pernikahan adat palembang – 11 9 11

Hi guys .. Hari ini .. Barusan bgt.. Adit abis perform, dengan tema adat palembang. Mbak Liza Dan mas Indra adalah pasngan yg berbahagia pada hari ini. Pernikahan adat lengkap dengan prosesi Kirab bergaya palembang Dan satu tarian yg khusus dibawakan oleh pegantin yaitu Tari Pager Pengantin. Ternyata yang namanya tari PAger pengantin itu punya kisah tersendiri lowh.. ^_^ Katanyaa nih, wanita palembang Kalau Sudah menikah tidak Boleh menari, jadi tarian ini adalah tarian terakhir. Gituu .. Tarian yang indah . sedikit lambat mengayun ayun .. cantik .. ^_^ Seperti biasa .. Adit selalu senennngg bgt liat pesta adat. Indah Dan punya cerita tersendiri. Hhehehee..

REPORTING

Team Expert sendiri sudah masuk sound dan piano dari malam .. Hal ini dikarenakan, sound akan digunakan untuk akad jam 8 pagi. ^_^ Untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan, kami setting alat dll nya dari malem .. ^_^ NGomong ngomong soal sound system.. hari ini adit dapet kaget .. haha .. gimana Nggak,  jam stg 7 tadi pagi, adit di telpon soundman adit .. katanya ada sound lagi yang masuk. Wadoh.. pusing kan ?? pertamanya adit pikir itu orang itu yang salah tempat, ato adit yang salah tempat .. tul ? akhirnya adit interogasi deh smua orang .. haha .. dan ternyata , itu sound yang mau digunakan sore ntar.. Tapi dia masukkin dari pagi.. cuma koordinasinya ga bener .. hahaha .. Hukz hukz .. ngegganggu tidur . hahaha .. tapi gpp .. yang penting beres smua hari ini .. Lagu yang dipilih hari ini Ga terlalu aneh aneh, Adit suka ma anugerah terindah nya Sheila. Walaupun lagu lama, tapi tetep enak bgt. Bring Back the old times. Hahaha .. Pesta berakhir tepat jam 1 .. Happy wedding mbak Liza n mas Indra .. Smoga langgeng .. Aminnnn ..

entertainment expert

wedding entertainment jakarta by joshua aditya n hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s