Dekorasi Cantik dari Kado Istimewa , Two thumbs up!

Hi Guys, setelah beberapa waktu kemarin kita sempet liburan, lepas dari semua activity kita sehari hari.. hari ini kita baliikk lagi .. ^_^ gimana dengan liburan kalian? Tanggal 8 – 9 Januari kemarin juga Expert and team udah mulai lagi nge wedding, tanggal 8 Januari di lake house club ( nanti adit akan bahas tersendiri tentang yang ini ^_^ ) , trus juga tanggal 9 januari di PTIK dan Granadi. 2 wedding tanggal 9 tersebut kebetulan juga menggunakan jasa WO dari adit .. ^_^ .. nah, kali ini adit mau bahas tentang dekorasi.

Adit memang cukups sering ketemu dengan KAdo Istimewa, baik dekorasinya maupun WO nya. Dulu, jaman-jamannya mas Sony masih di Kado Istimewa, kita sampe bingung .. beberapa bulan koq sering banget ketemu ^_^sampe bisa beberapa kali dalam sebulan . Nah, kebetulan, tanggal 9 januari kemarin, client adit yang di Granadi juga menggunakan jasa Kado istimewa untuk dekorasi mereka. mau tau hasilnya seperti apa ? Yukzx, cekidot beberapa foto di bawah ini ^_^

nah, lucu lucu bukan ? Sebelum adit ngeliat hasil dekorasi cantik dari Kado Istimewa ini, adit ga pernah berpikir bahwa biru muda itu akan sangat cantik menjadi warna utama dalam sebuah dekorasi pernikahan. Adit cenderung menangkap biru muda sebagai warna yang terlalu santai .. ^_^ dengan karakter yang kurang kuat apabila dibandingkan dengan warna ungu, silver, merah tua, merah, dll .. tapi ternyata dugaan adit salah ^___^ .. cantikk banget .. Selain dari permainan warna yang tegas namun cantik, 2 jempol adit yang lain mau adit acungkan untuk dekorasi lampu yang digunakan oleh Kado Istimewa, coba deh kamu liat lampu lampu di gambar ini.. Kerennn .. Lampu libranya keren banget .. ^_^

Ada hal lain yang sebenernya bikin adit ga kalah salut samma Kado Istimewa. Selain hasil kerja yang rapih, iseng iseng adit jam 6 ke TKP, ehhh .. uda beress semua .. bahkan yang namanya sisa sisa sterofoam.. GA ada sama sekalli! Biasanya sih memangĀ  kalau nge Wo bukan adit yang langsung turun lapang .. adit datengnya jam 9 lewat .. tapi kemaren iseng iseng adit dateng, ehhhh tau tau uda rapih, bersih, dan ga ada sisa sisa sampah dekorasi nya .. wew ..

Hihi, adit cerita gini nggakk dibayar lowh ! hahaha .. bener, suerr ! Ini murni share apa yang adit liat, rasain, alamin, rekomendasi, curhatan .. hal baik buruk yang pastinya semoga bisa bikin kamu, para couplez , dapet good input buat the Day nya kamu ^_^ , so, have a happy hunting, couplez!

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

One thought on “Dekorasi Cantik dari Kado Istimewa , Two thumbs up!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s