youtube performance update

Hi Guys ! setelah beberapa lama adit ga update youtube .. skarang adit update you tube adit .. hehehe .. beberapa lagu yang adit update antara lain You and Me – life house , that’s all , trus juga ada You make me feel brand new in duet version .. beberapa lagu lain yang rencananya mau adit masukkin nanti ada change the world – eric clapton and babyface version, trus juga ada biru , dll ..

Beberapa lagu tersebut ada yang diambil pada saat perform di The Glass kemarin , temanya agak sedikit nge-jamz dan all out seperti yang diinginkan oleh panitia .. karena itu siang siang .. ^_^ jadi agak nge groove dan all out .. selain itu juga ada beberapa lagu yang gak jazzy .. karena beberapa client adit nanya .. gimana sih performance expert kalo lagi gak jazzy ^_^ .. yahh..semoga kalian suka deh .. ^_^

Update hand phone number

Oh iya, buat kalian yang susah banget nelepon adit, aidt ga tau knapa .. uda beberapa lama ini di kantor ga dapet sinyal xl .. padahal .. adit dari jam 7 ampe jam 4 sore , kadang kadang jam 6 sore di kantor .. huks huks .. kirain hp nya rusak .. adit ganti hape .. sama aja .. ehh .. taunya semua orang yang pake xl juga begitu  di kantor .. akhirnya adit memutuskan menggunakan 2 nomor : 0878-2808-3777 ( ini no xl adit yang biasa ), trus skarang nambah telkomsel ( 08-212-56789-80 ) , no hardhy juga ganti dari xl ( 0817-678-2764 ) menjadi 08-521-931-2222

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s