sweet song – Gentlemen Don’t by Gabe Bondoc

whattzz?!? Babe Gondok ?? hahahha .. itu reaksi pertama adit waktu salah satu client adit namanya Devi ( menikah tanggal 10 Juni 2011 di Birawa kemarin ) minta lagu ini. hahaha .. memang sih, jujur jujur aje , maap maap kate .. adit ga pernah denger sama sekali yang namanya Gabe Bondoc ini .. tapi .. begitu adit dengerin lagunya .. byarrr!! terhenyap, terkesiap .. apalagi begitu adit baca liriknya .. ternyata, bikin lagu cinta itu gak mesti dengan kata kata norak , ga mesti jadi super woman, or bad-man, ga mesti dengan kata kata yang vulgar ato seronok .. nada nadanya juga simple .. ( coba deh cek di 4shared.com, tapi ..a ti ati . banyak yang palsunya, aslinya gabe bondoc enak banget suaranya )

ga percaya ? coba deh kamu baca dulu liriknya di bawah ini..

gentlemen don’t – Gabe Bondoc

You run your fingers across my lips
No I’ve never felt like this before, no, no
I know I’m young but I know love
And I’d know I know an angel if I saw one

But I know very well
Gentlemen don’t kiss and tell
I promise I won’t tell the world
If you say you want to be my girl
In your own words..

I’m just a simple man, simple plans,
Go to work, take care of fam,
I’m sure you understand
Because you’re heaven sent, independent,
Do you think you need me?
I think I need you girl, baby can’t you see?

But I know very well
Gentlemen don’t kiss and tell
And I promise I won’t tell the world
If you say you want to be my girl
In your own words..

Nooo no no no I won’t…

Cards on the table
Willing and able
Stable, capable
Of holding you down
I’m just sayin..
I’m not complaining
Your love is worth waitin’ for

But I know very well
Gentlemen don’t kiss and tell
And I promise I won’t tell the world
If you say you want to be my girl
In your words..

Sekilas tentang Devi , pernikahan dilangsungkan pada hari Jumat kemarin , di Birawa, dengan konsep yang serba ungu putih . romantic, classical, permainan lighting yang menawan, bahkan, yang paling adit suka adalah panggung musiknya. Putih, bersih, backdrop nya bagus, piano putih .. wew .. keren bangett deh pokoknya ..
thanks untuk Indra dari Bigson enterprise, juga untuk Bigson, mbak Rina MC, dan mbak Melda .. ^_^ kerjasama yang baikkk. ^_^

entertainment expert – joshua aditya and hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s