The Glass – Ngejamz @ wedding 1911 2011

joshua aditya - entertainment expert

Hahahahaha !!! Liat foto gw di atas !! hahaha .. ini foto yang gw ambil kemaren pas adit ma temen temen expert lagi perform wedding di The Glass di seputaran wijaya kemang. ^_^ It’s a very sophisticated place ! Ga percaya ?? tuh, kursi yang uda kayak throne aja yang adit dudukin .. kursi itu jadi salah satu sofa yang ada di sana.. Kalo kamu memang rencana pengen wedding private .. coba deh dateng ke The Glass ! Keren mampus ..

NGomong-ngomong soal job wedding tanggal 1911 2011 ini, job ini dadakan judulnya. yups ! adit baru dapet konfirmasi job ini kurang dari 1 minggu sebelum acara. Untungnya, karena siang, jadi piano ga terlalu susah carinya. KAlo malem, beuuuhhh .. kaga nahan.. uda ampe kluar kringet dingin pasti nyari piano yang tersedia di jakarta untuk tanggalan 1911 2011 .. hmmm..

Kemaren kita perform all out .. pake deluxe percussion package ^_^ sseruu bangett .. plus .. kita di bebasin mau main apa .. which is .. lagu nya terserah kita .. jadi jadi jadi .. kita hajar bleehh ama lagu lagu jagoan kita yang jadi jawara .. hahahaha .. aciikk banget. ^_^

MAu tau lagu nya apa aja ? Yang pasti lagunya banyakan kita bikin agak groove .. secara itu siang hari .. kalo kita kasi smua slow romantic .. bisa melempem dah kota jakarta ^_^ hahah..

1911 2011

  • Lagu pembuka “ you make me feel brand new ” versi duet .. nanti klo ada waktu ama adit di upload ke youtube ya .. ^_^
  • A love That will Last – lagu yang mempopulerkan Renee Olstead ini ama adit dibawain versi groove nya. Jadi agak agak mirip Babyface atau eric bennet wanna be gitu .. ^_^
  • In a sentimental mood – You gotta check this song out ! ajaib mampus.. ada sisi sisi magical nya dari lagu ini .. beneran ajaib ..
  • The Sweetest love – Robin Thicke .. ini juga lagu yang asikk banget .. dan kata katanya itu lowh .. hmm.. melting melting dah .. cewe kalo denger lagu ini .. “why do .. people .. smile when no one smiling .. it coz they’re thinkin of someone they’re lovin ” hahaha
  • Biru – Lagu ini memang kaga ada matinya .. bapa bapak .. ibu ibu.. semua suka ye .. memang adit kasih lagu ini buat generasi atas .. tapi tentunya .. lagu ini tetep enak buat kita juga
  • LOVE in grove soul version !! – yang ini juga asik banget .. buat kamu yang uda bosen banget lagu ini tiap dateng ke wedding .. kali ini lagu LOVE kita retouch abis abisan .. dan hasilnya .. hmm.. cute !
  • Ain’t no Sunshine when she’s gone – Ini lagu patah hati ?? tunggu dulu .. kalo buat adit .. ini bukan lagu patah hati … ini lagu yang menunjukan betapa si “cewe” itu .. sangat berharga seperti layaknya “matahari” . Tul ?? Jadi kalo buat adit .. lagu ini menunjukan betapa hidup si “cowo” menjadi completed karena ada si “cewe”! She is the energy for the man!
  • Change the world – versi eric clapton duet with babyface. ” wuidiiiihhhhhhh.. ini lagu cakep banget ! “hahah .. adit sempt liat pengantennya goyang goyang kepala mengikuti irama .. hahaha .. pas kita nyanyi ini ..
  • Dia dia dia – ini satu lagu yang kita selipkan di antara sekian lagu kita .. karena kita liat ada banyak anak anak remaja yang pastinya afgan-lovers yang dateng ke sana.. hehehe .. satu orang yang adit notice banget .. ada remaja cewe cantikk pake kebaya .. ama rok pendek .. trus pake boot untuk hiking booo!! hahah .. cool aabbeeess .
  • Takan terganti marcel – yang ini dibawain oleh penyanyi cewe adit .. jadi versi cewe gitu .. asik banget
  • Inikah namanya cinta – terkenang masa SMP kamu ?? hahaha .. yes , lagu ini juga asik banget .. hahaha
  • Georgy porgy ! – kalo kamu da sempet denger versi eric bennet duet ama Marry j Blige .. ! kamu bakal cinta mampus ama lagu ini .. groove .. trus ga norak .. dan .. papa kamu suka biasanya ..

So .. gimana menurut kamu lagu lagu yang jadi pilihan kita ? Special thanks dari adit n Team buat mbak Lisa Subandi dari Rumah Manten Wedding Organizer.. smoga kapan kapan kita ketemu lagi ya mbak ^_^ Aminnnnnn… thanks juga buat semua kru Expert yang bertugas .. dan .. buat kamu yang lagi sibuk pilih lagu .. nantikan tips tips adit lainnya di ulasan mendatang ! good luck couplez!

wedding entertainment Jakarta

Entertainment expert by Joshua aditya n Hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

 

One thought on “The Glass – Ngejamz @ wedding 1911 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s