10 lagu asik dan ga basi buat wedding kamu !

Hi Guys, kali ini , saatnya adit update lagi lagu lagu asik yang menurut adit ennnakkk banget buat dijadiin lagu pilihan untuk wedding party kamu.Lagu lagu yang adit pilih kali ini, sebagian besar memang dari request – client bulan april dan mei awal .. mau tau ?? langsung aja yuks kita cekidot!

10 lagu asik dan ga basi buat wedding kamu

  1. More than a woman dan too much heaven – bee gees !! – Nyang ini lagu nya enakk banget , emang sih kalo bayangin suaranya Bee Gees, adit personally ga terlalu suka, tapi coba deh kalu kamu bayangin lagu ini di-retouch jadi agak agak ala ala Soul RnB love gitu .. pasti asiikk banget ..
  2. Biggest Part of Me – Take Six – Buat kamu yang ga tau Take Six, mereka ada lah Guru , suhu nya BoyzIImen! kebayang donk ?? coba deh cari di youtube, mereka bahkan bisa meniru suara beberapa alat musik dengan sempurnaa ! Dan lagu biggest part of me ini kerenn banget .
  3. Cross The Line – john Legend. Buat kamu yang emang cinta mati ama si doi, lagu lagu dia memang selain unik juga liriknya bagus banget!! so, coba deh kamu dengerin, lagu ini menceritakan tentang ajakan si doi untuk merit.
  4. Fall Again – Robin Thicke – Emang suara Robin Thicke agak agak nyentrik. Model bee gees , pake suara falseto, tapi.. enak banget! seperti lagu lagu sebelumnya dari dia, Fall Again juga menceritakan kisah romantis yang dituangkan dalam nada nada yang ga lebai. ! hehehe
  5. Like A star – Corrine Bailey Rae – Nonton JAva JAzz taon ini ? Kalo iya, berarti kamu tau donk Corrine .. Si Sees yang satu ini memang jazzy, dengan suara yang one and only dia yang punya. Banyak banget yang request lagu ini ke adit . So, mungkin kamu suka? coba aja cari di 4shared.
  6. Mercy -Duffy – Lagu ini emang agak agak senga! hahahaha. menceritakan tentang : ada satu cewe yang tergila gila ama satu cowo. Dan saking tergila gilanya, jadi dia berpikir bahwa si cowo nge-pelet dia , dan dia minta peletnya dilepasin. Hahahaha ,so sweet kan ?? Cinta, memang bikin tergila gila, hahaha..
  7. Marry Me – Train Ini lagu bener bener jadi jawara, ngalahin Just The Way You are Bruno MArs. Banyakk banget yang minta nih . hahah Mungkin kamu juga salah satu dari sekian banyak penggemar lagu ini ??
  8. On The wings of love – ini ada banyak versi. Tapi kalau adit sih , lebih prefer nyanyi versi adit sendiri ^_^ hahaha. agak agak dibikin nge-soul gitu ..
  9. Your song – Elton John – Lagu ini agak nyentrik. Kalau kamu dengerin versi aslinya memang agak sedikit ketinggalan jaman, tapi kalau kamu bayangin lagu ini dibikin versi yang lebih modern .. itu pasti asik banget! hahaha Beneran deh.. cobain kalo ga percaya.
  10. By Your side – David Choi – Lagu ini bukan lagu chinese ya! Bahkan , walaupun yaang nyanyinya penyanyi mandarin, tapi tidak ada aksen asia sama sekali dalam artikulasinya. Ringan, asik, kata katanya bagus. cekidot gan!

Okkai, saat nya adit pamiT , nantikan selanjutnya mengenai, lagu, wedding, resepsi, curhatan, entertainment, mc dll yang mungkin bisa membantu kamu dalam mempersiapkan The Most Beautiful Day of your life ! Oh iya, untuk info promo terbaru, hub adit yA!

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

wedding entertainment jakarta

One thought on “10 lagu asik dan ga basi buat wedding kamu !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s