top 10 acid jazz for your wedding!

Guys, kalo kamu ga mau party yang biasa biasa aja, ga yang melulu mellow yellow pillow slloww .. ( hihi maksa ), knapa enggak kamu coba mengusung tema acid jazz di wedding party kamu ? Jazz selama ini memang berkesan classy, agak swing swing, ato bossas .. lagu lagu frank sinatra, ato tonny bennet .. kadang kadang, anak muda haree genee agak males mengusung tema jazz karena jadi berkesan tuaa banget . ( walaupun sebenernya nggak juga ) .. nah, kalo kamu memang sempet mikir kaya gitu .. kenapa nggak kamu coba tema acid jazz ? agak nge funk dikit , nge groove dikit .. tapi pasti ga lebai donk ya .. hehe ..

kira kira kalo acid jazz jadi terlalu berisik gak ya ? hmmm.. mungkin ini yang terbesit dipikiran kamu kalo kamu denger yang namanya acid jazz .. jangan khawatir . pemusik dan penyanyi di dalam sebuah acara wedding .. pasti mengerti bahwa kamu yang jadi King and Queen of the night nya . bukan adit,  bukan juga pemusik yang lain . jadi tetep mesti kamu yang jadi pusat perhatian .. bukan kita .. ^_^ so, walaupun temanya ada lagu lagu acid nya .. pasti akan dibawakan dengan lebih soft .. ga terlalu nge-acid banget . beberapa lagu acid seperti Just the two of us . itu sering banget dinyanyiin kan ? ^_^ nah, berikut lagu lagu acid jazz yang asik buat kamu . let’s check out !

top 10 acid jazz for your Wedding!

  1. just the two of us
  2. you – sky
  3. you are the universe – brand new heavies
  4. crazy for you – incognito
  5. don’t you worry bout a thing – john legend version
  6. cosmic girl – jamiroquai
  7. neverstop -brand new heavies
  8. love fooloshophy – jamiroquai
  9. love will keep us together – james taylor quartet
  10. keep the rythmm strong – the solsonics

memang sih .. lagu ini beberapa ada yang temanya agak nyeleneh . haha . dan , jangan semua juga kamu kasi acid jazz . bisa bisa pada bingung semua .. cukup selipkan 3 lagu acid dari songlist kamu .. jadi, bikin hidup lebih idup… eh salah, maksudnya bikin wedding party kamu lebih idup ^_^ . berani coba ? yakin pasti kamu suka.

wedding entertainment jakarta – joshua aditya and hardhy

entertainment expert

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s