Entertainment Expert and Dewi Yull

Hi Guys, apa kabar ? Pada kesempatan kali ini, adit dan Team Expert ingin share pengalaman kami waktu tanggal 30 Januari 2011 kemarin. Yups, masih di acara wedding party sih .. tapi kali ini , Expert team mendapat kesempatan langka .. mengiringi penyanyi senior Indonesia, tante Dewi Yull.

Siapa sih yang nggak tau tante Dewi Yull ? ^___^ menjadi suatu kebanggaan tersendiri bisa mengiringi beliau.. Dan, masih tetap dengan suaranya yang indah dan khas. ^_^

Mengiringi artis artis yang menyumbangkan lagu lagu mereka pada saat wedding party memang sudah beberapa kali ini terjadi .. Dulu pernah ada Derby Romero, penyanyinya Maliq, ada juga penyanyinya the Fly kemarin ini, lalu tante Dewi Yull, Diana Nasution , dan beberapa penyanyi lainnya, itu semua menjadi pengalaman tersendiri yang .. buat adit pribadi sih, unforgettable.. hehehe .. Walaupun kita uda sering nyanyi di depan banyak orang .. tetep loh .. kalo ngiringin artis .. deg-degan se-mampus-mampus .. gemeteran juga ni kaki . hehehehehe ..

hmm.. anyway .. bener-bener adit bersyukur banget. ada banyak hal indah dan juga pengalaman pengalaman yang tak terlupakan melalui wedding-wedding party .. dan tentunya semua itu tidak akan pernah terjadi kalau kalian tidak memilih adit dan team untuk turut serta memeriahkan the day nya kalian . ^_^ So, tiada kata lain yang kan terucap selain ucapan syukur dan terima kasih dari Adit untuk para client yang telah percaya Expert dan team ..

entertainment expert
wedding entertainment jakarta by Joshua aditya n Hardhy
January 30, 2011 performance
birawa ballroom, menara bidakara jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s