wedding gift idea : suvenir tanaman !

barusan adit sempet crita crita . ada satu client adit Cisca – Gerald yang menggunakan suvenir tanaman untuk wedding gift. menurut kamu gimana ? buat adit itu kreatif banget sih .. dan pastinya kamu juga bisa milih milih .. kira kira tanaman apa sih yang kamu suka, dan juga disesuaikan dengan budget kamu ..

Ide suvenir tanaman ini , selain kreatif .. juga lebih long lasting. For example, kalau kamu beli gantungan kunci, mungkin orang itu juga lupa .. tapi kalau kamu kasi tanaman.. mereka akan menyimpannya dan itu pasti lebih gak mubazir .. tul ? berikut adit ambil beberapa contoh souvenir tanaman :

kalau yang adit dapet dari mbak cisca dan gerald sih seperti gambar yang pertama di atas tadi. ^_^ .. lucu kann.. gimana ? ring a bell buat kamu ? kalo iya .. kamu boleh dateng ke www.souvenirtanaman.com atau hubungi : 081321321813 .. adit ga tau siapa kontak person nya .. hahaha .. dan ini bukan iklan lowh ^_^ good luck guys.

wedding entertainment jakarta by joshua aditya and hardhy

entertainment expert

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s