december performances review 2010

hi, semua .. di penghujung tahun 2010 ini, adit atas nama segenap kru dan team Entertainment Expert mengucapkaan terimakasih yang sebesar besar nya untuk para couplez yang telah mempercaya kan wedding entertainment, effects, MC, wedding organizer dan balerina kepada kami ..

Ada banyak hal yang terkenang, hal yang baik, hal yang indah mulai dari ucapan terimakasih sampai Angpau, hahaha .. ( adit kemaren sempet dapet angpao lagi beres nyanyi .. hahaha ) , sampai hal hal yang tidak terduga mulai dari , disemprot client yang sedang panic, pernah juga di tegur karena ada beberapa lagu yang gak adit nyanyi kan ( padahal kalo di check ke songlist .. 16 lagu dinyanyikan .. tapi 4 lagu doang yang enggak .. ^_^ )  .. ^_^ .. trus juga .. tabrakan, hahahaha .. ada ada aja .. tapi .. sekali lagi, terlepas dari semua ketidak sempurnaan, walaupun kita sudah mengusahakan yang terbaik ( dan Only God is perfect ) ^_^ , adit mengucap syukur buat semua hal baik, pada tahun 2010, dan berdoa juga untuk kalian semua, that this is a good start for both of you ^_^ aminnn ..

berikut jadwal performance kita selama bulan desember kemarin ^_^

December performances schedule 2010

4-Dec-10 Puri Ardhya Garini 11.00 full grand trumpet
4-Dec-10 Graha Niaga 19.00 comfortable grand BG, contra
4-Dec-10 Dhana pala 19.00 comfortable grand
5-Dec-10 Binakarna 19.00 Plenary Grand BG, contra and saxo/flute
7-Dec-10 Smesco lt4 11.00 simple grand with two vocalist + pianist
11-Dec-10 Mesjid At-tin 11.00 comfortable grand BG, contra
19-Dec-10 Gd Pandansari-Wiladatika 11.00
23-Dec-10 mulia hotel grand ballroom 19.00 deluxe grand BG, contra, trumpet, 2 voc, jazzy

—————————————————

Pengalaman yang tidak akan pernah terlupakan, mendengarkan tiap kisah yang berbeda dari masing masing couple, mulai dari cara berkenalan sampai akhirnya berita bahagia kelahiran anak pertama .. hal yang sama memang selalu adit dengar dari client client adit .. tapi entah gimana .. rasa bahagia yang meluap setiap adit denger berita tersebut tidak pernah berkurang ^_^

sekali lagi .. terimakasih untuk kepercayaan anda .. kalau ada masukan yang positif .. monggoo ^_^ jadi adit dan team bisa lebih melayani kalian semua dan future couples di masa yang akan datang .. aminn ..

warm regards

Joshua aditya n teams

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s