balai komando dan Sasana adiguno TMII wedding performances !

wadoohh, buat adit yang biasa daerah jajahannya sekitaran jakarta selatan, cijantung berasaaa jauuhh banget! T__T apalagi kalo lewat jalan biasaa, bukan tol. dan aditt gakk lewat toll donkkk.. huks huks .. Yups. Tanggal 20 November kemaren memang Expert lagi dapet performance yang agak jauh jauh, performance siang di TMII , sasana adiguno, performance malam di Balai komando.

Seperti layaknya sebuah balai miliik militer, Balai Komando memang memiliki daya tampung yang besar, selain itu juga tempatnya menarik. Kalo ga percaya, kamu boleh liat beberapa foto yang adit ambil sebelum acara dimulai.

Balai komando biasanya merupakan tempat acara para jenderal. dan ini ga boongan lowh. Kemaren adit sempet liat Pak wiranto, dan yang lainnya.. hehe.. Kalo di rating, tempat ini lumayan ok lahh ^_^ sayang adit ga sempet foto pas lagi perform.

Dari sisi Expert, kemaren kita perform dengan konsep Plenary package , b abygrand, contra bass dan saxophone-clarinet. seru banget. Seperti yang sebelum sebelumnya, biasanya kita minta 20 lagu untuk songlist, dan ada satu lagu songlist yang aditt suka banget : Burung Camar. ! hehehe .. lagu ini bener bener asiik banget. Dibikin versi swing nya .. Memang sih, Tante Vina Panduwinata memang ahlinya bikin lagu lagu everlasting yang asik .. ^_^ Lagu burung camar ini juga salah satu lagu yang diluar lagu “standar lagu wedding” .  Dan , keliatannya orang orang juga pada suk ama lagu ini .. gak ngebosenin, gak pasaran wedding .. tapi tetep asik . get the idea ? good luck couplez!

wedding entertainment jakarta – by entertainment expert

joshua adityta and hardhy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s