aaahhhh .. senangnyaaaa !!!!

hihihi .. seeennneeeennnggg bangett !! .. gimana gak senengg ?? Ada yang booked adit untuk bulan November 2012 !! hahaha..kemaren ini adit pikir, adit dapet untuk bulan Juli 2012 aja udah jauh bangett .. hihihi .. tapi ini lebih jauh lagi .. emang sih, agak keteteran nentuin harga nya .. karena ada uncertain factors yang mungkin harus dipertimbangkan dengan detail .. tapi .. hmmm.. cukup menyenangkan hati .. ^_^ hihihihi ..

Memang, untuk dekor, venue, catering .. rata rata orang cari dari 12 – 24 bulan sebelumnya. tapi kalo wedding entertainment, biasanya 4 – 12 bulan maximum. hihihi .. makanya .. huff huff . Thanks God , adit dikasi kepercayaan .. dan so far masih terhandle .. semoga seterusnya kayak gini .. hihihiĀ  ( Amiiinnn.. )

selama bulan puasa ini, adit dan expert team off dulu .. wedding dan reguler. Soalnya, bulan puasa adalah satu satunya bulan dalam setahun dimana kita break dan istirahat. Memang, moment nya juga pas. moment untuk sedikit menarik diri, mengoreksi perjalanan hidup 1 tahun, dan lebih mendekatkan diri pada Nya , terutama untuk team adit yang beragama Muslim. ( tapi , kalau kamu ingin lihat performance kita, adit bisa kirim dvd performance, koq ^_^ )

ada hal lain yang juga buat adit senang .. yaitu, salah satu vocalist adit , namanya Isma , dia akan melahirkan !! hahaha .memang sih, dia akan break beberapa bulan , cuti melahirkan critanya .. hehe , tapi .. adit berdoa , semoga proses lahirannya sukses , amiiinnn .. ^_^

oooh iya, buat kamu kamu yang lagi iseng pengen ngobrol tentang apapun seputar wedding dan lagu, kamu boleh bebas email adit ke : expert.entertainment@yahoo.com free of charge .. hihihihi .. lagi santai koq. kalau misalnya adit bisa bantu, pasti adit akan jawab pertanyaan kamu .. see ya!

entertainment expert by joshua aditya

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

One thought on “aaahhhh .. senangnyaaaa !!!!

  1. hikmah says:

    Hai dit…masih inget aku? hehehe..lama buanget gak buka blog kamu sejak kerusuhan tahun lalu hihihihi, pas iseng2 buka eh malah baca kalo mbak Isma mau lahiran…Senengnyaaaa..!! Berarti pas nyanyi dinikahan aku dulu itu lagi hamil muda ya?? Sampaikan salam dan ucapan selamat dariku ya dit..semoga kalian tambah sukses..aamiin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s