fly, love! – rio the movie theme song

huuuuuaaa!!!!!! pengen nangis bangeet rasanya ..

kemarin ini selama bulan oktober awal sampe tanggal 23 oktober adit sibuk banget .. terutama tanggal 22-23 kemaren .. tanggal 22 ada 3 wedding, tanggal 23 ada 2 wedding .. adit lagi musim UTS ( aq s2 geothermal engineering di itb bandung setiap senin dan jumat ), which is itu aq mesti bolak balik bandung , selasa ampe kamis musti ngantor dan lagi dead line .. trus , hardhy , partner adit di wedding .. dia masuk rumah sakit gara gara DBD !!!!! hahahahaha .. idup gw idup gw .. uda kayak orang lagi bikin adonan donat !! plak, lempar sana .. plak lempar sini .. diremes remees .. di pencet pencet !! hahaha .. capeeekk .. terutama karena adit orangnya perfeksionis . JAdi .. sesibuk apapun .. semua harus tetep hasilnya maksimal !

ehhh .. pas lagi sibuk sibukkk gitu.. ada satu lagu yang tiba tiba jadi theme song adit yang bikin idup gw cool !! hahaha.. lebai lebai lebai… tapi beneran deh .. ga percaya ?? coba kamu cari 1 lagu di 4shared namanya fly love .. yang nyanyinya .. jamie Foxx !! ajaiiib ni lagu .. apalagi kalo kamu uda nonton film rio the movie .. lagu ini dipasang pada saat mereka lagi duduk di atap kereta .. yang ada bunga bunga berguguran itu .. ttrus tiba tiba tersedak ! hahaha ga percaya .. coba deh !  Agak agak jazzy .. cozy .. lovely .. sedikit sentuhan latin nya .. keren deh …. wa wa ji jib !

fly love – jammie foxx !

Wasn´t really thinking, wasn´t looking , wasn´t searching
for an answer
In the moonlight
When I saw your face

Saw you looking at me, saw you peaking out from under
moon beams
Through the palm trees
Swaying in the breeze

I know that I´m feeling so much more than ever before
And so I´m giving more to you that I though I could do

Don´t know how it happened, don´t know why, but you don´t
really need a reason
When the stars shine
Just to fall in love

Made the love each other, made to be together for a life time
In the sunshine
Flying in the sky

I know that I´m feeling so much more than ever before
And so I´m giving more to you that I though I could do

Now I know love is real
So when the sky high, as the angels dry
Letting you and I fly love

entertainment expert

wedding entertainment by joshua aditya n hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s