Aditya and Hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

08-212-56789-80

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s