Brian McKnight , Babyface, John Legend , kamu ??

Hi guys,  kali ini adit mau coba bahas sedikit lebih detail tentang lagu lagu dari Divo RnB( bener kan ya gw nyebutnya ?? haha ). Semua orang tau banget, baik Brian McKnight, Babyface, maupun John Legend adalah penyanyi lagu love song RnB ballads .. Tapi, coba deh aku tanya .. kalau kamu denger Brian Mcknight , lagu apa yang biasanya terbesit di pikiran kamu ? Yuppp .. Back at one dan One last cry !!  hahah , begitu juga dengan babyfacce, yang mungkin orang cuma tau Everytime I Close my Eyes , atau John legend dengan Ordinary Peoplenya .. tapi kamu tau gakk , kalo sebenernya banyakbanget lagu mereka yang sangat indahhh , dengan lirik yang cantik dan romantis .. dan pastinya bisa jadi pilihan buat kamu masukkin ke songlist wedding party kamu .. MAu tau ?? yookk .. check this out ..

  • Buat lagu Brian Mcknight , coba deh kamu search : Another youI do, trus juga Never Felt This WAy ( lagu ini di nyanyiin ulang oleh Alicia KEys lowh ! ) . Do’i juga punya lagu duet yang gak kalah asik berjudul : My Kind of Girl . Di lagu tersebut , Brian duet dengan Justin Timberlake . TRus Juga Whenever You Call ( duet denga MAriah Carey ). ADa lagu lain, dimana Brian McKNight duet dengan sebuah Group yang adit bilang “ajaib” , Take 6. LAgu tersebut berjudul ” Moody’s mood for love
  • Untuk lagu Babyface, kamu boleh check “ if only for one night ” deh. Karena do’i juga pencipta lagu handal, banyak lagu lagu doi yang dibawakan oleh banyak penyanyi lain, seperti “breathe again” , juga “you are so beautiful”, “you make me feel brand new “.
  • Untuk John Legend , kamu bisa pilih PDA ( We just don’t care ) , dont you worry bout a thing , trus juga ada “ love won’t let me wait ” .Selain lagu lagu tersebut , ada lagu yang menceritakan tentang hubungan persahabatan yang akhirnya jadi pacaran ” Cross the line ” . mungkin itu kisahkamu ?? ^__^

gimana ?? smoga bisa jadi pilihan yang ok ok buat kamu ya ^_^  Sebagian besar capeng mungkin agak khawatir kalo kalo nantinya lagu lagu yang mereka pilih, ga familiar di telinga audience. memang hal itu patut diperhatikan. Tapi, jangan juga kamu pilih lagu lagu yang itu itu aja .. tul ?? coba kamu bayangin kalo temen temen kamu taun 2011 yang merit 20 orang , dan lagu nya itu itu aja .. hahaha .. giliran yang meritnya bulan buntut .. smua orang uda bosen banget dengerin entertainmentnya .. hahaha

Nantikan ulasan adit berikutnya tentang lagu,trik, dan saran saran yang mungkinn berguna untuk persiapan wedding party kamu yang “not just an ordinary wedding party ” ! ciao!

entertainment expert

wedding music entertainment jakarta by joshua aditya n hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

One thought on “Brian McKnight , Babyface, John Legend , kamu ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s