kalian masih inget lagu inii??

hihihi , adit ngakak sendirian beberapa hari yang lalu .. ga sengaja adit iseng iseng search di internet .. ehhh , ketemu beberapa lagu yang hmmm.. ga jadul banget sih , tapi jaman adit SMP gitu lah kurang lebih .. lagu ini tentu lagu lagu cinta yang asik banget .. in case kalian lupa .. adit list lagi lagu lagu ini ya .. ^_^

Romantic Love songs 90’s

  1. always – Atlantic Stars : masih inget gakk ama lagu ini .. ?? hehe, lagu duet lowh. kalo kamu lagi bikin list untuk lagu duet, lagu ini recommended banget .. lupa ? monnggoo di download
  2. I can love you like that – All for one : siapa sih yang ga tau lagu ini? sempet dibikin bobodoran ama Project pop ( antrilah diloket? ) hahaha.. tapi basically lagu ini asik banget terutama buat kamu yang mungkin punya kisah pacar pertama jaman jaman SMP dulluu gituu deh.. hihihi.. yuks, lanjut ke lagu berikutnya
  3. I swear – All for one : adit sempet bahas lagu ini beberapa waktu yang lalu. Lagu ini ternyata terus populer lowh di Amrik sana. Kalo ga percaya, kamu boleh search di youtube, pasti kemu bakalan nemuin lagu ini dinyanyikan oleh Babyface dll ..
  4. forever – Az Yet : I’ll be loving youuuu, forever .. deep inside my heart you’ll leave me never .. adit lupa sih yang nyanyi nya .. tapi kalo ga salah azyet deh .. ato KAI gitu .. tapi kalian pasti tau donk lagu ini ?
  5. i’ll make love to you : boyz II men .. lagu yang ( menurut beberapa orang ) agak mesum sih .. haha kalo kalian cuma liat kata make love nya sih iya.. tapi kalo meninjau lebih jauh arti dari lagu tersebut .. indahhhh koq ^_^

sebenernya sih masih banyak lagu 90’s yang pastinya asik banget : Everytime I close My Eyes, I believe in you and Me – whitney houston, dll .. tapi adit uda sempet ngebahas itu di bahasan yang dulu dulu .. ^_^ so , back to 90’s ?? kenapa enggak??? lagu nya enak enak koq .. happy hunting!

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

One thought on “kalian masih inget lagu inii??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s