DEluxe Grand PAckage Youtube Video Performance Update

hi semua ^_^

hihi, adit bergadang semaleman .. pengen banget nge-upload lagu lagu yang adit record smalem pas weddingan Marlie and MArcus. Kenappaa ?? soalnya, lagu lagu yang mereka pilih, buat adit , selain juga memang lagunya asik asik, lagu pilihan mereka bener bener di luar repetoar nya adit.  JAdi, adit merasa tertantang untuk bisa nge-eksplor kemampuan adit dalam membawakan sebuah lagu .. Ada beberapa lagu misalnya : Telling The world, ataupun A thousand years, yang sebenernya kan di luar genre adit yaitu : Soul black music. Tapi, waktu adit liat lagi recordnya, ternyata .. i kinda like it ^__^ hihihihii . .

Marcus dan Marlie, memang menggunakan konsep musik yang lengkap banget , yaitu Deluxe  Grand Package , terdiri dari :

  • babygrand piano
  • pianist
  • contra bass
  • saxophone + flute
  • kajon
  • 2 vocalist ( adit n melda )

Video performance

Gunakan Earphone pada saat menyimak

nah, karena ada kajon nya , jadi kita memang bisa banget memainkan lagu lagu yang upbeat .. ^_^ sennennngg banget .. walaupun kali ini ga ada jazzy jazzy nya sama sekali .. Dalam ulasan kali ini, adit mau share lagu lagu yang konsepnya deluxe grand package , terutama yang adit record semalam , Ga bosen bosennya adit minta tolong , kamu gunakan earphone pada saat menyimak ya .. coba deh, beda .. menyimak dari speaker laptop, dengan menyimak dari earphone .. suara bass dan lain lainnya lebih ok .. 

berikut video performance kita ,yaitu :

Memang, untuk performance kita kali ini, kita ga buat terlalu “Joshua Aditya version” , karena kita usung genre top 40 . Hope you like it .. Oh iya, adit juga mau share beberapa performance kita beberapa waktu lalu , yang belum sempet adit publikasikan, tapi memang masih dalam konsep Deluxe grand Package :

Untuk pembanding, beberapa lagu berikut ini adalah lagu lagu yang menggunakan konsep Full grand package , mirip ama deluxe grand package tapi ga pake kajon,  :

dari dua konsep di atas, kamu nanti bisa liat ..  segimana perbedaannya antara menggunakan kajon, dengan tidak menggunakan kajon, dan juga pilihan lagu yang kamu gunakan nantinya. SEmoga bisa membantu kamu dalam menentukan konsep music untuk wedding entertainment kamu, dan juga pilihan instrument yang kamu mau ..

happy hunting couplez..

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

a thousand years – christina perri

Hi Guys, apa kabar ? ^_^

sedikit share aja , adit hari ini bener bener seneng banget , karena adit dikasi kesempetan untuk bawain lagu yang cantik banget nadanya,  liriknya , yang pasti kamu juga tau soalnya lagu ini jadi soundtrack utamanya Breaking Dawn , twilight .. LAgu ini dipake untuk prosesi masuk pengantin ,  Marlie and MArcus, tanggal 28 JAnuari 2012. Memang, jadi male version ..^_^ tapi adit sukka banget .. Adit lagi upload ke youtube, malem ini .. semoga besok pagi uda jadi . kalo uda beres uploadnya , adit kasi link nya di sini ya .. ^_^

sementara , liriknya aja dulu .. kemon cekidot ceu , kang !

“A Thousand Years”

Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave
How can I love when I’m afraid to fall
But watching you stand alone
All of my doubt suddenly goes away somehowOne step closer

[Chorus:]
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What’s standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this

One step closer

[Chorus:]
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

One step closer
One step closer

[Chorus:]
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

Entertainment Expert by Joshua Aditya and HArdhy

Wedding Entertainment Jakarta

http://www.entertainmentexpert.wordpress.com

bossascoustic !

yes! bossascoustic !

(appann siihh itu ? ) haha, wait wait ..inii bukan nama sejenis unggas .. bukan juga nama buah buahan .. ini nama sejenis pembersih .. ups .. itu mama lemon .. beda ^_^ hahaha. .Mungkin kamu agak asing denger istilah bossascoustic .. ini adit yang bikin sendiri sih .. ga tau juga di luaran ada yang pake istilah sama ato enggak .. tapi , bossascoustic ini adalah konsep musik sejenis bossanova .. dengan instrument utama gitar akustik ^_^

dua hari ini berturut turut , tanggal 21 dan 22 januari , konsep musik yang adit dan team mainkan adalah string accoustic :

  • gitar
  • bass
  • saxophone + flute
  • vocalist 1

Memang, untuk konsep string akustik ini, kita ga pake piano sebagai instrument utama, melainkan gitar. Atau kalau kamu ingin lebih lagi, nanti bisa kita tambahkan kajon. Konsep musik akustikan ini entah kenapa, mulai banyak yang cari .. jadi mulai naik daun ^_^ . Memang banyak benefitnya dari segi budget maupun dari segi jumlah instrument. Walaupun demikian, banyak yang masih ragu, takutnya nanti koq jadi sepi ya .. nah .. Akhirnya adit rekam tuh performance adit yang kemarin , kebetulan kita memainkan lagu :

  • yang bertemakan bossas,
  • ada juga yang lagu adatan : Gerimis aje ,
  • terus juga lagu yang agak blues ala ala ERic Clapton,
  • SEdikit tompi wanna be waktu java jazz beberapa waktu lalu dengan lagu I dont wanna miss a thing, dan masih banyak lagi ..

Untuk bossascoustic itu sendiri , kita pilih lagu sway, yang pastinya kamu uda kenal semua , terus juga gerimis aje kita bikin jazzy , dengan sentuhan bossas, sehingga muncul istilah bossascoustic.

kalo kamu mau denger kayak apa sih bossascoustic itu , adit siapin link youtube di bawah ini. JAngan lupa pake earphone ya , cobain d. Suara bass nya jauh lebih jelas, dibandingkan kalo kamu cuma mengandalkan speaker laptop doank.

  1. gerimis aje ( betawi-an) in bossascoustic version :http://www.youtube.com/watch?v=UFVRAkJJt-s
  2. sway ( bossascoustic ) : http://www.youtube.com/watch?v=qnV9_jYMYZU
  3. i dont wanna miss a thing in accoustic : http://www.youtube.com/watch?v=oEaHgZvxyyU
  4. change the world ( eric clapton blues ) : http://www.youtube.com/watch?v=rGpV3C3FqBs
  5. marry me (train) : http://www.youtube.com/watch?v=LvOcNFCMezc

happy hunting couples !

Entertainment Expert by Joshua ADitya and Hardhy

Wedding Entertainment Jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

good to be back !

hi semua , apa kabar ? Gimana rasanya menikmati 2012 , tahun yang baru .. semangat baru. .. kesibukan yang mungkin ga berubah .. ato bahkan mungkin makin sibuk , buat kamu kamu yang memang punya planning untuk merit di tahun 2012. ^_^

Beberapa waktu yang lalu adit libur panjang , balik ke Jakarta tanggal 5 subuh, langsung hajar kerjaan kantor ama nyanyi start tanggal 7 -8 januari kemarin .. ^_^ hihih .. good to be back !!

Di awal tahun ini, adit mau kasih kamu tips , apa apa aja sih yang musti kamu lakuin, kalo kamu punya planning merit di tahun 2012, ato mungkin buat kamu kamu yang lagi cari vendor di tahun 2012 . yuks, cekidot !

tips – harus ngapain sih ??

  • hal pertama yang harus kamu lakuin adalah, cari tau vendor vendor yang masih pake harga 2011 !! Hal ini mungkin koq , biasanya di awal tahun, banyak vendor yang “promo” , dengan cara memberikan harga 2011 untuk valued customer seperti kamu kamu ..
  • cari tau, vendor vendor yang kasi discount awal tahun ! bahasa kerennya sih “New Year Discount “. ada banyak forum forum yang ngebahas tentang ini koq .. kamu bisa hunting hunting .. ^_^
  • Kalo kamu uda dapetin list vendor vendor itu, cari testimony orang orang tentang vendor vendor tersebut . hal ini penting, karena , biar bagaimanap un, testimoni itu = belajar dari pengalaman orang lain. Hal ini , akan mengurangi resiko untuk kamu sendiri ke depannya.
  • Dari testimoni tersebut, baru kamu tentukan, vendor vendor mana yang akan kamu hubungi.

ADa client adit dulu bilang gini ”

dit , yang namanya vendor – capeng, itu kayak orang pacaran .. musti ada chemistry nya !

adit juga setuju sih .. karena memang kadang-kadang kita di kasi insting, feeling .. biar kita bisa nentuin mana sih vendor yang sesuai, dari segi budget, dan dari segi klop personalitynya jg tentunya ^_^ menurut kamu gimana?

Entertainment Expert by Joshua Aditya and Hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

08-212-56789-80