fuuuuiihh .. liburan juga !

fuuuiihh .. akhirnya .. setelah ngepot ngesot tiap hari , tiap  weekend .. skarang libur juga .. ^_^ . Hari ini performance terakhir kita untuk tahun 2011, barusan adit perform di Bogor .. ^_^ .. seru .. pulangnya makan rujak di pinggir jalan ama es .. hahaha ^_^ 2011 bener bener tahun yang sangat menyenangkan .. adit bener bener dapet berkat berlimpah, terutama dari wedding entertainment ini ^_^ diitung = itung , lebih dari 100 client expert tahun ini..Thanks God ^_^ Minggu depan natal, udahnya trus tahun baru .. jadi adit dan Team akan break 2 minggu, baru lanjut lagi ngamen tanggal 7 januari.

Kenangan.

Banyak hal indah yang gak terlupakan di tahun ini ,salah satuunya :

  • Adit dijodoh jodohin hahahaha .. Ada beberapa client adit yang ngejodohin adit ama tenen temennya .. ( berasa gak laku ..hahaha )
  • TRus , juga banyak client adit yang sampe skarang masih ngobrol ngobrol di bbm ..
  • Isma, penyanyi Expert, melahirkan dengan selamat ^_^
  • Dan banyak hal lain lagi yang gak bisa adit ungkapkan di sini ..

Ada beberapa hal buruk juga sih :

  • tablet gw (AC^R) , yang isinya smua lirik lirik lagu adit .. (dan hal lain juga sih ), chargernya rusak, dan harus inden 3 minggu!! dan itu terjadi kemaren .. which is adit kalang kabut ga ada lirik , huks huks .. dan berpikiran untuk ganti ke iP^D aja .. kapokkk ..

TApi dibalik itu semua , adit seneng banget .. karena lewat wedding entertainment (yang adit tekunin uda lama juga ternyata kalo dipikir-pikir .. ), adit dapet banyak temen baru, temen yang akhirnya jadi pengurus asuransi jiwa gw .. trus juga ada temen baru yang akhirnya malah jadi akrab banget .. hahah .. menyenangkan !!

harapan.

harapan gw di taun 2012 :

  • Awet muda !! hahahaha .. ini beneran seriusan, gw taruh di urutan pertama. gara-garanya, uda dari berapa waktu yang lalu, adit ngedenger dari cliet adit .. mereka pilih expert, salah satunya karena masih muda muda , selain dari musicality nya .. nah .. ntar gimana ceritana kalo gw tua !! hahahaha .. makanya gw berdoa ama Daddy, minta dia kasih gw awet muda, ga botak, hahaha ga menggendut dan membuncit .. haha .. for the sake of Expert ! hahahah ..
  • di tahun 2011, mulai ada beberapa temen, yang juga sering main bareng ma expert, mereka mulai bikin wedding entertainment sendiri .. dan adit mendoakan yang terbaik buat semua orang . Adit tipikal yang percaya bahwa , berkat Tuhan gak akan pernah berenti mengalir koq, buat adit , buat kamu kamu semua juga .. selama kita percaya. ^_^ JAdi, adit percaya banget , baik adit maupun team adit yang mulai bikin wedding entertainment , bakalan dapet berkat melimpah , amin ^_^ ( buat kamu juga ,aminn )
  • Orang bilang , tahun 2012, kiamat ?? kamu percaya ?? kalo adit sih no comment deh .. tapi buat adit .. kita wasting time, wasting energy kalo mikirin yang begitu . .  ^_^ HArapan adit buat kamu semua yang merit 2012, atau bahkan mungkin punya planning merit 2013, adalah membangun keluarga bahagia .. punya anak cucu, harta berlimpah ,.. dan rajin menabung ! ^____^ GA perlu pikirin 2012 kiamat kek, atao apapun .. yang penting .. smangat siapin wedding kalian, okee ??
  • HArapan adit yang terakhir : tahun 2012 , ga ada client adit yang batal merit .. aminnn ..  Uda 3 tahun ini, adit selalu denger ada dua sampe 3 orang client adit yang batal merit .. karena cekcok kluarga, karena cowo nya selingkuh, karena cewe nya ngerasa sreq ama mantan yang dulu .. dll .. semoga tahun 2012 adit ga denger lagi hal hal yang begitu .. sedih . hukz hukz

kalo kamu ? apa harapan dan kenangan kamu untuk 2012 nanti ?

Entertainment Expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s