top 20 lagu yang laris manis bulan bulan November !

hi guys, mulai bulan ini adit mau nge-list songlist yang laris manis perbulan … atau mungkin nantinya per-caturwulan .. hal ini adit lakuin . biar kamu ada ide kira kira lagu apa aja sih yang boleh kamu “comot” buat wedding kamu. Selain itu, kamu juga bisa menilai .. lagu apa sih yang uda terlalu sering di request ? jadi kamu jangan pilih lagu yang sama . ok ?let’s check out !

top 20 lagu yang laris manis bulan November !

  1. kisah romantis – glenn
  2. karena cinta – glenn fredly version
  3. tonight i celebrate my love
  4. thank you for loving me – bon jovi
  5. janji suci
  6. sempurna
  7. that’s all
  8. this is love – kelly rowland
  9. selalu denganmu – tompi
  10. tak pernah setengah hati – tompi
  11. kambanglah bungo
  12. from this moment
  13. lucky
  14. taking a chance of love
  15. L O V E
  16. untukku – chrisye
  17. dia dia dia
  18. i will always be right there
  19. you make my world so colorful
  20. close to you

nah .. tinggal commoot deh lagu lagu yang kamu suka ! hehe .. skali lagi pesen adit .. kalo bisa lagunya jangan yang “dari jaman babe gw” uda jadi lagu wedding deh .. ^_^ biar nanti orang orang yang dateng punya kesan tersendiri waktu mereka dateng ke wedding party kamu .. no such an ordinary wedding party .. right ? ga perlu lagu yang aneh aneh.. ga perlu juga lagu yang ajaib ajaib .. tapi keluar dari lingkaran “lagu wedding standard” ok ? ^_^

wedding entertainment jakarta by joshua aditya and hardhy

entertainment expert

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s