recommended love songs, yang gak pasaran pastinya !

hi guys, ! apa kabar .. heheh, kali ini adit pengen share sedikit lagu lagu yang menurut adit .. yahh .. bukan tipe adit sih .. agak – agak love songs , tapi indahhhh banget ! keren banget , adit yakin, kalian pasti klepek klepek dengernya ..walaupun adit punya banyak recommended love songs .. kali ini adit mau bahas satu aja dulu ya .. LAgu punya Lea Salonga, judulnya Two Words.

kalo kalian Suka We could Be in Love, itu artinya .. kalian pasti tau dong penyanyi cewe yang nyanyiin lagu tersebut. NAh, Lagu Two Words ini, doi nyanyiin pas wedding nya dia sendiri. DAn, suaminya menangis!! hahahahaha .. beneran, lagu ini enakk banget .. adit uda download di 4shared.com, kalau kalian ga percaya search , trus download deh .. enak banget

sementara, check liriknya aje dulu yee ..

TWO WORDS

in a while, in a word,
Every moment now returns.
For a while, seen or heard,
How each memory softly burns.
Facing you who brings me new tomorrows,
I thank God for yesterdays,
How they led me to this very hour,

How they led me to this place…

Every touch, every smile,
You have given me in care.
Keep in heart, always I’ll,
Now be treasuring everywhere.
And if life should come to just one question,
Do I hold this moment true?
No trace of sadness,
Always with gladness…
‘I DO…’

(instrumental)

Now a song that speaks of now and ever,
Beckons me to someone new,
Unexpected, unexplored, unseen,
Filled with promise coming through.
In a while, in a word,
You and I forever change,
Love so clear, never blurred,
Has me feeling wondrous, strange,
And if life should come to just one question,
Do I face each moment true?
No trace of sadness, always with gladness,
‘I DO…’

Never with sadness…
Always with gladness…
‘I…DO….’

ENTERTAINMENT EXPERT

by Joshua Aditya n Hardhy

wedding performance review – March 2011

hihihihi . kelupaann.. ^_^ ..

adit and team mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya untuk client Expert yang menikah bulan maret 2011 ^_^ , terlepas dari segala ketidak sempurnaan yang mungkin hadir pada saat acara berlangsung, adit mengucapkan terimakasih atas kepercayaan para client expert . semoga apa yang telah Entertainment Expert berikan , hadirkan, suguhkan, semua dapat menjadi sesuatu yang menyenangkan hati, menyegarkan telinga yang mendengarkannya ^_^ aminnn.

juga, adit mengucapkan selamat berbahagia, adit berdoa , semoga kalian cepet momong anak, aminnnn, disuguhi berkat , dilimpahkan anugerah, dijauhkan dari penyakit dan masalah, live happily ever after ..aminnn

wedding performance March 2011

5-Mar-11 PTIK Karlina
12-Mar-11 binakarna Paula and David
12-Mar-11 Ritz Carlton kuningan Mariska
20-Mar-11 binakarna ima
20-Mar-11 angkasa pura dewi
20-Mar-11 antam ingke
26-Mar-11 balai kartini amal and arie
27-Mar-11 bea cukai nara
27-Mar-11 Sahid Hotel inda Adit
27-Mar-11 Hyatt Erny

Entertainment Expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

mau rekomendasi love song RnB buat wedding kamu??

Hi semua .. beberapa waktu yang lalu adit nemuin mp4 adit yang sempet ilangg dan ga tau ke mana .. ehh ketemu lagi, nemuin external hard disk jaman kuliah dulu yang ga sengaja juga ketemu lagi .. dannnnn di dalamnya adit nemuin lagu lagu yang ennnaaakkk bangettt ..hihihihi . dulu (sampe skarang) adit suka banget ama yang namanya RnB , dan ga tau

kenapa, no offense juga , adit ga terlalu suka NeYo, ato lagu lagu sekarang yang menurut adit terlalu computerize . jadi ga ada kenikmatannya lagi .. plus ga bisa dinyanyiin .. contoh aja Lady Gaga misalnya .. kan susah dinyanyiin terlalu pake banyak effect .. hehe .. balik lagi .. yes , adit suka banget ama : babyface, Brian McKnight, Az Yet , Kci Jojo,

mungkin kamu juga tau Dakota Moon, Javier, trus juga boyzIImen, dan lagu lagu sejenisnya .. Eric Bennet , John Legend .. mereka juga aku suka banget .

Hmm .. pertama kali kamu denger kata RnB, sebenernya apa sih yang terbesit di pikiran kamu ? sebagian besar .. terutama yang seneng dugem .. mereka beripikir bahwa RnB itu lagu lagu dugem yang up tempo .. padahal sebenernya bukan itu .. itu hanya sedikit bagian dari RnB itu sendiri.. ^_^ Nah .. mau tau lagu lagu RnB yang asik .. love songs tapi ga terlalu pasaran ? let’s check out !

Everlasting Love Songs RnB

  1. You are My Everything – BoyzIImen
  2. Still in love – Brian McKnight
  3. Please Baby don’t – John Legend
  4. timeless – India Arie
  5. Here and Now – Luther Vandross , dinyanyiin lagi ama Patti La Belle 
  6. incomplete – sisqo
  7. I just wanna be your everything – All 4 one
  8. always – atlantic star
  9. a promise i make – dakota moon
  10. if only for one night – babyface ( recommended ! )
  11. angel of mine – monica
  12. i do – brian mcknight
  13. i do – boyzIImen
  14. everytime i close my eyes – babyface
  15. saving forever for you – shanice
  16. fall for you – shanice
  17. If I Never Get To Heaven – Javier
  18. Knocks Me Off My Feet – Donell Jones
  19. Let’s Stay Together – Eric Benet
  20. the last time – eric bennet
  21. this is love -kelly rowland
  22. Breathe Again – Toni Braxton
  23. If You Don’t Know Me By Now – Harold Melvin And The Bluenotes
  24. whenever you call – Mariah Carey
  25. you make me feel brand new

so, kalau kamu seumuran adit .. kisaran 23 – 29 an taon .. pasti kamu kenal deh ama lagu lagu yang adit tulis di atas. . hihi .. sedikit nge-refresh memori .. kenangan indah masa lalu.. mungkin ada beberapa lagu di atas yang jadi soundtrack kamu ama mantan.. hihihi .. ok dehkalobegetoh . ^_^ happy hunting couplez!

entertainment expert

wedding entertainment jakarta

joshua aditya and hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

requested songs “nyentrik” versi Maret 2011

hi guys ! setelah beberapa lama adit ga crita crita soal lagu lagu yang mungkin bisa jadi ide kamu, kali ini adit mau share , lagi, bahasan tentang lagu lagu yang “fresh” .. ga “wedding love theme banget” , dan mungkin .. kamu suka !

Tema lagu lagu yang kali ini diambil agak beda-beda. Ga semuanya jazzy .. ada yang agak alternativan.. dan mungkin hampir semua kamu tau .. ( atau bahkan ada yang uda masuk di songlist kamu ) .. LAgu lagu tersebut uda pernah kita bawain .. tapi bukan dengan versi aslinya , melain kan versi Black music nya. JAdi, ada yang adit bikin ala ala John Legend,  ada yang adit bikin ala ala jazzy yang sedikit gloomy .. ada yang adit bikin .. hmm.. ala ala tompi, ato maliq , ato bossas .. gitu .. ^_^

mau tau lagunya apa aja ? yuks yuks, kita cekidotz ..

Lagu Nyentrik versi MAret 2011

  • If it’s not with you – phoenix . Pertama kali adit denger ini .. jujur adit ga terlalu suka .. tapi setelah di denger denger .. koq enak yah .. malahan terngiang ngiang terus di otak nih .. hmm.. lagu ini cocok kalo pesta kamu di tempat yang agak agak lounge .. ga terlalu besar, bukan ball room .. ato mungkin garden party .. sebagai sela sela lagu happening kamu .. very nice ..
  • till there was you – beatles .  Ini lagu asiiiikk banget .. kali ini , lagu ini adit bikin swing jazz version nya .. jadi sedikit klasik .. agak agak lagu lagu nya Michael Buble or Frank Sinatra .. tapi bener deh ..ini lagu nya enak banget ..
  • each day gets better & stay with you – John Legend. Bukan John Legend namanya kalau dia ga bisa bikin lagu lagu yang ear catchy dan asik buat dinyanyiin. MEmang, karakter suara adit agak agak lebih ke genre Jammie Cullumn dan John Legend .. tapi beneran yang ini juga asik .. karena ada sentuhan black, tapi .. beatnya bener bener khas lagu lagu John Legend .
  • Like you’ll never see me again – Alicia Keys. KAlo yang ini kamu pasti uda tau donk ? yes, si Miss yang satu ini .. bener bener memiliki kekuatan tidak hanya di pilihan nada dan vocalnya, tapi juga liriknya. Coba deh kamu baca liriknya. Daleemmm.. DAn , yang pasti ini unisex. Jadi walaupun yang nyanyinya adit, tetep masih masuk . ( sudah test drive _ hehehe )
  • i won’t dance – Frank Sinatra. Kamu pernah nonton Step 3 ? kamu pasti tau lagu ini : ” i won’t dance .. don’t let me , i won’t dance don’t let me.. i won’t dance . madamme with you .. ” hahahaha .. ini keren banget .. apalagi kalau kamu di ballroom, dengan tema agak classical classy .. wehhhh .. i’d really love to sing it for you ..
  • in your eyes – George Benson / regine Velazquez. This is a very romantic, powerful, lovely ..indescribable song! Versi George benson agak menghentak, tapi kalo versi Regine lebih slow. Nice!
  • love song – 311. LAgu ini kita bikin agak sedikit gloomy, versi tompi wanna be. Hahaha .. i started to love this song very much. Bakal jadi lagu kojo adit nih kayaknya.. nice, apalagi waktu pemain flute adit bikin jadi versinya ada sentuhan kayak lagu lagu Anggun. wuiihh .. keren .. love that’!
  • Pangeran dan Puteri – The groove. Berawal dari sepasang client yang ternyata mereka teman masa kecil, terus merit. Nah ! lagu ini pas banget , karena menceritakan kisah tersebut. KAmu gimana? kalao memang kamu juga seperti itu, pasti kamu suka deh ama lagu ini. Plus, seperti kita tau, The Groove punya cita rasa musicality yang tinggi, dan groovy ( seperti namanya ) .. JAdi lagu ini ada sentuhan incognito nya lah kurang lebih ^_^
  • something about us – daft punk. ORang bilang katanya lagu ini lagu buat nge-bugs. hahaha .. ga tau sih bener ato nggaknya. Tapi, lagu ini kita bikin versi bossasnya. cool! memangsih, lagunya simple banget.. jadi harus menonjolkan saxophone dan piano nya .. biar lagunya muncul ke permukaan. gitu ^_^
  • When i see you smile . Ini bener bener lagu romantis gila! kita bikin versi love song r&b nya. jadinya ga terlalu ngerock versi oldies gitu, kita bikin agak versi babyface / brian McKnight nya sih, plus dikit sentuhan rock. Adit uda masukin di youtube (mau liat? – jangan lupa gunakan earphone ya – klik di sini ) , kamu boleh liat .. menurut kamu gimana? ^_^

Gimana menurut kalian lagu lagu “nyentrik” kali ini ? ^_^ , hope you like it .. Memang sih , lagu lagu yang “di luar wedding-minded” agak agak pe-er buat di pelajari, tapi .. it’s fun. Dan yang pasti, itu nambah bank lagu adit .. asal jangan dari 20 lagu songlist, semuanya baru ! hahahahaha .. bukan pe-er namanya , tapi ngerjain ! hahahaha .. ^_^ canda..

alright then, happy hunting couplez. Semoga bahasan adit kali ini ngebantu kalian dalam memilih lagu lagu asik untuk wedding party kalian . ^_^

entertainment expert by joshua aditya

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com