hhhuuurraryyy!! holiday is no more !!

hahaha .. senenngg banget akhirnya liburan udah selesaii .. off .. no more! Dalam setiap tahunnya, Expert selalu off tiap bulan puasa dan hanya off bulan puasa.. Kadang-kadang .. kalo lagi banyak banget wedding , 12 -15 wedding sebulan, adit suka ngeluh capek.. ehh.. tapi kalo dikasi off .. satu bulan kayak kemaren ..bingunngg ..mu ngapain .. walhasil.. tiap sabtu or minggu pagi .. adit tanning di Grand indonesia / SEnayan City .. hahahahaha .. ga penting banget ya ..

Buat kamu kamu yang merayakan IDul Fitri , selamat Idul Fitri .. mohon maaf lahir dan batin. Hari kemenangan sudah tiba ya.. Bolong bolong gak puasanya ?? haha .. ^___^ BAck to regular actvities is good !! bener bener seneng banget bisa ngelakuin aktivitas, nyanyi lagi .. haha .. UDa mulai ni weekend ini.. adit uda gatell banget pengen nyanyi.. uda punya banyak lagu recommended juga buat kamu piliihh .. nanti adit bahas ya di bahasan berikut .. so .. ^_^ happy working aja dehh.. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s