Most Requested Songs JAnuary 2011

hi Guys, seperti janji adit sebelumnya.. adit mau share list lagu yang paling di request di awal tahun 2011 ini.. ^_^ ada beberapa lagu baru, yang mungkin lagi jadi “soundtrack ”  hidup kamu hari ini .. ada juga lagu lagu lama yang ternyata masih banyak penggemarnya .. hahaha .. Contoh, Bruno MArs dengan Just the way you are.. OOO mmiiii GOOODD .. itu lagu yang request ampir semua ..hahahaha ..

so .. jangan biarkan team entertainment kamu buat milih sendiri lagu nya .. nanti mereka nyanyi yang itu itu aja lagi .. heheh .. biarin urusan pilih lagu jadi pe-er kamu aja .. DAn adit akan bikin itu jadi sedikit lebih mudah …

Not gonna wait any longer .. this is the most requested songs of January 2011 .

most requested songs – January 2011

  1. Just the way you are – bruno mars
  2. Spend my life with you – eric bennet
  3. Fall again – robin thicke
  4. Fly me to the moon
  5. Taking a chance of love – Rene Olstead
  6. Come fly with me – Michael Buble
  7. Dia – Maliq
  8. Dia dia dia – Afgan
  9. Just the two of us
  10. Menikahimu – Kahitna
  11. You make my world so colorful – Daniel Sahuleka
  12. Beauty is you – Abdul and the coffee theory
  13. Everlasting love – Jammie Cullum
  14. Especially for you
  15. Close to you
  16. You are my everything – Glenn
  17. let’s fall in love – diana Krall
  18. aku Jatuh Cinta – Tompi
  19. unforgettable – Nat king Cole
  20. So Amazing – Beyonce and Luther Vandross

HAppy hunting couplez!

wedding entertainment jakarta

Entertainment expert by joshua aditya n hardhy

January 2011 Performance Review

beribu-ribu ucapan terima kasih dari adit dan expert team untuk setiap kesempatan yang diberikan oleh (mantan) client adit Januari 2011. knapa adit sebut mantan? soalnya, sekarang semuanya jadi sahabat aditt ^__^ .. hihi senengg banget, ampir tiap bulan ada BBM masuk , mengabarkan kelahiran anak pertama .. banyak banget client adit yang sampe skarang jadi temen adit .. crita-crita .. masih kabar kabari .. hihihi.. Anyway, berjuta juta permohonan maaf juga dari lubuk hati adit yang terdalam, kalau kalau adit dan expert team, disadari atau tidak, membuat kesalahan yang mungkin tidak berkenan di hati kamu kamu semuanya ..^_^

berikut jadwal performance kita selama bulan januari .. next adit akan kasi tau, lagu lagu apa aja sih yang most requested di january 2011 ini.. ^_^

W E D D I N G P E R F O R M A N C E S 2011
maximum capacity of 5 team within the same date and time
08-Jan-11 alam sutera lake house 19.00 deluxe grand all instrument
09-Jan-11 granadi 11.00 comfortable grand contra bass
09-Jan-11 PTIK 11.00 fullgrand with saxo flute
15-Jan-11 Arya Duta Hotel 19.00 Plenary Grand contra bass n saxo
16-Jan-11 Puri Ardhya Garini 19.00 full grand saxo and contra bass
22-Jan-11 Bea Cukai 11.00 String accoustic
22-Jan-11 Swiss Behotel 19,00 plenary grand MC, contra and saxo
29-Jan-11 Pewayangan 19,00 plenary grand contra and saxo/flute
29-Jan-11 Granadi 19,00 plenary grand contra and saxo/flute
30-Jan-11 Patrajasa 19,00 plenary grand contra and saxo/flute
30-Jan-11 Birawa 19,00 full grand contra,jazzy  drum  and saxo/flute
30-Jan-11 Grand Hyatt 19,00 full grand contra,perkusi  and saxo/flute
 

kalau ballroom, lagu yang pas apa aja siihh?

hi guys, apa kabar ? beberapa minggu ini bener bener adit lagi ga sempet bikin ceritaan tentang wedding .. ^___^ .. rally meeting setiap pulang kantor .. uda ampir tiga minggu ini .. ^_^ .. gimana persiapan weddingnya ? kali ini adit mau ngebahas beberapa hal tentang lagu, pemilihan lagu, konsep music, buat kamu kamu yang weddingnya memiliki tema ballroom.

Yups, ballroom memang identik dengan sesuatu yang sifatnya classy, tapi ga mesti mahal donk ? ga mesti juga kamu pake konsep musik yang full orkestraan, ama lagu lagu pavarotti , ato andrea bocelli yang menggelegar .. hahaha .. bisa ngek ngok orang orang yang denger nya …So, kalau gitu lagu apa aja dan konsep yang kayak gimana sih yang asik buat lagu lagu ballroom ?

kata ballroom dan konsep ballroom itu sendiri sebenernya meng-adopt kebudayaan eropa jaman dulu .. yang berarti balai .. atau ruang dansa, ruang pesta, dll .. Biasanya, ruang ballroom di dekorasi dengan cantik , hal ini dapat dilihat dari lampu lampu kristal yang tergantung, karpet karpet yang indah, juga wall paper yang memiliki warna soft yang menarik. So, sebenernya, ballroom memiliki aksen tersendiri yang kuat. berikut foto foto yang adit ambil pada saat perform di Arya Duta hotel pada tanggal 15 januari 2011 kemarin.

nah, kalau kamu liat di atas .. ada aksen ballroom yang tegas pada backdrop panggung pelaminan, (walaupun menurut adit, sofa nya kurang ada aksen logam ( keemasan dll ) , tapi secara keseluruhan, pelaminan itu cantiikk banget ^_^nah, sekarang pelaminannya uda bagus, trus musiknya gimana ?

konsep musik untuk wedding ballroom

Untuk wedding bertemakan ballroom, kamu wajib menggunakan piano untuk main instrument kamu. jangan pernah berpikir untuk menggunakan konsep gitar akustikan dalam sebuah wedding ballroom, karena seakan akan tidak se-nyawa.Jadi, sebaliknya kamu menggunakan babygrand piano, contra bass , saxo, vocalist misalnya.. itu lebih preferable daripada gitar, gitar bas, kajon dan vocalist. nah, setelah itu kamu tinggal memilih lagu lagu yang pas buat wedding ballroom kamu nantinya.

dalam hal pemilihan lagu, adit tidak terlalu mempermasalahkan apakah itu akan lagu berbahasa indonesia, inggris, perancis .. ( asal jangan bahasa tubuh .. hihih ) tapi kamu juga harus “focus out” artinya .. bukan hanya sekedar berpikir lagu lagu apa yang kamu suka, tapi kamu harus berpikir dua kali, apakah lagu lagu pilihan kamu juga disukai oleh undangan yang datang nantinya.

Contoh, disadari atau tidak, setiap kamu datang ke wedding .. dan kamu mendengar lagu yang itu itu aja .. kamu sebebenernya bosen kan dengernya ? nah, koq kamu juga milih lagu yang sama sih ? I finally found someone, if i aint got you, endless love, tonight i celebrate my llove, you, LOVe , dll ? hahahaha .. atau misalnya .. kamu milih lagu yang jaraaang banget orang tau .. otomatis, nanti mereka pasti tidak menyimak lagu tersebut.

Pernah beberapa waktu yang lalu ( bulan desember 2010) , ada satu client adit sedikit mengeluh .. katanya ada beberapa lagu dari songlistnya yang tidak dinyanyikan ( 16 lagu dinyanyikan, 4 lagu tidak ) . pilihan lagu nya sangattt jazzy banget. Sebenernya, bukan adit tidak mau menyanyikan keseluruhan lagu tersebut, tapi dari panggung .. vocalist, pemusik, kita dapat melihat apakah undangan menyimak lagu lagu yang kita nyanyikan atau tidak. Pada saat lagu jazz tersebut mengalir, nampak bahwa undangan tidak mengerti lagu lagu tersebut , akhirnya diselipkan lagu kahitna, andra and the back bone dll .. haha .. (tapi malah kena omel .. hihihi ) padahal, pada saat team adit sedang membawakan lagu tersebut, kelihatan bahwa undangan lebih dapat menikmati.. ^_^

so , lagu apa sih yang enak untuk ballroom ?

adit kasih garis besarnya aja ya :

  1. bukan lagu boysband
  2. bukan lagu band
  3. bukan lagu ajeb ajeb
  4. boleh everlasting love songs ( biar papa mama kamu juga bisa ikut menikmati )
  5. jangan pilih lagu lagu seriosaan ( the prayer dll menurut adit terlalu kental )
  6. jangan pilih lagu lagu yang terlalu wedding songs ,, boleh lah satu ato dua .. tp jgn banyak banyak
  7. bossas, atau swing boleh .. coba bayangin film film eropa pas adegan dinner nya deh .. itu keren banget .. ^_^

gimana ? kamu setuju kan ??

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

LAke House Club Alam Sutera , kayak mimpi !

gimana menurut kamuu ?? cantik bukan ? Wedding gate tepat di sebelah danau .. hahaha .. pertamanya adit ga percaya waktu Ira ( pengantin wanita ) bilang katanya tempatnya lucu banget ditt .. ada danau .. pasti keren banget kalo di-dekor .. tapi ?? bukan sulap bukan sihirr .. bukan hasil Photoshop bukan tipuan .. hahaha .. kerennn banget !!

Memang sih, nyang namanya ini adit punya hati .. uda jedag jedug dagdigdug duer gituu .. takut banget ujan.. secara tanggal 8 januari kemaren, dari jam 6 pagi sampe jam 3 sore ujan ga berenti berenti .. tapi memang Ira n Diamond ni hokii banget. .. ujan tiba tiba berenti jam 3 an .. terus .. ampe jam stg 10 .. eh.. begitu adit lagi jalan ke mobil pas beres acara .. eh .. ujan turun lagii!! hahahaha .. padahal setau adit dia kaga pake pawang ujan.

Kalau kamu takut mengadakan acara wedding outdoor di musim yang uda gak kelas kayak sekarang, adit ngerti banget .. memang sih . hari ini .. agak susah buat nge-prediksi musim. Kalau orang bilang bulan Mei itu musim panas, nggak juga koq .. bulan mei lalu .. adit dapet wedding out door dan Hujann sejadi jadinya .. ini bulan Januari .. ujan sih .. tapi sebelum dan sesudah .. hahaha .. who knows kan ? ^___^

Untuk konsep musiknya, IRa dan Diamond mengambil paketan adit nyang namanaya : Deluxe GRand Package, terdiri dari babygrand piano, pianis, contra bass, trumpet, jazzy drum, dan 2 vocalist ( adit dan Isma ) . Suasananya asik! selain karena Ira juga membebaskan adit n Expert team untuk berekspresi, lagunya tidak dia patok. Ira hanya request When God Made You Untuk prosesi masuk .. Akhirnya adit bawainn semua lagu kojo nya adit ..hahaha ada Baby Come To Me, Just The Two of Us, dll .. yang pasti nge-groove .. Anyway, ini belun sampe puncaknya.. puncak klimaks dari acara ini adalah Kembang api yang ditembak sebanyak 100 kali tepat pada saat wedding kiss!! Najjoonng banget .. keren mampus, hebbrriinng ghetoohh deh .. keren banget! sayang adit coba minta ke ira, tapi fotonya belon jadi yang itu . ^__^

Memang sih .. orang bilang katanya jangan macem macem pake wedding outdoor segala .. bikin pusing, makin stress.. bener .. itu adit setuju .. tapi buat kamu kamu yang bandel ? hehe .. pengen wedding outdoor yang beda ? coba deh dateng ke Alam Sutera Lake House Club.. siapa tahu .. kamu bisa berekspresi sesuka kamu, dan menciptakan suasana yang seindah mimpi kamu selama ini .. ^_^ happy hunting !

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

Dekorasi Cantik dari Kado Istimewa , Two thumbs up!

Hi Guys, setelah beberapa waktu kemarin kita sempet liburan, lepas dari semua activity kita sehari hari.. hari ini kita baliikk lagi .. ^_^ gimana dengan liburan kalian? Tanggal 8 – 9 Januari kemarin juga Expert and team udah mulai lagi nge wedding, tanggal 8 Januari di lake house club ( nanti adit akan bahas tersendiri tentang yang ini ^_^ ) , trus juga tanggal 9 januari di PTIK dan Granadi. 2 wedding tanggal 9 tersebut kebetulan juga menggunakan jasa WO dari adit .. ^_^ .. nah, kali ini adit mau bahas tentang dekorasi.

Adit memang cukups sering ketemu dengan KAdo Istimewa, baik dekorasinya maupun WO nya. Dulu, jaman-jamannya mas Sony masih di Kado Istimewa, kita sampe bingung .. beberapa bulan koq sering banget ketemu ^_^sampe bisa beberapa kali dalam sebulan . Nah, kebetulan, tanggal 9 januari kemarin, client adit yang di Granadi juga menggunakan jasa Kado istimewa untuk dekorasi mereka. mau tau hasilnya seperti apa ? Yukzx, cekidot beberapa foto di bawah ini ^_^

nah, lucu lucu bukan ? Sebelum adit ngeliat hasil dekorasi cantik dari Kado Istimewa ini, adit ga pernah berpikir bahwa biru muda itu akan sangat cantik menjadi warna utama dalam sebuah dekorasi pernikahan. Adit cenderung menangkap biru muda sebagai warna yang terlalu santai .. ^_^ dengan karakter yang kurang kuat apabila dibandingkan dengan warna ungu, silver, merah tua, merah, dll .. tapi ternyata dugaan adit salah ^___^ .. cantikk banget .. Selain dari permainan warna yang tegas namun cantik, 2 jempol adit yang lain mau adit acungkan untuk dekorasi lampu yang digunakan oleh Kado Istimewa, coba deh kamu liat lampu lampu di gambar ini.. Kerennn .. Lampu libranya keren banget .. ^_^

Ada hal lain yang sebenernya bikin adit ga kalah salut samma Kado Istimewa. Selain hasil kerja yang rapih, iseng iseng adit jam 6 ke TKP, ehhh .. uda beress semua .. bahkan yang namanya sisa sisa sterofoam.. GA ada sama sekalli! Biasanya sih memang  kalau nge Wo bukan adit yang langsung turun lapang .. adit datengnya jam 9 lewat .. tapi kemaren iseng iseng adit dateng, ehhhh tau tau uda rapih, bersih, dan ga ada sisa sisa sampah dekorasi nya .. wew ..

Hihi, adit cerita gini nggakk dibayar lowh ! hahaha .. bener, suerr ! Ini murni share apa yang adit liat, rasain, alamin, rekomendasi, curhatan .. hal baik buruk yang pastinya semoga bisa bikin kamu, para couplez , dapet good input buat the Day nya kamu ^_^ , so, have a happy hunting, couplez!

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya n hardhy