the american songbooks ! classy, jazzy , outstanding

hi guys, kali ini adit mau share satu album yang uda dua minggu ini jadi theme songs of the week buat adit .. hahaha .. Sejak adit diajarin cara ngedownload lagu, movie, dll pake torrent , adit jadi kerajingan download album , mulai dari albumnya Buble, James Morrison, Rihanna, dannnnn .. Rod Stewart.

Yes ! Rod Stewart, vocalist yang punya suara super khas, serak, tinggi, yang dulu nya rajin nyanyi lagu pop, alternatif, skarang .. doi membawakan lagu lagu yang bertemakan jazzy, agak swing .. agak classical .. tapi bener bener four thumbs up !

kalo kamu tahu lagu lagu seperti : The way you look tonight, That’s all, the nearness of you dan sejenisnya .. berarti kamu wajib dengerin album ini .. Temanya cinta, ada beberapa yang bertemakan patah hati, tapi tetep kata katanya ajaib.. magic words .. puitis .. , apalagi yang bertemakan jatuh cinta .. outstanding .. ^_^

Anyway, berikut adit mau kasi beberapa rekomendasi lagu lagu yang wajib kamu dengerin .. temanya cinta .. very high class .. dan .. pasti asik banget buat di bawain di wedding party kamu

recommended jazzy, classy songs for you

berikut lagu lagu buat kamu :

  1. someone to watch over me
  2. the nearness of you
  3. that old feeling
  4. they cant take that away from me
  5. bye bye blackbird
  6. love for sentimental reason
  7. the way you look tonight
  8. let’s fall in love
  9. as time goes by
  10. fly me to the moon
  11. i’m in the mood for love
  12. blue moon
  13. a kiss to build a dream on
  14. at last
  15. i’ve got the world on a string
  16. our love is here to stay
  17. it had to be you
  18. manhattan
  19. just in time
  20. come fly with me

mungkin dari beberapa lagu di atas, ada lagu yang kamu sudah sangat familiar .. misalnya fly me to the moon, tapi mungkin juga ada lagu yang kamu ga kenal sama skali .. kayak bye bye blackbird .. tapi .. kamu wajib banget dengerin lagu no : 1,2, 4, 5, 9, 19, 20. itu lagu yang adit sukkaa banget ^_^

so .. kalau tema wedding kamu, ballroom .. classy , dan kamu lagi nyari lagu yang pass buat wedding kamu .. coba deh download lagu lagu itu ^_^smangat!!

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s