23-24-25 sept = 5 wedding dlm 3 hari ^_^

minggu lalu bener-bener ajjaaiiibb!! PErtama -tama adit mengucap syukur buat berkat -Nya. Gimana nggakk ?? adit dikasi nyanyi : jumat malem, sabtu malem, sabtu siang, minggu malem 2 ! hahaha .. God is Great!! Yup yup, jadi minggu lalu , mungkin karena orang orang pada nyasar moment sebulan setelah lebaran .. jadi fulll .. untung aja piano masih pada dapet .. kadang kadang, kalo lagi tanggal padet gitu suka susah piano .. Awalnya adit ga nyangka memang bulan september akan full, secara kepotong orang-orang lebaran dan libur , pulkam semua , tul ? eh, tapi dapet juga total 7 wedding dalam kisaran waktu 2 mingguan.

 

  • 23 September malam – Puri ARdhya GArini ~ PAG memang lariss yee .. haha , adit selalu dapet tiap bulan , rata-rata. KAdang-kadang ampe 3-4 kali sebulan . hahaha .. Tapi memang dari tempat, nyaman, luas, akses , PAG qualified banget. ..
  • 24 SEptember malem – Balai Sudirman – Prajurit ~ Mbak Puteri yang merit malem itu , cantiiikk .. baikkk .. hahaha.. gw selalu melting melting kalo ketemu client yang cantik dan baik.. (tapi.. melting melting doankk lowh .. ga boleh lebih .. nanti kangmasnya marah .. hahaha ^_^ )
  • 25 SEptember siang – Balai sudirman – Prajurit ~ NYaanng ini juga samaaa .. mbak Anin baiikk banget .. hehehe .. Cantik juga .. adit inget banget waktu itu 10 Juni 2011 , di merritnya Mbak Devi, pas adit lag i nyanyii.. tiba tiba ada yang nyamperin cantik.. kirain mu ajak kenalan .. tau taunya client adit , si mbak Anin, hahahaha.. pangling binti ajaib .. ^_^ Dari nyanyi di beberapa tempat , 25 september siang ini adit yang paling perform ( menurut adit sih ) , soalnya, karena pemilihan lagu songlist dari mbak Anin, cukup banyak dikenal oleh undangan. JAdi adit perhatiin, dari jauh, ibu ibu, om om , pada nyanyi nyanyi gitu mulutnya .. ^_^ Itu artinya mereka menikmati performance kita .. senneewwnng banget ! dan… adit dipoto potoiiinnn ama undangan yang dateng .. hahahaha .. berasa artis … hahahah
  • 25 September malam – Harvest Dome dan GAding mas – ADi& CAroline dan Aleandro ~ Gading mas Club berlokasi di belakang balai samudra, tempatnya ok , walaupun tidak luas. Nanti adit akan bahas khusus tentang gading mas .. Adi dan CAroline , lucu, nice, tidak pernah marah ( dan kayaknya ga bisa marah juga hahaha ), mereka berdua , terutama adi, adalah salah satu dari sekian banyak client dan ex-client adit yang akhirnya skarang jadi teman ! ( what a wonderful world, isn’t it ? ) hahah .. Hal-hal seperti ini yang bener-bener bikin adit semangat banget buat ketemu orang baru setiap hari. Calon client buat adit bukan hanya sekedar money maker, tapi itu artinya calon temen juga ! Dan ini terbukti, banyak client adit yang masih keep contact sampe skarang .. ^_^

top Requested Songs of the week

sedikit info buat kamu kamu yang lagi cari ide lagu , berikut adit mu share lagu lagu apa aja sihh yang jadi top of the week kali ini ? yuks yuks , cekidot ..

  1. Afgan – Panah asmara !! hahah , afgan emang kagak ada matinye .. lagu ini teruus di minta belakangan ini .. dan adit rasa, sampe 2 bulan ke depan masih asik koq , orang blun bosen. ^_^ gimana ? kamu suka ?
  2. the only exception – the PAramore ~ sebenernya buat adit lagu ini kurang cocok utk wedding, karena tipikal yang sangat klimaks , coba deh dengerin tengahnya , kan tinggi banget .. agak ganggu kalo dinyanyiin di wedding .. kadang-kadang kita nyanyinya sambil kita tahan sedikit powernya .. tapi apa mau dikata .. lagu ini nongkrong bareng bareng ama si Panah Asmara, terus terusan ! hehehehe
  3. MEncintaimu ~ mungkin karena lagu ini dibawain lagi ama mulan jamileh .. jadi lagu ini masuk lagi deh .. tapi sebenernya adit suka banget lagu ini , alasannya karena lagu ini disukai oleh papa mama dan teman teman mereka tull ??? so, ga ada salahnya kamu masukin lagu ini ke songlist kamu. DAnn… biasanya untuk lagu ini , adit bawain versi groovy nya .. jadi beatnya dan pembawaan lagunya  totally different dengan lagu aslinya.
  4. Anugerah Terindah yang pernah Kumiliki – SoS ~ entah kenapa .. minggu minggu ini jadi SoS bangettt .. lagu Anugerah TErindah ini banyak banget di request . DAn .. karena lagunya cenderung berulang , adit bawain lagu ini dengan versi JAwa-Bali .. jadi ada alunan flute yang dibikin versi tradisional nya .. dengan nada nada khas gamelan-an jawa dan bali-an ..seru .. nice, dan kaya rasa. ^_^
  5. Brand new Day – Ten2Five ~ kata katanya OOMMMGGG !!! daleem banget .. kamu wajib denger yang ini .. indahhh, meaningful, dan memang khusus tentang wedding .. speechless!
  6. KAhitna – Menikahimu, Cantik, Cerita Cinta , dll ~ nahh , ini kayaknya gara gara demam konser kahitna ! Siapa sih yang ga tau mereka ? gak hapal lagu mereka? tidak tumbuh bersama lagu lagu mereka ?? hahaha , sebagian besar lagu mereka , pasti ada deh yang jadi sountrack hidup kamu , tul ? pas SMP, pas SMA, pacaran, putus, jatuh cinta, dll ?? hahaha .. Gue bangett ! Lagu yang easy listening dan gak ngebosenin .. KEren banget !

Okk dehh!  segitu dulu ceritaan adit kali ini , next adit akan bahas beberapa venue , seperti Gading MAs Club, Harvest Dome , juga beberapa tips dari adit buat kamu semua !

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment @yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s