mau rekomendasi love song RnB buat wedding kamu??

Hi semua .. beberapa waktu yang lalu adit nemuin mp4 adit yang sempet ilangg dan ga tau ke mana .. ehh ketemu lagi, nemuin external hard disk jaman kuliah dulu yang ga sengaja juga ketemu lagi .. dannnnn di dalamnya adit nemuin lagu lagu yang ennnaaakkk bangettt ..hihihihi . dulu (sampe skarang) adit suka banget ama yang namanya RnB , dan ga tau

kenapa, no offense juga , adit ga terlalu suka NeYo, ato lagu lagu sekarang yang menurut adit terlalu computerize . jadi ga ada kenikmatannya lagi .. plus ga bisa dinyanyiin .. contoh aja Lady Gaga misalnya .. kan susah dinyanyiin terlalu pake banyak effect .. hehe .. balik lagi .. yes , adit suka banget ama : babyface, Brian McKnight, Az Yet , Kci Jojo,

mungkin kamu juga tau Dakota Moon, Javier, trus juga boyzIImen, dan lagu lagu sejenisnya .. Eric Bennet , John Legend .. mereka juga aku suka banget .

Hmm .. pertama kali kamu denger kata RnB, sebenernya apa sih yang terbesit di pikiran kamu ? sebagian besar .. terutama yang seneng dugem .. mereka beripikir bahwa RnB itu lagu lagu dugem yang up tempo .. padahal sebenernya bukan itu .. itu hanya sedikit bagian dari RnB itu sendiri.. ^_^ Nah .. mau tau lagu lagu RnB yang asik .. love songs tapi ga terlalu pasaran ? let’s check out !

Everlasting Love Songs RnB

  1. You are My Everything – BoyzIImen
  2. Still in love – Brian McKnight
  3. Please Baby don’t – John Legend
  4. timeless – India Arie
  5. Here and Now – Luther Vandross , dinyanyiin lagi ama Patti La Belle 
  6. incomplete – sisqo
  7. I just wanna be your everything – All 4 one
  8. always – atlantic star
  9. a promise i make – dakota moon
  10. if only for one night – babyface ( recommended ! )
  11. angel of mine – monica
  12. i do – brian mcknight
  13. i do – boyzIImen
  14. everytime i close my eyes – babyface
  15. saving forever for you – shanice
  16. fall for you – shanice
  17. If I Never Get To Heaven – Javier
  18. Knocks Me Off My Feet – Donell Jones
  19. Let’s Stay Together – Eric Benet
  20. the last time – eric bennet
  21. this is love -kelly rowland
  22. Breathe Again – Toni Braxton
  23. If You Don’t Know Me By Now – Harold Melvin And The Bluenotes
  24. whenever you call – Mariah Carey
  25. you make me feel brand new

so, kalau kamu seumuran adit .. kisaran 23 – 29 an taon .. pasti kamu kenal deh ama lagu lagu yang adit tulis di atas. . hihi .. sedikit nge-refresh memori .. kenangan indah masa lalu.. mungkin ada beberapa lagu di atas yang jadi soundtrack kamu ama mantan.. hihihi .. ok dehkalobegetoh . ^_^ happy hunting couplez!

entertainment expert

wedding entertainment jakarta

joshua aditya and hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s