String Accoustic package !

hi Guys, apa kabar ? kali ini adit mau share sedikit tentang salah satu entertainment package milik Expert, yang punya ngaran String Accoustic package. Apakah itu ? String accoustic package adalah paket entertainment dengan konsep akustik  gitar, dilengkapi dengan bass, saxo flute, dan 1 vocalist saja. Konsep ini cukup padat namun hemat , karena kamu tidak perlu meroggoh kocek kamu untuk penyewaan babygrand. ^_^ SEbenernya konsep ini sudah ada sejak jaman dahulu kala .. hehe , tapi karena semakin ke sini semakin banyak yang pingin pake konsep seperti ini, jadi adit akhirnya mengulas paket ini di blog. ^_^ Seperti apa sih? nah kurang lebih seperti gambar d samping.

Saat ini, banyak pesta pernikahan yang tidak terlalu crowded dengan undangan hanya maksimal 200-250 undangan saja. Venue nya pun tidak terlalu besar, bahkan hanya bersifat lounge, atau rumah tradisional . Dengan adanya piano, biasanya piano itu sendiri sangat memakan tempat, sehingga piano bukan menjadi pilihan yang terbaik. Konsep gitar ini, memang cuco’ untuk tempat yang tidak terlalu luas, suasana cozy lebih diutamakan, dengan lounge theme concept yang mungkin lebih mengutamakan comfort dan warm .. nah .. mungkin kamu punya konsep seperti yang adit describe di atas ?

Meriah Gaak sihh?

salah Satu pertanyaan yang paling sering ditanyakan ke adit mengenai konsep paket yang satu ini adalah “apakah konsep seperti itu dapat memeriahkan suasana?” NAh, balik lagi ke ulasan dasar yaitu deskripsi meriah. KAta meriah di sini sebenernya sangat abstrak dan relatif. Meriah bisa berarti fun, bisa bangun suasana yang asik (  adit lebih prefer asik namun terkontrol ), dan juga gak ngebosenin. Untuk menjawab pertayaan kamu, adit sudah meng-upload ke youtube : nanti adit kasi linknya di paling bawah, atau kalau kamu mau berkunjung langsung ke youtube tinggal search joshua aditya. Nanti kamu bisa ngeliat , seperti apa sih konsep string accoustic tersebut. ^_^.

MEriah atau tidak nya nanti sebenernya terutama bergantung pada pilihan lagu kamu. Tidak ada beda antara piano dan gitar, kalau kamu pilih lagu yang terlalu mendayu dayu, pasti suasananya akan mellow. SEdangkan kalau kamu pilih lagu yang lebih fun, mid – tempo , suasana yang kebangun tentu lebih cheerful, lebih fun, light dan asik. ^_^

nah , berikut dua lagu yang adit suguhkan untuk kamu . Klik di judulnya ya. Please notes bahwa lagu ini di rekam live, dengan menggunakan handycam biasa, ^_^ nanti saat kamu mendengarkan, gunakan Ear Phone ya ^_^

youtube – string accoustic live video performance

prahara cinta ( aku malu )

you to me are everything

————————————————–

So, hope you like it ^_^ . PAda dasarnya, konsep apapun yang nanti kamu pilih untuk wedding party kamu, konsep tersebut harus blended in dengan konsep venue, dekorasi, dll , jadi semuanya menjadi ( bahasa adit ) sejiwa ^_^. Alright then, happy hunting couples

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

expert.entertainment @yahoo.com

wedding entertainment jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s