Songs ! for you, couplez !

hi guys, gimana persiapan wedding kamu ? kalo kamu lagi buntu , bingung cari ide lagu lagu baru buat wedding party kamu, ato mungkin lagu lama yang ga terlalu basi dan “Wedding banggeettzz??” .. adit ada beberapa lagu yang mungkin bisa kamu pilih … LAgu yang adit pilih, tidak ada spesifik genrenya kali ini, mulai dari lagu Christian Bautista, the master of love songs, sampe Ne Yo, the RnB guy .. hope you like it .. oh iya ..s elain lagu lagu baru juga .. adit selipin lagu lagu lama .. 2 biji .. hehe .. ga afdol donk.. kalo kita ga masukkin lagu lama .. soalnya .. lagu lama itu kan enak enakk banget . ^_^ .. cekidot gann!!

songs for your wedding party

  1. Christian bautista, doi punya lagu baru yang berjudul ” i’m already king” .. this is a very beautiful song! you gotta check this out. bener bener .. dan memang khas nya doi yang punya aura kuat untuk lagu cinta .. lagu ini pun ga kalah indah dibanding lagu lagu doi yang dulu dulu .. google , download .. and make it yours!
  2. ne Yo , never knew i needed , ini lagu yang nada nya khas banget punya dia .. nada nya , cengkokannya … so, kalo kamu memang pencinta RnB , kamu pasttii 120% suka lagu ini ..
  3. Fergie, finally .. ini memang agak mellow style .. so not Black Eyed Peas banget .. tapi .. coba deh kamu check liriknya .. ^_^ innndahh.. stunning .. haha .. dan lagu ini pas banget buat dinyanyiin pada saat pasang cincin di gereja misalnya ? apalagi bagian tengahnya .. “finally, my destiny can begin .. ” kamu banget gakk tuuhh ??
  4. satu lagu yang agak oldies tapi cantik banget nadanya adalah “the nearness of you ” .. kamu jangan denger versi yang lain lain, mau norah jones keq, mau buble keq, .. kamu wajib denger yang versinya Rod Stewart !! W – a  = wa , j – i – b = jib !
  5. Ada lagi lagu yang agak sedikit oldies .. tapi indah banget yaitu : someone to watch over me ! ini mirip mirip ama the nearness of you.. jadi saran aku .. kalo kamu mau pilih, salah satu aja .. satu genre ama “that’s all ” dll ..
  6. kamu nonton “RIO??” .. haha .. kalo gitu kamu tau donk lagu telling the world nya taio cruz ?? who doesn’t ?? keren abbeeezz .. adit lagi mikir mikir mu coba ubah genrenya dikit .. biar bisa dibawain versi chambernya .. haha ..
  7. Lagu yang laen : ” SAve Me From My Self ” punyanya Christina Aguilera .. kalo kamu pikir si Ceu Kristin ini bakal keluarin suara dia yang melengking lengking .. NETT NOOOTT !! .. kali ini dia kasi lagu yang soft .. tapi dalem banget kata -katanya .. Lagu ini sebenernya uda ada dari beberapa taon yang lalu di album dia yang sebelumnya .. tapi .. adit bayangin kalo lagu ini dibikin agak nge-jazz blues gitu kerenn banget !!
  8. yang ini lagu unik banget dari Renee OlsteadHit The road jack” emang bukan tema cinta yang gimana gitu ..t api coba deh kamu dengerin .. berasa lagi di broad way aalaaa alaa apaa gitu .. ^_^
  9. Adele !! oohh my God ! She is my new idol .. banget .. suaranya ajaiibb .. hahaha .. dan kalo kamu mau lagu dia ada yang dibawain di wedding kamu , coba deh Crazy for You !
  10. terakhir , karena uda terlanjur lagu barat semua , tadinya adit mau tulis Panah Asmara, tapi batal deh. .. kita coba check Nature Boy yah.. so jazzy .. pernah dibawain di American Idol kemaren ama Casey .. tapi yang asik banget yang versi Celine Dion. LAgu ini pas banget buat dinyanyiin di sela sela lagu medium tempo yang kamu pilih .. ^_^

so, hope you like it ! happy hunting couplez ..

ENTERTAINMENT EXPERT by joshua aditya n hardhy

WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT JAKARTA

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s