kalian masih inget lagu inii??

hihihi , adit ngakak sendirian beberapa hari yang lalu .. ga sengaja adit iseng iseng search di internet .. ehhh , ketemu beberapa lagu yang hmmm.. ga jadul banget sih , tapi jaman adit SMP gitu lah kurang lebih .. lagu ini tentu lagu lagu cinta yang asik banget .. in case kalian lupa .. adit list lagi lagu lagu ini ya .. ^_^

Romantic Love songs 90’s

  1. always – Atlantic Stars : masih inget gakk ama lagu ini .. ?? hehe, lagu duet lowh. kalo kamu lagi bikin list untuk lagu duet, lagu ini recommended banget .. lupa ? monnggoo di download
  2. I can love you like that – All for one : siapa sih yang ga tau lagu ini? sempet dibikin bobodoran ama Project pop ( antrilah diloket? ) hahaha.. tapi basically lagu ini asik banget terutama buat kamu yang mungkin punya kisah pacar pertama jaman jaman SMP dulluu gituu deh.. hihihi.. yuks, lanjut ke lagu berikutnya
  3. I swear – All for one : adit sempet bahas lagu ini beberapa waktu yang lalu. Lagu ini ternyata terus populer lowh di Amrik sana. Kalo ga percaya, kamu boleh search di youtube, pasti kemu bakalan nemuin lagu ini dinyanyikan oleh Babyface dll ..
  4. forever – Az Yet : I’ll be loving youuuu, forever .. deep inside my heart you’ll leave me never .. adit lupa sih yang nyanyi nya .. tapi kalo ga salah azyet deh .. ato KAI gitu .. tapi kalian pasti tau donk lagu ini ?
  5. i’ll make love to you : boyz II men .. lagu yang ( menurut beberapa orang ) agak mesum sih .. haha kalo kalian cuma liat kata make love nya sih iya.. tapi kalo meninjau lebih jauh arti dari lagu tersebut .. indahhhh koq ^_^

sebenernya sih masih banyak lagu 90’s yang pastinya asik banget : Everytime I close My Eyes, I believe in you and Me – whitney houston, dll .. tapi adit uda sempet ngebahas itu di bahasan yang dulu dulu .. ^_^ so , back to 90’s ?? kenapa enggak??? lagu nya enak enak koq .. happy hunting!

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

Gimana cerita kalau semua performer nya cewe?

Hi Guys, kali ini adit mau share ceritaan Expert waktu perform di Cibubur pertengahan desember kemarin.. Tempatnya memang agak sedikit ke pinggir kota Jakarta, tapi jangan salah .. ruangannya asik koq , ^_^ .. anyway, bukan ruangan nya yang mau adit ceritakan, tapi komposisi pemusiknya. Mbak Hikmah, pengantin wanita yang berbahagia pada siang hari itu ( Dan cantiiikkk banget dengan balutan kebaya modern warna Hijau !! ) beberapa bulan yang lalu memilih Isma, sebagai vocalist untuk pesta pernikahannya. Singkat kata .. terjunlahh Isma , Coco dan Sheila .. untuk bermain pada siang hari itu.. ^_^ dan .. nice! hehe .. awalnya Hardhy nggak sengaja untuk memilih semua pemainnya wanita .. tapi ternyata asik juga tuh .. Dan , adit punya pemain trumpet cewe, saxophone cewe juga .. drum juga ada cewe .. hahaha .. incase kamu pengen lain dari yang lain .. haha .. memang sih jadi keliatan she wannabe .. tapi beda aliran .. kalo yang adit punya aliran Tio Bu Ki , kalo She yang itu Bibi Leung .. hahahaha lowh koq!?berikut satu foto klip performance kemarin

gimana menurut kalian ? Memang sih, adit ga bikin rekaman untuk performance yang ini, soalnya agak sibukk hari itu .. ^_^ ( pagi pagi nya sempet kecelakaan mobil dulu bentar .. hikz hikz .. untung ga apa apa )..  anyway, dari segi suara jelas tidak ada beda , pemusik pria atau wanita, tapi.. kadang kadang nih .. para bapak bapak suka “segerrr ” aja .. kalo pemusiknya semua wanita .. hahahaa .. Tapi, memang terkadang ada keharusan semua pemusiknya wanita seperti pada wedding Arab. Adit dulu sempat bahas, wedding arab memisahkan undangan pria dan wanita. Undangan pria harus di beranda, alias tidak boleh masuk ke ruang resepsi. Di dalam ruang resepsi hanya undangan wanita saja. ^_^ jadi .. lebih enak kalau semuanya wanita bukan ? ^_^

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

 

december performances review 2010

hi, semua .. di penghujung tahun 2010 ini, adit atas nama segenap kru dan team Entertainment Expert mengucapkaan terimakasih yang sebesar besar nya untuk para couplez yang telah mempercaya kan wedding entertainment, effects, MC, wedding organizer dan balerina kepada kami ..

Ada banyak hal yang terkenang, hal yang baik, hal yang indah mulai dari ucapan terimakasih sampai Angpau, hahaha .. ( adit kemaren sempet dapet angpao lagi beres nyanyi .. hahaha ) , sampai hal hal yang tidak terduga mulai dari , disemprot client yang sedang panic, pernah juga di tegur karena ada beberapa lagu yang gak adit nyanyi kan ( padahal kalo di check ke songlist .. 16 lagu dinyanyikan .. tapi 4 lagu doang yang enggak .. ^_^ )  .. ^_^ .. trus juga .. tabrakan, hahahaha .. ada ada aja .. tapi .. sekali lagi, terlepas dari semua ketidak sempurnaan, walaupun kita sudah mengusahakan yang terbaik ( dan Only God is perfect ) ^_^ , adit mengucap syukur buat semua hal baik, pada tahun 2010, dan berdoa juga untuk kalian semua, that this is a good start for both of you ^_^ aminnn ..

berikut jadwal performance kita selama bulan desember kemarin ^_^

December performances schedule 2010

4-Dec-10 Puri Ardhya Garini 11.00 full grand trumpet
4-Dec-10 Graha Niaga 19.00 comfortable grand BG, contra
4-Dec-10 Dhana pala 19.00 comfortable grand
5-Dec-10 Binakarna 19.00 Plenary Grand BG, contra and saxo/flute
7-Dec-10 Smesco lt4 11.00 simple grand with two vocalist + pianist
11-Dec-10 Mesjid At-tin 11.00 comfortable grand BG, contra
19-Dec-10 Gd Pandansari-Wiladatika 11.00
23-Dec-10 mulia hotel grand ballroom 19.00 deluxe grand BG, contra, trumpet, 2 voc, jazzy

—————————————————

Pengalaman yang tidak akan pernah terlupakan, mendengarkan tiap kisah yang berbeda dari masing masing couple, mulai dari cara berkenalan sampai akhirnya berita bahagia kelahiran anak pertama .. hal yang sama memang selalu adit dengar dari client client adit .. tapi entah gimana .. rasa bahagia yang meluap setiap adit denger berita tersebut tidak pernah berkurang ^_^

sekali lagi .. terimakasih untuk kepercayaan anda .. kalau ada masukan yang positif .. monggoo ^_^ jadi adit dan team bisa lebih melayani kalian semua dan future couples di masa yang akan datang .. aminn ..

warm regards

Joshua aditya n teams

the end of 2010

i remember the time when i wrote a happy new year posting .. and now .. gotta have another word to say good morning Miss 2011 .. hahaha ..

selama 2010, adit ketemu banyak hal yang indah, banyak hal yang bikin terharu .. ada masalah .. ada hal yang bikin adit tertawa juga .. tapi .. ada satu hal yang jadi pemikiran paling dalam buat adit pribadi.I don’t know whether you’re agreed with me or not .. but .. anyway this is what i think :

People, we make a plan, married, have kids, thousands of plan for the future, and the future’s future .. when nobody knows what the future will bring .. or even there’s no guarantee that the future’s exist .. but still .. we make a plan for our tomorrow .. how ? by a powerful words , hope.

Ini yang adit liat selama taun 2010 , client adit Riska Belm, melahir kan anak pertama mereka , begitu juga liza dan jimmy .. terakhir yang adit ketemu Sandra Ogie, perutnya Sandra uda gede .. perut ogi ikut ngegedein juga sih .. hahaha .. Desy, Dinda .. mereka juga .. ^_^  hidup yang indah ..

planning, future, better, hope .. kata kata yang kuat .. dan punya makna tersendiri.. tapi saling terkait satu sama lain .. banyak orang yang tidak berani berharap .. karena merekamerasa takut , jangan jangan bukan a better future yang mereka lihat .. tapi sebaliknya .. thus , mereka menjalani hidup  tanpa planning .. seakan akan go with the flow ..this is so pathetic, if you agree with me.

orang orang yang tidak berani berharap pada dasarnya adalah orang orang yang kalah .. kenapa ? karena .. seorang pemenang pun, tidak langsung mendapatkan kemenangan. Mereka berharap untuk menang, memiliki mimpi untuk menang, dan itu men-drive mereka untuk akhirnya menjadi pemenang.

Kenapa adit ngobrolin ini? apa hubungannya dengan wedding ? jelass banget ! hehehe.  wedding berbicara tentang sebuah rencana jangka panjang .. build your own family .. keputusan yang gampang  .. dan tidak ada yang akan tahu apa yang akan terjadi setelah itu . you don’t know what gonna happen along the way, right? banyak orang yang bimbang , apalagi semakin mendekati hari H .. apakah keputusan kamu bener? ato salah ? gimana kalo salah ? apa sebaiknya diundur aja ? nah .. itu semua kata kata yang mungkin ada di pikiran kamu saat ini ..  bikin nervous ? jelas .. panik .. iya ! tapi kamu mesti tau .. semua orang di dunia pun mengalami hal yang sama , jadi .. di akhir taun 2010 ini, kamu duduk sebentar, sedikit merenung .. dan membayangkan HAL BAIK yang kamu harapkan untuk kehidupan baru kamu nantinya.. let’s hope, that the better future is really exist .. and all the good things are really for you and your future family .. amin ..

laguu yang indahhh !!

Kemaren adit iseng iseng hunting lagu baru di 4shared dan nemu banyaaakk lagu lagu yang cantikk banget .. nadanya indahh banget .. coba aja kamu bayangin, kita para penyanyi wedding, berkali kali dalam sebulan, berpuluh puluh kali dalam setaun, menyanyikan lagu lagu yang itu itu lagiii terus .. kadang kadang sampe uda ga dapet feelnya soalnya boseeen banget .. Butuh inspirasi!hahaha

Kadang kadang memang sih ada beberapa client yang ngasi songlist yang berbeda banget sama lagu lagu wedding standar, tapi sering tidak sesuai. Contoh, gimana mungkin nyanyi lagunya lady Gaga atau lagu Insomnia dalam bentuk chamber misalnya? Hasilnya jadi beneran berbeda .. jadi adit butuh inspirasi lagu lain yang secara pembawaan nya juga enak.. dan ketemu!

Ini dia, Regine Velazquez with “ in your Eyes!” . lagu ini kerennn banget .. kamu wajibb download di 4shared deh. Buat kamu yang ga tau Regine, dia adalah diva dari Philipine dengan kualitas suara yang kerennn banget . plus ok banget orangnya .

Yukk langsung aja kita baca lirik nya :

In Your Eyes

I think I finally know you
I can see beyond your smile
I think that I can show you
That what we have is still worth while

Don’t you know that love is like a thread
That keeps unraveling the bed
It ties us back together in the end

In your eyes
I can see my dreams reflections
In your eyes
I found the answers to my questions
In your eyes
I can see the reason why our love’s alive
In your eyes
We’re drifting safely back to shore
And I think I’ve finally learned to love you more

And you warned me that life changes
And that no one really knows
Whether time will make us strangers
Or whether time will make us grow

Ohh, even though the winds of time will change
In a world where nothing stays the same
Through it all, our love will still remain

In your eyes
I can see my dreams reflections
In your eyes
I found the answers to my questions
In your eyes
I can see the reason why our love’s alive
In your eyes
We’re drifting safely back to shore
And I think I’ve finally learned to love you more

In your eyes
I can see the reason why our love’s alive
In your eyes
You and I
We’re drifting safely back to shore
And I think I’ve finally learned to love you more

Happy hunting couples

Entertainment expert

Wedding entertainment Jakarta by Joshua aditya and hardhy

END YEAR CASH BACK PROMO !

  1. Yuupphh! Expert punya cashback promo buat kamu kamu yang deal sampai dengan tanggal 31 Desember 2010!
  2. Harga mengikat ! jadi, kalaupun tanggal merit kamu akhir taun 2011, harga yang telah disepakati di kontrak tidak akan ada adjustment apapun! Adit janji !
  3. Cashback akan dimulai dari IDR 500.000 atau lebih !
  4. Ingin tau lebih jauh ?? SMS ke : Adit ( 0878 2808 3777 ) or HArdhy ( 08176782764 ) , atau kirim email ke : theentertainmentexpert@gmail.com, or expert.entertainment@yahoo.com
  5. Buat kamu yang uda kirim email ke adit, sering sering check folder spam ya ! soalnya, kayaknya yahoo lagi eror tuu .. ^_^
  6. Kalau kamu ingin sample performance kami, adit akan kirim sample tersebut dalam bentuk DVD melalui jne. Kamu bisa sertakan alamat tujuan pengiriman dvd tersebut dalam email kamu ^_^

Happy hunting , couplez!

koqq email pada masuk folder SPAM ya???

mbak , mas, om , tante, kak , bang .. buat kamu kamu semua yang pada minta pricelist ke adit .. maaappin, baru bales .. ini baru liat folder spam adit ..ternyata si Euceu Yahoo ini salah tangkep, email email yang masuk pada kesasar ke folder spamm .. V___V .. sebeell banget ..

buat kamu juga yang pernah kirim email ke adit, tapi koq kayanya adit ga bales .. coba check folder spam kamu ya .. ada beberapa email yang uda adit reply .. tapi tidak ada kelanjutannya .. mungkin pada nyasar ke folder  spam. mungkin untuk lebih securenya, kamu bisa kirim ke gmail adit : theentertainmentexpert@gmail.com .. ^_^

thanks and regards

aditya

kooq bisa begini yaa ??

hi guys , apa kabar ? kali ini adit mau sekali lagi cerita tentang “kecerobohan” yang seharusnya tidak boleh terjadi . Kenapa ? karena kecerobohan tersebut membuat suasana pesta pernikahan yang sedang berlangsung menjadi agak berkurang dari sisi “nilai keindahan” nya.

Adit ga akan menyebutkan nama venue maupun vendornya , karena kita disini bukan sedang pointing finger siapa yang salah , maupun menjatuhkan salah satu pihak, tapi kita akan mengambil lesson learned yang tentu sangat berguna buat kita nanti ke depannya . Agar, hal ini jangan sampai terjadi pada wedding kamu nantinya.

Entah apakah karena ruang pesta tersebut juga digunakan untuk pesta pada siang harinya, namun tempat tersebut benar benar berkesan seadanya. Hal ini dilihat dari kebersihan, karpet dan pemasangan sterofoam. Memang sih, kalau wedding party kamu malam hari, kamu cuma punya waktu dari jam 15.00 sore untuk mulai mendekor ruangan. Jadi, kalau akad kamu dilaksanakan di ruang yang sama pada jam 17.00 misalnya. Gak bisa adit bayangkan .. ruang pesta segitu gedenya .. harus didekor hanya dalam waktu dua jam saja . Hasilnya ? Coba deh kamu liat gambar di bawah ini .

Kalian setuju gak kalo ada yang salah dengan foto foto ini ? Yuupphh, ini tidak mengada ngada .. foto ini diambil tepat sebelum acara di mulai .. which is , seharusnya uda beres semua .. apalagi dari sisi kebersihan .. Ini beneran mengurangi estetika, dan ada berkesan terburu buru, dan seadanya.. Ditambah lagi, masa red carpetnya belang bentrong? pertamanya HArdhy bilang, kayaknya belum kering .. karena adit penasaran, adit tongkrongin karpetnya sampe ampir sejam .. warnanya tetep gitu .. which is sebenernya memang beneran belang belang .. Trus, coba deh perhatiin gambar yang di samping ini .. dia pasang sterofoam nya bengkok bengkok . sebenernya termasuk sterofoam di pelaminan juga .. Dan, hal ini jadi vital .. Coba kamu bayangkan .. gimana jadinya foto foto wedding kamu bersama teman, kerabat dan family dengan atap pelaminan yang miring? Yups, ngeganjell kan di mata kamu tiap kali kamu ngeliat foto foto itu ? Masa iya atap pelaminan miring ? ( adit ga ngefoto pelaminan, karena tidak ingin menyinggung siapapun). Nah, termasuk juga foto yang di sebelah ini. Ini adalah foto backdrop dari panggung entertainment. Kebayang gak , kalo misalnya pasang backdrop buru-buru dan mereng-mereng kayak gitu ? kalo ternyata pasangnya ga kenceng, terus tiba tiba collapse pada saat pesta sedang berjalan, gimana ceritanyee coba ?? uda kaya opera Van JAPPA aja jadinyee..Nah, yuks kita ambil pelajaran dari hal hal di atas .

Lesson learned

  1. kalau kamu masih sempet buat milih mau siang ato malem, pilih wedding siang, kenapa? karena , preparation untuk dekorasi wedding siang adalah malam sebelum hari H biasanya jam 23.00. Jadi, mereka akan dapat mempersiapkan dekorasi semaksimal mungkin. Bandingkan dengan wedding malam, yang preparasinya hanya dari jam 15.00 .. tul?
  2. Kalo kamu uda terlanjur pilih wedding malem gimana ?? Ok, jangan patah semangat . KAmu menggunakan jasa WO ? kalo iya, pastikan bahwa mereka cukup professional mengenai timing. Dan, mereka harus cerewet ke dekor ,biar dekornya kerjanya tidak terlalu nyantai. KAlau kamu ga pake WO, jangan sedihhh.. Kamu harus punya satu team panitia yang khusus menghandle dekor dan kebersihan. Mereka harus tipikal ibu ibu yang cerewet . Jangan temen kamu atau kakak kamu yang laki-laki. Biasanya, laki laki agak sungkan untuk cerewetin orang lain.
  3. kalau kamu memang akan mengadakan akad, usahakan akad di ruang yang berbeda. biasanya ada ruang kecil yang dapat digunakan untuk akad. Biasanya akad kalau dilaksanakan di ruang kecil gitu, gak perlu pake sound. Atau, dari gedung biasanya ada sound kecil kecilan untuk akad. Tujuannya, agar vendor dekorasi kamu juga tidak semakin terburu buru, berpacu dengan melodi .. eh salah, berpacu dengan jam schedule akad kamu.
  4. Pastikan bahwa kamu tau, seperti apa sih perlengkapan perlengkapan yang akan diberikan untuk wedding kamu. Seperti contoh karpet yang belang bentrong di atas. Males aja gitu liatnya kan? Apalagi prosesi masuk kamu itu, pasti juga didokumentasikan. Moso iya dengan karpet belang belang gitu ?
  5. Masalah mengenai backdrop yang tidak terpasang dengan baik, sebenarnya lebih mengarah kepada safety. Kenapa? kebayang kan kalo tiba tiba kita lagi nyanyi, trus backdropnya jatuh. Nah, kalau diantara backdrop tersebut ada paku? gimana ? ini bukan mengada-ada, dan sangat penting untuk kita perhatikan. Atau, lebih parah lagi, kalau atap yang miring seperti yang adit ceritakan itu, ternyata rubuh gimana? Dalam hal ini, vendor dekor harus lebih hati hati, dan mementingkan safety. ^_^

Kembali di sini adit menulis ini, bukan untuk mendiskreditkan siapapun. Tapi lebih kepada lesson learned untuk kita semua. Ok ? ^_^

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

lagu indonesiaan nyookk!!

kamu penikmat lagu indonesia !! Eitts.. kalo gitu kita sama ! hehehe .. adit juga seneng banget sama lagu indonesia ..  banyak orang yang gengsi kalo lagu indonesia dinyanyiin di weddingnya dia .. padahal , banyak banget lagu indonesia yang asikk lowh! mulai dari lagu lama, sampe lagu skarang .. enak enakk! dan , musicalities nya juga ga kalah ama lagu luar .. berikut adit urutin lagu lama yang asik kita re-touch ya .. setelah itu adit bikin lagu lagu taoon 2000 an yang juga asik banget buat kita nyanyiin di wedding

top 10 lagu lama indonesia yang asik di retouch

  1. jatuh cinta – titiek puspa ! weeehh, ini kalo kita bikin versi swing enakk banget .. nyanyinya ga perlu pake aksen ala ala tante titiek koq , kamu bisa bawain lagu ini dengan versi tompi wanna be, atau versi abdul and the coffee theory dan pasti asiikk banget
  2. cinta – vina panduwinata ! ini lagu kojooo nya adit . hehehe adit biasanya suka bawa versi adit sendiri untuk lagu ini … ^_^
  3. prahara cinta – dian pramana putra ya kalo ga salah ? lagu ini asik banget buat kita bikin agak agak RnB an dikit .. ala ala ME taon 90 an .. seru koq
  4. biru – ini juga lagu asik banget .. apalagi sejak ada versi Afgan nya .. siapa sih yang ga jatuh cinta ama suara melankolisnya do’i. ? lagu ini pun , dapett banget feelnya
  5. begitulah cinta – ini udah lagu pakemnya wedding kayaknya deh.. ^_^
  6. katakanlah saja – lagu harvey yang satu ini memang sempet direcycle oleh Kahitna, gimana menurut kamu ? asik kannn ?? ringan,tapi gak ngeboseninn .
  7. dia – sempet dinyanyiin ulang ama reza, adit memang ga hafal penyanyi yang dulu nya . tapi lagu ini juga asik banget .. dibikin satu genre ala ala RnB ^_^
  8. burung camar ? lagu ini memang gak Plek lagu cinta .. tapi coba deh kamu minta pemusik kamu bawain lagu ini, pasti papa mama kamu juga temen temen mereka pada goyang goyang kepala ^_^ , cantik koq lagu ini ..
  9. oh ya ! sumpah mati padamu ku jatuh hati, sumpah mati .. heheh.. tau donkk lagu ini ?
  10. di dada ku .. ada kamu ? hmm.. ini juga asikk tooh ?

mungkin kamu bertanya tanya, koq adit lagu nya yang beatnya agak cepet smua sih ? soalnya, kalo lagu yang pelan pelan sih kamu jawara dehhh .. ! ^_^ , adit cuma sekadar mengingatkan, jangan kamu pilih lagu yang pelan semua ! kamu lagi celebrating your wedding day! it’s a party! kamu bukan lagi duduk di pinggir pantai, candle light dinner ama pasangan kamu .. tapi kamu lagi di tengah tengah pesta! hehe .. so, selipkan lagu lagu yang ber irama asik, ga mesti lagu baru, lagu lagu lama yang juga bisa bikin papa mama dan temen temen mereka ikut menikmati lagu lagu tersebut!

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

koq bisa ada kesalahan fatal kayak gituu ??

guys, hari ini adit mau share sedikit .. ada sesuatu yang bisa kita pelajari dari kejadian yang terjadi hari ini walaupun bukan letak fatalnya bukan pada client bahkan client sih ga ada masalah sama sekali .. tapi fatalnya pada orang lain ,, koqq?? karena  ..  ada seperangkat sound system nyasar ke tempat pernikahan tempat adit nyanyi .. memang sih , kesalahan ini tidak memiliki efek apapun terhadap client adit , tapi .. gimana ceritanya client yang onooo ??  kalau kamu pengen tau lebih jauh .. yuks , adit bahas detail ..

kronologis

pagi itu berjalan seperti biasanya, sound man adit langsung tancap ke Puri aRdhya garini, pernikahan Lisa dan Budi Prakoso. Semua berjalan lancar , pemasangan sound system dan babygrand juga tidak ada masalah sampai sekali .

jam stengah 10 tiba tiba adit ditelp oleh soundman adit .. katanya : ” dit, bener kan yang merit namanya lisa dan budi ? ” aku jawwab , iya .. knapa ? ada masalah apa ?  lalu sound man adit bilang .. ini ada seperangkat sound system lagi dateng .. katanya di puri Ardhya garini juga .. DEEGGG !! jantung adit berasa berenti sesaat .. langsung adit check kontrak , tertulis detail puri Ardhya Garini jam 11 siang, atas nama Lisa dan Budi. Setelah adit konfirmasi kembali ke soundman adit bahwa tidak ada kesalahan dari pihak kita, adit langsung meluncur ke Puri Ardhya Garini.

Sejam berlalu dengan kebingungan, panitia pun tidak tau kenapa bisa ada dua set sound system .. Semua dua dua nya sudah di set di ruangan, dengan 2 mixer, 2 soundman, mic berjejer di panggung.. Sampai tiba tiba .. ternyata mereka salah informasi, sound system tersebut ternyata nyasar. .. harusnya di Griya Ardhya Garini jam 11 siang .. atas nama R**. Nah loohhh!! bingung kan ?

Memang sih, hal ini tidak ada imbasnya di pihak adit .. tapi bisa kita bayangkan, mbak R** di Griya ARdhya Garini yang jam 11 tersebut .. melangsungkan pernikahan tanpa Sound system ?? Akhirnya, aku minta mereka buru buru packaging , karena kan waktu itu masih jam stg 11 , lumayan walaupun mepet mepet sampe sana .. tapi masih kekejar lahh .. ehh , tapi si masnya kayaknya uda terlanjur panik dan patah semangat, dia cuma bilang : ahh udah deh, nanti biar si bos yang urusin.. gitu??? wadohh…

mungkin ini lesson learn buat kamu, couplez .. dalam hal ini Puri ARdhya dan Griya ARdhya memang sangat memungkinkan untuk terjadinya kesalahan infromasi .. lebih baik kita kelihatan seperti yang cerewet tapi semua berjalan dengan baik, di-peringatkan bahwa ada tempat 2 , dengan nama yang hampir sama .. Kan berabe kalau gini ceritanya ? Jangankan lokasi yang berbeda, seandainya kamu di balai kartini, SMESCO, atau bidakara yang memiliki lebih dari 1 ruangan .. kan kalau set sound system kamu nyasar di ruang lain, bisa berabe urusannya ? tull ? ini adalah hal yang wajib banget jadi catetan kamu .. .. ^_^