youtube performance update

Hi Guys ! setelah beberapa lama adit ga update youtube .. skarang adit update you tube adit .. hehehe .. beberapa lagu yang adit update antara lain You and Me – life house , that’s all , trus juga ada You make me feel brand new in duet version .. beberapa lagu lain yang rencananya mau adit masukkin nanti ada change the world – eric clapton and babyface version, trus juga ada biru , dll ..

Beberapa lagu tersebut ada yang diambil pada saat perform di The Glass kemarin , temanya agak sedikit nge-jamz dan all out seperti yang diinginkan oleh panitia .. karena itu siang siang .. ^_^ jadi agak nge groove dan all out .. selain itu juga ada beberapa lagu yang gak jazzy .. karena beberapa client adit nanya .. gimana sih performance expert kalo lagi gak jazzy ^_^ .. yahh..semoga kalian suka deh .. ^_^

Update hand phone number

Oh iya, buat kalian yang susah banget nelepon adit, aidt ga tau knapa .. uda beberapa lama ini di kantor ga dapet sinyal xl .. padahal .. adit dari jam 7 ampe jam 4 sore , kadang kadang jam 6 sore di kantor .. huks huks .. kirain hp nya rusak .. adit ganti hape .. sama aja .. ehh .. taunya semua orang yang pake xl juga begitu  di kantor .. akhirnya adit memutuskan menggunakan 2 nomor : 0878-2808-3777 ( ini no xl adit yang biasa ), trus skarang nambah telkomsel ( 08-212-56789-80 ) , no hardhy juga ganti dari xl ( 0817-678-2764 ) menjadi 08-521-931-2222

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

 

October and November PErformance 2011


Beribu-ribu ucapan teriimakasih dari Adit and Team .. untuk semua client Expert selama bulan oktober dan November ini , yang telah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada kami . ^_^ . Banyak hal indah, hal yang memorable, layak untuk dikenang .. seperti misalnya persahabattan .. berawal dari hubungan client – vendor dan sekarang menjtadi sahabat. It is important .. this is why i really love the job .. it gives me a lot of opportunities to make new friends in Jakarta . SEmoga kamu semua puas dengan apa yang disuguhkan oleh Expert and team .. segala kekurangannya adit mohon maaf, segala kelebihannya untuk God, the Almighty , that without Him .. there is no me, and no client for me .. ^_^

Oktober 2011

Tanggal

Jam

Tempat

Paket

01-Okt-11

19.00 – 21.00 Harvest Dome Deluxe Grand

02-Okt-11

19.00 – 21.00 Four Season Full Grand

08-Okt-11

19.00 – 21.00 Crowne Plaza Plenary Grand

08-Okt-11

19.00 – 21.00 Dhanapala Deluxe Grand

09-Okt-11

19.00 – 21.00 Masjid At-tin TMII Plenary Grand

09-Okt-11

19.00 – 21.00 Depnaker Comfortable Grand

15-Okt-11

19.00 – 21.00 Graha Niaga Plenary Grand + MC

15-Okt-11

19.00 – 21.00 Hotel Sahid Plenary Grand

16-Okt-11

19.00 – 21.00 Sasana Adiguno Comfortable Grand

16-Okt-11

11.00 – 13.00 Binakarna Simple Grand

22-Okt-11

19.00 – 21.00 PTIK Plenary Grand

22-Okt-11

19.00 – 21.00 Balai Samudra Deluxe Grand

22-Okt-11

19.00 – 21.00 Bea Cukai Comfortable Grand

23-Okt-11

19.00 – 21.00 Carakaloka String Accoustic

23-Okt-11

19.00 – 21.00 Manggala Wanabakti Full Grand

29-Okt-11

19.00 – 21.00 Intercontinental Hotel Full Grand

30-Okt-11

12.00 – 14.00 Griya Alam Ciganjur Comfortable Grand

November 2011

Tanggal

Jam

Tempat

Paket

12-Nop-11

11.00 – 13.00 Puri Ardhya Garini Full Grand

12-Nop-11

19.00 – 21.00 Mega Anggrek Hotel String Accoustic

13-Nop-11

11.00 – 13.00 Depnaker Plenary Grand

13-Nop-11

11.00 – 13.00 PTIK Plenary Grand

13-Nop-11

19.00 – 21.00 SDELOG Polri Cipinang Plenary Grand

19-Nop-11

11.00 – 13.00 The Glass House Deluxe Grand

19-Nop-11

19.00 – 21.00 Graha Baramulti Full Grand + MC

19-Nop-11

19.00 – 21.00 Sahid Hotel String Accoustic

20-Nop-11

11.00 – 13.00 Binakarna Full Grand

26-Nop-11

11.00 – 13.00 Patrajasa Comfortable Grand

26-Nop-11

19.00 – 21.00 Upperoom Deluxe Grand

26-Nop-11

19.00 – 21.00 Ritz PP 3 Deluxe Grand

26-Nop-11

19.00 – 21.00 Omah Pawon Comfortable Grand

27-Nop-11

11.00 – 13.00 Graha Zeni, Matraman Full Grand

27-Nop-11

19.00 – 21.00 Sasono Utomo Plenary Grand

27-Nop-11

19.00 – 21.00 Birawa Plenary Grand

Adit juga gak lupa untuk mendoakan yang terbaik buat semua happy new families ini .. this is not the end , this is the beginning of your journey .. as one .. ^_^ semoga kalian cepet nimang cucu .. aminn.. hahahaha .. anak juga belon ye ?? amin .. anak dulu . udah gitu cucu .. hahaa .. ya iyaa lah .. ^_^ aminnn…

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

The Glass – Ngejamz @ wedding 1911 2011

joshua aditya - entertainment expert

Hahahahaha !!! Liat foto gw di atas !! hahaha .. ini foto yang gw ambil kemaren pas adit ma temen temen expert lagi perform wedding di The Glass di seputaran wijaya kemang. ^_^ It’s a very sophisticated place ! Ga percaya ?? tuh, kursi yang uda kayak throne aja yang adit dudukin .. kursi itu jadi salah satu sofa yang ada di sana.. Kalo kamu memang rencana pengen wedding private .. coba deh dateng ke The Glass ! Keren mampus ..

NGomong-ngomong soal job wedding tanggal 1911 2011 ini, job ini dadakan judulnya. yups ! adit baru dapet konfirmasi job ini kurang dari 1 minggu sebelum acara. Untungnya, karena siang, jadi piano ga terlalu susah carinya. KAlo malem, beuuuhhh .. kaga nahan.. uda ampe kluar kringet dingin pasti nyari piano yang tersedia di jakarta untuk tanggalan 1911 2011 .. hmmm..

Kemaren kita perform all out .. pake deluxe percussion package ^_^ sseruu bangett .. plus .. kita di bebasin mau main apa .. which is .. lagu nya terserah kita .. jadi jadi jadi .. kita hajar bleehh ama lagu lagu jagoan kita yang jadi jawara .. hahahaha .. aciikk banget. ^_^

MAu tau lagu nya apa aja ? Yang pasti lagunya banyakan kita bikin agak groove .. secara itu siang hari .. kalo kita kasi smua slow romantic .. bisa melempem dah kota jakarta ^_^ hahah..

1911 2011

  • Lagu pembuka “ you make me feel brand new ” versi duet .. nanti klo ada waktu ama adit di upload ke youtube ya .. ^_^
  • A love That will Last – lagu yang mempopulerkan Renee Olstead ini ama adit dibawain versi groove nya. Jadi agak agak mirip Babyface atau eric bennet wanna be gitu .. ^_^
  • In a sentimental mood – You gotta check this song out ! ajaib mampus.. ada sisi sisi magical nya dari lagu ini .. beneran ajaib ..
  • The Sweetest love – Robin Thicke .. ini juga lagu yang asikk banget .. dan kata katanya itu lowh .. hmm.. melting melting dah .. cewe kalo denger lagu ini .. “why do .. people .. smile when no one smiling .. it coz they’re thinkin of someone they’re lovin ” hahaha
  • Biru – Lagu ini memang kaga ada matinya .. bapa bapak .. ibu ibu.. semua suka ye .. memang adit kasih lagu ini buat generasi atas .. tapi tentunya .. lagu ini tetep enak buat kita juga
  • LOVE in grove soul version !! – yang ini juga asik banget .. buat kamu yang uda bosen banget lagu ini tiap dateng ke wedding .. kali ini lagu LOVE kita retouch abis abisan .. dan hasilnya .. hmm.. cute !
  • Ain’t no Sunshine when she’s gone – Ini lagu patah hati ?? tunggu dulu .. kalo buat adit .. ini bukan lagu patah hati … ini lagu yang menunjukan betapa si “cewe” itu .. sangat berharga seperti layaknya “matahari” . Tul ?? Jadi kalo buat adit .. lagu ini menunjukan betapa hidup si “cowo” menjadi completed karena ada si “cewe”! She is the energy for the man!
  • Change the world – versi eric clapton duet with babyface. ” wuidiiiihhhhhhh.. ini lagu cakep banget ! “hahah .. adit sempt liat pengantennya goyang goyang kepala mengikuti irama .. hahaha .. pas kita nyanyi ini ..
  • Dia dia dia – ini satu lagu yang kita selipkan di antara sekian lagu kita .. karena kita liat ada banyak anak anak remaja yang pastinya afgan-lovers yang dateng ke sana.. hehehe .. satu orang yang adit notice banget .. ada remaja cewe cantikk pake kebaya .. ama rok pendek .. trus pake boot untuk hiking booo!! hahah .. cool aabbeeess .
  • Takan terganti marcel – yang ini dibawain oleh penyanyi cewe adit .. jadi versi cewe gitu .. asik banget
  • Inikah namanya cinta – terkenang masa SMP kamu ?? hahaha .. yes , lagu ini juga asik banget .. hahaha
  • Georgy porgy ! – kalo kamu da sempet denger versi eric bennet duet ama Marry j Blige .. ! kamu bakal cinta mampus ama lagu ini .. groove .. trus ga norak .. dan .. papa kamu suka biasanya ..

So .. gimana menurut kamu lagu lagu yang jadi pilihan kita ? Special thanks dari adit n Team buat mbak Lisa Subandi dari Rumah Manten Wedding Organizer.. smoga kapan kapan kita ketemu lagi ya mbak ^_^ Aminnnnnn… thanks juga buat semua kru Expert yang bertugas .. dan .. buat kamu yang lagi sibuk pilih lagu .. nantikan tips tips adit lainnya di ulasan mendatang ! good luck couplez!

wedding entertainment Jakarta

Entertainment expert by Joshua aditya n Hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

 

tanggal baik itu sebenernya perlu gak sih ?

hi guys.. akhirnya adit sempt nulis nulis lagi hari ini ..  ^_^ so far .. performance bulan november uda mendekati 20 wedding . haha .. Thanks God ! btw, ngomong ngomong soal tanggal bagus .. katanya menurut tanggalan chinese, hari ini .. 19 november 2011, itu tanggal hoki. besok ?? lebih gila lagi .. 20 11 2011 .. haha .. tanggalan ajaib kali yee ?? jarang jarang ada yang tanggalnya begini ..

semua orang .. terutama cewek cewek .. mereka demen banget ama yang namanya “serasi” .. ga percaya ?? yang suka klop klop in baju, ama claana, ama lipstik, ama kutek .. sepatu dll .. ssemua dibikin satu warna .. gitu .. senada gitu .. sapa lagi coba ? pasti para wanita .. jarang jarang kayaknya adit liat ada om om .. apa mas mas yang pake baju sewarna dari ujung atas ampe bawah . haha .. kalo ada malah jadi ngeri .. curiga yang nggak nggak .. hahahaha

nah, hal seperti ini nampaknya berlaku juga untuk wedding .. para wanita .. mereka mendambakan sesuatu yang cantik.. termasuk tanggal cantik .. kayaknya asik aja gitu tanggal cantik .. hehee .. tapi menurut kamu .. perlu ga sih tanggal cantik ?? adit coba kasih pandangan adit tentang tanggal cantik itu ya ?? yukz cekidot

tanggal cantik wedding

Menurut adit , satu satunya hal yang baik tentang tanggal cantik adalah : mudah diingat. Untuk sapa ? diri sendiri .. hahaha .. coba deh .. secantik-cantiknya tanggal merit orang lain. memangnya kamu inget ?? belon tentu , tul ? hahaha .. jadi sebenernya tanggal cantik memang bikin mudah diingat .. untuk diri kamu sendiri ..

sisanya ??

  • menurut adit , kalo kamu tanggal cantik nih wedding nya : mahal , dan kamu harus terima resiko mahal ini. Vendor vendor pun memang mengerti bahwa tanggal cantik itu akan merupakan tanggal laris mereka. JAdi , mereka yakin, walaupun mereka set harga mahal pun .. client akan tetap berani mengambil penawaran mereka, termasuk dekorasi, catering dan venue .. 3 hal yang memakan budget kamu yang paling besar.
  • NAh, selain itu, maceut !! hari ini ..  baru aja adit selesai nyanyi. dan , semua orang kena maceut .. secara tanggal cantik begini .. jumlah orang yang lalu lalang di jalanan jakarta akan jauh lebih banyak daripada weHekend biasa. HAl ini berpotensi untuk mengacaukan party kamu : mungkin vendor telat .. atau kamu nya yang telat , mungkin juga keluarga yang telat atau tamu yang telat .. weww .. berabe ajaa tuh kayaknya
  • undangan kamu cuma sedikit .. soalnya mungkin banget mereka dapet beberapa wedding dalam hari tersebut .. jadi mau gak mau .. teman teman yang kamu undang harus memilih .. dan mungkin kebetulan mereka memilih untuk datang ke pestta temen kamu yang lainnya. Hal ini sangat MERUGIKAN! soalnya angpao kamu jadi sedikit ! hhaahahah, kalau kalian dimodali ortu mungkin ga terlalu berasa .. tapi kalo kayak adit .. ?? hahaha .. gw ntar kalo bikin  wedding kagak mau pas tanggal cantik. haha .. kalo angpao sedikit gw bisa gila .. hahaha
  • satu hal lain tentang tanggal cantik yang menurut adit agak merugikan adalah : adanya bumbu bumbu yang agak berbau bau mistis seputar tanggal cantik tersebut .. couba deh , kalo kamu ga per caya .. kamu cari di internet .. misalnya 11 11 11 .. kan banyak bumbu bumbu mistisnya . maleeuuuzz ajjyaaa .. hahahaha nggak deh .. makasih

nah .. itu semua sih memang yang adit pikir tentang tanggal cantik .. walaupun demikian terlepas dari itu .. adit yakin .. pasti banyak diantara kamu yang tetep pengen tanggal cantik untuk wedding kamu , tul ?? hahaha.. yo weiz .. next adit akan bkahas tanggal cantik 2012 buat kamu ! haha ..

nait everyone

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment @ yahoo.com

 

Huurraaayy!!

God is Great! that is the only thing in my mind, that is the only thing that can describe all miraculous things happened in my life .. kayak november ini. Adit bisa dapet 15 client wedding !! hahaha .. adit yakin .. ini Anugerah ! hahaha ^___^ Karena, yang lebih bagus mainnya dari adit …  banyak ! yang lebih murah harganya .. banyak ! So .. the only explanation is .. His Mercy ! aminnn…

Yup .. September, oktober .. november .. belakangan ini adit disibukkan oleh banyak hal .. Tapi .. terlepas dari semuanya itu .. adit kadang-kadang bertanya tanya .. knapa ya koq banyak yang ngejar wedding 2011 ?? apa kalian pada percaya kiamat 2012 ? hahaha .. well .. don’t answer it ..

Ini cuma intermezo aja anyway .. Nanti adit akan bahas detail tentang wedding oktober di ulasan berikutnya . So .. buat kamu yang lagi siapin wedding kamu .. gan ba te !! smangat 1945 ! hahaha .. to create the most beautiful day of your life ?? everything is worth to try ! ciao

entertainment expert

wedding entertainment by joshua aditya n hardhy

expert.entertainment @yahoo.com