tanggal baik itu sebenernya perlu gak sih ?

hi guys.. akhirnya adit sempt nulis nulis lagi hari ini ..  ^_^ so far .. performance bulan november uda mendekati 20 wedding . haha .. Thanks God ! btw, ngomong ngomong soal tanggal bagus .. katanya menurut tanggalan chinese, hari ini .. 19 november 2011, itu tanggal hoki. besok ?? lebih gila lagi .. 20 11 2011 .. haha .. tanggalan ajaib kali yee ?? jarang jarang ada yang tanggalnya begini ..

semua orang .. terutama cewek cewek .. mereka demen banget ama yang namanya “serasi” .. ga percaya ?? yang suka klop klop in baju, ama claana, ama lipstik, ama kutek .. sepatu dll .. ssemua dibikin satu warna .. gitu .. senada gitu .. sapa lagi coba ? pasti para wanita .. jarang jarang kayaknya adit liat ada om om .. apa mas mas yang pake baju sewarna dari ujung atas ampe bawah . haha .. kalo ada malah jadi ngeri .. curiga yang nggak nggak .. hahahaha

nah, hal seperti ini nampaknya berlaku juga untuk wedding .. para wanita .. mereka mendambakan sesuatu yang cantik.. termasuk tanggal cantik .. kayaknya asik aja gitu tanggal cantik .. hehee .. tapi menurut kamu .. perlu ga sih tanggal cantik ?? adit coba kasih pandangan adit tentang tanggal cantik itu ya ?? yukz cekidot

tanggal cantik wedding

Menurut adit , satu satunya hal yang baik tentang tanggal cantik adalah : mudah diingat. Untuk sapa ? diri sendiri .. hahaha .. coba deh .. secantik-cantiknya tanggal merit orang lain. memangnya kamu inget ?? belon tentu , tul ? hahaha .. jadi sebenernya tanggal cantik memang bikin mudah diingat .. untuk diri kamu sendiri ..

sisanya ??

  • menurut adit , kalo kamu tanggal cantik nih wedding nya : mahal , dan kamu harus terima resiko mahal ini. Vendor vendor pun memang mengerti bahwa tanggal cantik itu akan merupakan tanggal laris mereka. JAdi , mereka yakin, walaupun mereka set harga mahal pun .. client akan tetap berani mengambil penawaran mereka, termasuk dekorasi, catering dan venue .. 3 hal yang memakan budget kamu yang paling besar.
  • NAh, selain itu, maceut !! hari ini ..  baru aja adit selesai nyanyi. dan , semua orang kena maceut .. secara tanggal cantik begini .. jumlah orang yang lalu lalang di jalanan jakarta akan jauh lebih banyak daripada weHekend biasa. HAl ini berpotensi untuk mengacaukan party kamu : mungkin vendor telat .. atau kamu nya yang telat , mungkin juga keluarga yang telat atau tamu yang telat .. weww .. berabe ajaa tuh kayaknya
  • undangan kamu cuma sedikit .. soalnya mungkin banget mereka dapet beberapa wedding dalam hari tersebut .. jadi mau gak mau .. teman teman yang kamu undang harus memilih .. dan mungkin kebetulan mereka memilih untuk datang ke pestta temen kamu yang lainnya. Hal ini sangat MERUGIKAN! soalnya angpao kamu jadi sedikit ! hhaahahah, kalau kalian dimodali ortu mungkin ga terlalu berasa .. tapi kalo kayak adit .. ?? hahaha .. gw ntar kalo bikin  wedding kagak mau pas tanggal cantik. haha .. kalo angpao sedikit gw bisa gila .. hahaha
  • satu hal lain tentang tanggal cantik yang menurut adit agak merugikan adalah : adanya bumbu bumbu yang agak berbau bau mistis seputar tanggal cantik tersebut .. couba deh , kalo kamu ga per caya .. kamu cari di internet .. misalnya 11 11 11 .. kan banyak bumbu bumbu mistisnya . maleeuuuzz ajjyaaa .. hahahaha nggak deh .. makasih

nah .. itu semua sih memang yang adit pikir tentang tanggal cantik .. walaupun demikian terlepas dari itu .. adit yakin .. pasti banyak diantara kamu yang tetep pengen tanggal cantik untuk wedding kamu , tul ?? hahaha.. yo weiz .. next adit akan bkahas tanggal cantik 2012 buat kamu ! haha ..

nait everyone

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment @ yahoo.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s