thanks mbak Cisca dan mas Gerald!

Adit inget satu kejadian yang lucu. waktu itu, jam stengah 10 siang, adit inget banget hari itu adit ga masuk kerja karena memang lagi ambil day off . tiba tiba ada orang ketok ketok depan pintu kamar dan adit masih tidur hehe ( kapan lagi coba tidur lama .. kalo ga libur ga mungkin bisa tidur lama, sabtu minggu aja kerjaa .. ) si mbok ngebangunin adit .. ehh dia bilang, mas ada yang mu ketemu .. tuwiwiwwww .. mas gerald uda ada di depan pintu kamar adit, dan adit cuma pake baju barong plus celana tidur . ahahahahaha .. luucuu bangett .. adit malu sejadi jadinyaa .. hahaha .. tapi ehh, ternyata .. mas gerald dan mbak cisca deal ama Expert .. ^_^

Pada awalnya, expert dengan mbak cisca dan mas gerald  berjalan seperti layaknya client client adit yang lain . sampaii suatu hari, beberapa hari sebelum hari H, ada paket tiki dateng ke alamat adit, begitu adit buka .. isinya : kartu undangan pernikahan mbak Cisca dan mas Gerald, lengkap dengan booklet yang berisikan detail vendor, lengkap dengan ucapan terimakasih dari kedua pengantin .. ^_^ ada rasa haru waktu adit baca ucapan terimakasih tersebut, merasa dihargai.. dan lagi .. dapet undangan!! hahahahaha .. ^___^ ceeeennnneeenngg banget .

Dan ga cuma sampe di situ .. pas kita mu pulang , setelah selesai nyanyi .. mas gerald lari lari . ke kita, dia ngasih satu jinjingan gitu .. isinya wedding gift, bentuk pohon ^__^

skali lagi .. adit mengucapkan terimakasih untuk Mbak Cisca, dan Mas Gerald yang menikah 21 November 2010 di Mawar Room Balai Kartini . ^_^ untuk hubungan kerjasama yang indah, selamat berbahagia, semoga langgeng ^_^ ditunggu kabar lahirannya. hehehe .. aminnn

wedding entertainment jakarta by joshua aditya and hardhy

entertainment expert.

One thought on “thanks mbak Cisca dan mas Gerald!

  1. gerald says:

    Dear Adit,

    Terima kasih juga yah buat supportnya expert di wedding kami, semoga kita bisa kerjasama lagi. Maaf kalo ada yang kurang berkenan selama acara 🙂 sekali lagi terima kasih banyak yah, sukses buat Expert

    salam,
    Gerald

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s