NGe JAzz di Hyatt Ballroom JAkarta – winston and Laura wedding party!!

Hi Guys, beberapa waktu yang lalu, adit dan team dapet kesempetan untuk ikut serta dalam pesta wedding  Winston dan Laura. Sejak pertama ketemu mereka berdua, ada satu kata yang mendeskripsikan mereka yaitu : ramah! hahaha , bener bener ramah, nice, senyum terus, santai tapi terorganisir .. Aku bingung bener bener, koq bisa ya ada dua orang yang sama sama ramah, sama sama nice .. ?? KAn katanya .. ( katanya-nih ) , pasangan itu saling melengkapi , biasaanya sifatnya kontras .. kalo yang ceweknya cerewetttt , cowoknya mendengarkan , tipikal yang calm .. kalo cowoknya yang ribet .. ceweknya yang melu bae deh .. ato ceweknya tidak teliti, cowoknya biasanya yang detail .. hahahaha .. tul ga sih ?? nah .. kayaknya “kontras” tidak berlaku untuk winston dan LAura.

Tapi justru, menghadapi client yang ramah, baik, nice .. malahan menjadi beban moral tersendiri buat adit .. adit jadi khawatir  mengecewakan mereka .. Walhasil, semua orang bekerja ekstra keras. hahahaha ^____^ termasuk salah satunya adit beli jas baru warna putih .. hihihihi .. nih fotonya ada di bawah ini .


WEDDING PARTY  

Pada kesempatan kali ini, adit berkesempatan untuk berkolaborasi dengan IVANA – The HEART WO . ORangnya nice, juga,  detail , yang pasti bisa bekerja sama dengan baik. ^_^ MC dari adit : Ichan ( di foto yang ketiga dari kiri ) .. Makanan kalau dari Hyatt jelasss ga perlu diragukan lagi rasanya ^_^ hihihi . ( Sempet dapet wine juga .. ) Over all .. well done . fiiiuuhhh

Ada satu hal yang adit notice banget saat pesta sedang berlangsung .. tidak ada satu pun undangan yang datang mukanya berjerawat .. ga ada sama sekali .. semua cling cling .. hahahahah dari panggung aku sampe bingung .. bener bener kayak lagi ada di korea .. apa di manaaa gitu .. hahaha .. sampe minderr ..

SONGLIST

nah ini dia satu nih .. songlist yang di kasi oleh winston bener bener jazz from head to toe .. bangett .. plek plek .. plus, karena dia ngerekam semuanya dari awal , jadi fals sedikitt pasti langsung ketauan .. hahahaha ..mu tau lagunya apa aja ? check this out !

  1. kiss of life – sade
  2. let’s fall in love
  3. the look of love
  4. s wonderful
  5. you’re gettin to be a habit with me
  6. so nice
  7. too marvelous for words
  8. it might be you
  9. what a difference a day made
  10. and the angels sing
  11. i will be blessed
  12. felicidade
  13. it had to be you
  14. one note samba
  15. fallen
  16. the way you look tonight
  17. give thanks
  18. the piano
  19. desafinado
  20. samba para bean

JAzz music and the ballroom, it’s kind of socks and shoes.. get along very well .. hahaha ^_^ slamat berbahagia untuk Winston dan Laura .. ^_^ a new beginning of life .. aminnn .. ^_^

entertainment expert – joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s