lagu indonesiaan nyookk!!

kamu penikmat lagu indonesia !! Eitts.. kalo gitu kita sama ! hehehe .. adit juga seneng banget sama lagu indonesia ..  banyak orang yang gengsi kalo lagu indonesia dinyanyiin di weddingnya dia .. padahal , banyak banget lagu indonesia yang asikk lowh! mulai dari lagu lama, sampe lagu skarang .. enak enakk! dan , musicalities nya juga ga kalah ama lagu luar .. berikut adit urutin lagu lama yang asik kita re-touch ya .. setelah itu adit bikin lagu lagu taoon 2000 an yang juga asik banget buat kita nyanyiin di wedding

top 10 lagu lama indonesia yang asik di retouch

  1. jatuh cinta – titiek puspa ! weeehh, ini kalo kita bikin versi swing enakk banget .. nyanyinya ga perlu pake aksen ala ala tante titiek koq , kamu bisa bawain lagu ini dengan versi tompi wanna be, atau versi abdul and the coffee theory dan pasti asiikk banget
  2. cinta – vina panduwinata ! ini lagu kojooo nya adit . hehehe adit biasanya suka bawa versi adit sendiri untuk lagu ini … ^_^
  3. prahara cinta – dian pramana putra ya kalo ga salah ? lagu ini asik banget buat kita bikin agak agak RnB an dikit .. ala ala ME taon 90 an .. seru koq
  4. biru – ini juga lagu asik banget .. apalagi sejak ada versi Afgan nya .. siapa sih yang ga jatuh cinta ama suara melankolisnya do’i. ? lagu ini pun , dapett banget feelnya
  5. begitulah cinta – ini udah lagu pakemnya wedding kayaknya deh.. ^_^
  6. katakanlah saja – lagu harvey yang satu ini memang sempet direcycle oleh Kahitna, gimana menurut kamu ? asik kannn ?? ringan,tapi gak ngeboseninn .
  7. dia – sempet dinyanyiin ulang ama reza, adit memang ga hafal penyanyi yang dulu nya . tapi lagu ini juga asik banget .. dibikin satu genre ala ala RnB ^_^
  8. burung camar ? lagu ini memang gak Plek lagu cinta .. tapi coba deh kamu minta pemusik kamu bawain lagu ini, pasti papa mama kamu juga temen temen mereka pada goyang goyang kepala ^_^ , cantik koq lagu ini ..
  9. oh ya ! sumpah mati padamu ku jatuh hati, sumpah mati .. heheh.. tau donkk lagu ini ?
  10. di dada ku .. ada kamu ? hmm.. ini juga asikk tooh ?

mungkin kamu bertanya tanya, koq adit lagu nya yang beatnya agak cepet smua sih ? soalnya, kalo lagu yang pelan pelan sih kamu jawara dehhh .. ! ^_^ , adit cuma sekadar mengingatkan, jangan kamu pilih lagu yang pelan semua ! kamu lagi celebrating your wedding day! it’s a party! kamu bukan lagi duduk di pinggir pantai, candle light dinner ama pasangan kamu .. tapi kamu lagi di tengah tengah pesta! hehe .. so, selipkan lagu lagu yang ber irama asik, ga mesti lagu baru, lagu lagu lama yang juga bisa bikin papa mama dan temen temen mereka ikut menikmati lagu lagu tersebut!

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s