Gimana cerita kalau semua performer nya cewe?

Hi Guys, kali ini adit mau share ceritaan Expert waktu perform di Cibubur pertengahan desember kemarin.. Tempatnya memang agak sedikit ke pinggir kota Jakarta, tapi jangan salah .. ruangannya asik koq , ^_^ .. anyway, bukan ruangan nya yang mau adit ceritakan, tapi komposisi pemusiknya. Mbak Hikmah, pengantin wanita yang berbahagia pada siang hari itu ( Dan cantiiikkk banget dengan balutan kebaya modern warna Hijau !! ) beberapa bulan yang lalu memilih Isma, sebagai vocalist untuk pesta pernikahannya. Singkat kata .. terjunlahh Isma , Coco dan Sheila .. untuk bermain pada siang hari itu.. ^_^ dan .. nice! hehe .. awalnya Hardhy nggak sengaja untuk memilih semua pemainnya wanita .. tapi ternyata asik juga tuh .. Dan , adit punya pemain trumpet cewe, saxophone cewe juga .. drum juga ada cewe .. hahaha .. incase kamu pengen lain dari yang lain .. haha .. memang sih jadi keliatan she wannabe .. tapi beda aliran .. kalo yang adit punya aliran Tio Bu Ki , kalo She yang itu Bibi Leung .. hahahaha lowh koq!?berikut satu foto klip performance kemarin

gimana menurut kalian ? Memang sih, adit ga bikin rekaman untuk performance yang ini, soalnya agak sibukk hari itu .. ^_^ ( pagi pagi nya sempet kecelakaan mobil dulu bentar .. hikz hikz .. untung ga apa apa )..  anyway, dari segi suara jelas tidak ada beda , pemusik pria atau wanita, tapi.. kadang kadang nih .. para bapak bapak suka “segerrr ” aja .. kalo pemusiknya semua wanita .. hahahaa .. Tapi, memang terkadang ada keharusan semua pemusiknya wanita seperti pada wedding Arab. Adit dulu sempat bahas, wedding arab memisahkan undangan pria dan wanita. Undangan pria harus di beranda, alias tidak boleh masuk ke ruang resepsi. Di dalam ruang resepsi hanya undangan wanita saja. ^_^ jadi .. lebih enak kalau semuanya wanita bukan ? ^_^

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s