lagu jadul ?!?!? tariiikk nyoookkkk !!!

hi  Guys, beberapa waktu yang lalu adit sempet ditanya, kira kira lagu jadul apa aja sih yang enak ?? nah, biasanya kan adit suka bilang : lagu nya Vina Panduwinata, atau Chrisye, atau Titiek Puspa yang jaman beta ( jaman video beta maksudnya.. hihihi ) , tapi .. lama lama adit jadi tertantang buat cari lagu lagu jadul lainnya yang seru buat kita retouch gitu ..akhirnya, setelah hunting hunting, plus juga check and recheck songlist songlist yang ada , adit nemu beberapa lagu asik yang seru buat kita retouch . hahahaha ..

” Kenapa sih kita mesti nyari nyari lagu jadul ?? kan lagu skarang juga enak enak ?? “ hehe , adit stuju kalau lagu lagu skarang enak enak, tapi … kamu juga setuju donk kalo lagu lagu lama itu banyak yang enak enak ?? alasannya kenapa kita musti memasukkan beberapa lagu lagu jadul ke dalam songlist kita adalah, agar papa mama, opa oma, teman teman papa mama, semua bisa ikut menikmati (at least ) beberapa lagu yang mereka juga kenal. nah, tapi kan bosen kalo lagu nya ” aku makin cintaaa ” itu itu ajaa .. tul ? nah, adit kasih nih beberapa lagu yang asiik dibikin new versionnya.cekidot !

lagu jadul asik buat wedding!

  1. arti kehidupan – mus mujiono . ini lagu asik banget buat dibikin jazzy .. ( emang aslinya jazzy juga sih .. ) hihi. Kalo denger lagu ini, adit jadi inget ama lagu lagunya George Benson d. coba aja kamu dengerin. Memang judulnya jadul banget , tapi lagunya ?? ok banget!
  2. Semua bisa bilang – balawan . Coba deh tanya papa mama kamu ! “mah , tau lagu balawan gakk ?” pasti dia langsung nyanyi! hahaha , ini lagu karoke ibu ibu . Tapi, beberapa waktu yang lalu adit semapt bawakan lagu ini, kita bikin bossanova nya .. enak banget ! hahaha Plus, sambil kita nyanyi, adit perhatiin, mulut ibu ibu pada ikutan nyanyi tuh .. hahaha
  3. juwita malam – ini sebenernya lagu keroncong. tapi, kalo kamu pernah denger versi bebi romeo nya … weeewww .. keren gilllaa ! apalagi kalo kita bikin versi groovy. pasti seru banget tuuhh!! hahaha ^_^
  4. georgy porgy – eric Bennet. ini juga lagu lama yang di retouch lagi oleh eric bennet ft. Faith Evans. Kalau kamu ga tau Faith Evans, doi adalah penyanyi every breath you take versi r n b nya ( yang ada rap nya ). asik mampus. kalo ga caya, coba aja kamu cari mp3nya. ^_^
  5. I feel the earth move – olivia ong . Adit ga nyangka kalo olivia ong ternyata bisa nyanyi lagu yang agak agak beat dikit. ! hahaha , dan lagu ini salah satu buktinya. memang sih, lagu ini kalo kita bikin blues pasti lebih asik lagi ^_^ . tapi, lagu ini cukup worthy untuk kita masukkin ke songlist kita d.

so, daripada bingung terus bengong bengong , langsung aja kamu hunt mp3 nya, trus dengerin deh ! hehehe , happy hunting couplez.

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

wedding entertainment jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s