wadoohh, songlistnya bikin under pressure!!

hi Guys, apa kabar ? .. hehehe .. kali ini adit mau share pengalaman adit tanggal 13 kemarin , perform di Balai Sudirman Panti Prajurit.. yang bikin deg degan .. bukan clientnya, * karna clientnya baik “” , atau juga undangan yang hadir .. tapi .. SONGLISTnya!!

Buat adit dan team, lagu jazzy, lagu black music .. itu akan jauh lebih gampang daripada lagu GLEE, dan High school musical! hahahahahhaa .. yup yup .. songlist yang diberikan oleh client adit banyak banget lagu glee dan hsm nya .. yang .. nota bene .. bukan daerah jajahan adit dan team.. Tapi, berhubung ingin tetap menjaga profesionalisme .. akhirnya .. teuteup .. lagu lagu tersebut kita bawain ..

Tau gak?? Adit ampe dengerin lagu itu di mobil, di kantor, di rumah . hahahaha.. fiuuhh … lega juga akhirnya beres.. dannnn.. ammppuunn kaga mau lagiii .. hahahahaha .. gara gara itu .. walhasil .. karena adit terlalu banyak dengerin lagu itu .. skarang .. lagu itu “terngiang-ngiang di otak aadiiitt …” hukz hukz hukz

pengen tau lagu lagu apa aja yang direquest ? nih, adit kasi contekannya..

songlist Tania – 13 Februari 2011

1.  To Have And To Hold – Sitti Navarro & Christian Bautista
2.  Tetaplah Di Hatiku – BCL & Christian Bautista
3.  All The Way – Celine Dion & Frank Sinatra
4.  Untukku – Kahitna
5.  So Amazing – Beyonce & Stevie Wonder
6.  Kemenangan Hati – Ghea & Dirly Idol
7.  Spend My Life With You – Tamia & Eric Benet
8.  Arti Dirimu – Audy
9.  Baby You’re My Destiny – Jordan Hill & Jim Brickman
10. Segalanya – Anggun & Julio Iglesias
11. Unthinkable – Alicia Keys
12. You Are The Music In Me – Vanessa Hudgens & Zac Efron (HSM2)
13. Everyday – Vanessa Hudgens & Zac Efron (HSM2)
14. Can I Have This Dance? – Vanessa Hudgens & Zac Efron (HSM3)
15. Nothing’s Gonna Stop Us Now – MYMP
16. Fire – Kristin Chenoweth & Mathew Morrison (Glee Vol 3)
17. Faithfully – Lea Michele & Cory Monteith (Glee Vol 3) –> diganti jadi: Cinta Itu Gila – Febrian
18. Anyway You Want It/Lovin’ Touchin’ Squeezin’ – Glee Vol 3 –> diganti jadi: Everlove – Eric Benet feat. Terry Dexter
19. Don’t Stop Believin’ – Lea Michele & Cory Monteith (Glee Vol 1) –> diganti jadi: The Only Exception – Paramore
20. Bersamamu – Vierra
21. The Color Of Love – Boys II Men
22. Tunjukkan Cintamu – RAN feat. Shila
23. From This Moment – Shania Twain
24. Stick With You – Pussy Cat Dolls
btw, pada kesempatan ini , adit mau mengucapkan trima kasih kepada kedua pengantin yang berbahagia, kkeluarga dari kedua belah pihak, dan juga UNITED ORGANIZER yang acap kali , disengaja atau tidak, bekerja bersama dengan EXPERT .. ^_^
Expert Says!
wedding entertainment by Joshua Aditya & Hardhy
Panti Prajurit performance
13 Febaruari 2011

3 thoughts on “wadoohh, songlistnya bikin under pressure!!

  1. tari says:

    hahaha…tetap smangattt expert… 🙂
    jadi lumayan juga lagu yg diganti yah…
    padahal udh niat dateng ke resepsi tania, skalian liat expert lagi..
    tp sayang ngga sempet…:(

  2. Tania Safitri says:

    Hahaha! Ya ampun, maaf ya dit, gw ngrepotin. Gw dengerin lho kalian perform dr atas pelaminan *walopun kpotong2* hehehe.

    Overall, gw seneng dan puas bgt ama performance kalian *two thumbs up buat Expert!* Kakak gw ada yg merhatiin bnr2 performance kalian dan bilang, “entertainment-nya ok bgt lho!” Gw si blg “sapa dulu yang milih?” Hahaha!

    Sekali lagi, makasih banyak buat Entertainment Expert 😀

    Tania & Coki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s