Friday night in Arsip

ARSIP dan sejuta pesonanya ! memang tempat ini punya daya tarik tersendiri. coba deh kamu perhatiin foto foto yang adit ambil sebelum kita GR .. romantis banget .. nuansa klasiknya, lampu lampunya , menjelang sore . langit semu memerah .. agak agak tempo dulu .. keren banget ^_^memang sih, adit agak agak deg-degan .. soalnya pas adit jalan menuju ARSIP, agak agak mendung apa gimana gituu.. malahan rintik rintik ..Eh, tapi nyampe sana kagak ada rintik rintiknya sama skali. ( kalo ini entah pawang nya yang jago , ato amal amalan . hahaha ^_^ )So, berikut adit mau share , gimana plus minus outdoor, dan gimana plus minus kalo jumat .. cekidot

wedding outdoor

Sebagian besar kamu kamu yang milih tempat outdoor pasti karena kamu ingin bebas bermain dekorasi , tul ? adit setuju untuk yang satu itu .. dan memang sih, terutama ARSIP, very recommended kalo kamu memang pengen outdoor . kemaren sambil duduk duduk gitu, minum cofeemix yang adit beli di warung deket ARSIP, rasanya memang cantik banget wedding outdoor .

Tapi memang, kalau kamu bener bener pengen wedding out door kamu harus siap dengan segala konsekuensinya. Artinya, pasti tetap ada kemungkinan hujan, atau gerah .. yah itu aja sih dua . ^_^ kamu siap ? kalo siap , hajarr bleehhh !

Sedikit sharing aja , kemarin juga pengantinnya sempet degdegan karena agak mendung mendung, tapi ya Thanks God semua lancar.

Friday Wedding

Dengan semakin mahalnya harga sewa wedding venue di jakarta untuk sabtu minggu, banyak calon pengantin sekarang beralih ke jumat ! Seru sih, kejar kejaran ama maceutnya .hahaha .. Emang beneran , adit aja ampe ga berani naek mobil, soalnya ngeri maceut .. jadi adit naek taksi.. rencananya .. kalo maceut adit tinggal ngesooott ngepoott naek ojjeekk .. ( tennang, uda pake spatu boot , jadi ga takut beecyyeekk..hahaha ^_^)

Acara malam itu memang baru dimulai setengah delapan lewat, guys. yah .. dan gak  terlalu banyak yang dateng.. entah memang undangannya ga banyak, tapi yah .. mungkin orang orang juga pada capek hari jumat .. capek ma maceutnya .. trus juga biasanya semangatnya uda anti klimaks kalo jumat .

Anyway, tapi menurut adit , kita kembali lagi ke tujuan awal mengadakan pesta pernikahan : membagi kebahagiaan. Tul ? Membagi kebahagiaan dengan temen, sahabat, family .. so .. MAu, jumat, sabtu minggu, atau hari lainnya, selama kita yakin bahwa dengan tulus kita mau membagi kebahagiaan kepada mereka, buat adit it’s fine ^_^Happy hunting couplez!

Wedding Entertainment Jakarta

Entertainment expert by joshua aditya and hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s