The Gading Mas Sport Club – Outdoor Wedding Venue

Kalo kalian lagi cari tempat outdoor yang terletak di skitaran Kelapa Gading, coba deh mampir ke Gading MAs Sport Club. Club ini terletak tepat di belakang Balai Samudera. Jadi masih satu area dengan Balai Samudera. Tempat nya nice, private , dan enak banget untuk small private party kamu ..Anyway, SEbelum kita bahas lebih jauh tentang tempat ini.. adit akan bahas apa sih kelebihan dan kekurangan tempat out door.

kelebihan tempat outdoor

beberapa kelebihan tempat outdoor , a.l :

  • Turn what is on your head into reality ~ Tidak seperti halnya tempat indoor yang terkesan kaku, kotak, hall .. tempat out punya derajat kebebasan yang almost unlimited .. kamu bisa bermain dalam dekorasi .. sepuas impian kamu .. tul ?
  • less formal ~ kamu bisa minggle .. gak perlu terlalu kaku berada di atas panggung pelaminan terus menerus .. kekeluargaan dan keakraban lebih dapat kita ciptakan .
  • KAmu tidak perlu keluarkan budget dekorasi yang terlalu banyak untuk panggung pelaminan . KArena, sangat mungkin, dalam sebuah tempat outdoor, tidak ada pelaminan. ^_^ . Tanggal 25 SEptember yang lalu, Client adit  ADit&Caroline, mereka lebih minggle dan tidak ada pelaminan. Simple, tapi sungguh terasa kekeluargaannya. Smart Budgeting for Smart people , kalo menurut adit . ^_^
  • KAlo kamu suka bermain di any kind of lighting, candles, colors, tempat outdoor pas banget buat kamu.
  • SEbagai tambahan, kalau tempat outdoor kamu ada kolam renang, kamu bisa pasang lilin2 yang mengapung di atas air .. sooo romantic. ^_^

Sebenernya memang masih ada banyak lagi kelebihan kelebihan tempat out door .. dan ga mungkin adit sebutkan satu -satu. ^_^ , nah sekarang .. kekurangannya. Buat adit kekurangannya cuma dua : takut hujan, dan gerah. hahahaha ^_^ TApi, kemarin gak hujan juga tuhh .. walaupun gerah .. tapi happy ending banget ^_^

KAlo Gading MAs Club …?

Bisa di bilang ,tempat yang satu ini bener-bener rangkuman dari semua yang adit  bilang tadi :

  • tempat nya cozy
  • terletak di bilangan kelapa gading , yang which is, mungkin deket rumah kamu dan deket bridal kamu , jadi akan secara efektif memangkas waktu yang kamu butuhkan di perjalanan
  • memiliki elemen bebas, artinya kamu bisa dengan sepuas hati kamu mewujudkan apa yang menjadi kenginginan kamu dalam hal dekorasi
  • ada kolam renang, yang artinya bisa mempercantik dekorasi kamu dengan tambahan lilin terapung dll .. ^_^
  • tempat parkir luas,
  • ada space indoornya, in case ada om tante atau mungkin undangan yang sudah berumur yang tidak mau kena angin malam ^_^

Anyway.. ini bukan iklan lowh yaa .. ^_^ adit ga dibayar ama GAding MAs buat review mereka. Ini ..bener bener apa yang adit nilai dari tempat tersebut. ^_^ anyway, buat tambahan aja, kemarin ini adit dapet early dinner yang ennnaakkk banget namanya d’kruzz .. enak banget .. ni kayak gini bentuknya :

So , semoga bahasan adit kali ini bisa ngebantu kamu buat nge-decide juga nambah opsi ..tentang  tempat yang sesuai untuk wedding venue kamu nantinya ..good luck , couplez!

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s