february 2011 wedding performance review

Beberapa hari yang lalu adit sempet ngobrol ama hardhy, adit ngerasa koq kayaknya beberapa tahun ini berlalu dengan sangat cepppeett banget .. hahaha terus akhirnya kita ngakak ..

kalau boleh share ni yee .. idup adit bener bener cuma 4 hal : kerja kantor senen – jumat , meeting client after office , gym , dan nyanyi sabtu minggu .. hahahaha ..

Tapi kalau adit disuru kasi skala 1 – 10 buat idup adit, adit bisa bilang idup adit skalanya 8 .  hahaha, bukan soal duit looh ya .. tapi soal kenikmatan .. Adit bisa ngelakuin hal hal yang adit suka : ketemu banyak temen baru, client baru, dengan berbagai karakter; nyanyi di atas panggung ( adit ga suka karaoke soalnya hehehe ) , menganalisa data ( kerja di kantor .. ngitung ngitung cadangan panas bumi hahaha ) , trus .. gym ( adit suka banget olahraga .. )

Lewat intro barusan di atas, sebenernya adit cuma mau mengucapkan terimakasih untuk client adit februari 2011 ^_^ , kalian yang bikin idup adit menyenangkan dan penuh kenikmatan .. hahaha ^_^ thanks untuk kepercayaan kalian kepada ENTERTAINMENT EXPERT , adit senengg banget bisa turut memeriahkan acara kalian ..

atas nama EXPERT and TEAM, adit mengucapkan selamat berbahagia, semoga Tuhan melimpahkan segala berkat, rahmat dan anugerah kesehatan, rukun dalam berumah tangga, membina keluarga yang berakar dalam Tuhan, aminnn

wedding entertainment jakarta

entertainment expert  – february performance 2011 ..

5-Feb-11 Mesjid At-tin 11,00 comfortable grand
5-Feb-11 Roemah 7a 19,00 full grand
5-Feb-11 Puri Ardhya 19,00 full grand
6-Feb-11 PTIK 11.00
12-Feb-11 BULOG 19,00 PLENARY GRAND
13-Feb-11 prajurit 19,00 full grand
20-Feb-11 PAG 11,00 plenary grand
27-Feb-11 alam sutera sport club 19,00 simple grand

3 thoughts on “february 2011 wedding performance review

  1. Yolla Chairunnisa says:

    Halo Mas Adiit

    boleh tau price listnya? dr simple grand sampe paket entertainment lengkap berapa?

    kebetulan temenku tyas & Adjie, yang di alam sutera kemaren, pake jasa mas Adit juga 🙂

  2. weni says:

    halloo dit…

    pengen deh pakai jasa kalian untuk entertain tamu2 undangan ku nanti.. rencananya aku mau nikah bulan september/oktober tahun ini.. sudah full kah schedule nya??

    aku mau tanya2 dong tentang harga dan paket yang bisa dikasih sama adit dan team.. aku tertarik banget sama show kalian.. 🙂 🙂

  3. tika says:

    hai Entertainment Expert..

    mau nanya price list utk taun ini donk..
    klo utk akhir taun, sekitar nov-des msh ada jadwal kosong ga?
    plis pm yaa..

    thanks,
    tika

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s