wedding on halloween!!

wedding on Halloween !!

Hi guys, hari ini adit mu share sedikit pengalaman kita kemaren pada saat tanggal 31 Oktober 2010 .. Sebuah wedding party outdoor .. berlokasi di Gedung ARSIP Nasional , ( dan kebetulan banget ga hujan, hehe ) dilaksanakan dengan indah, private, dan lain dari pada yang lain. Koq ? Kenapa adit bilang lain daripada yang lain ? jawabannya, karena mereka berani mengambil tema yang “out of boundary” bener bener gila .. hehe , bayangin aja, kue nya nuansa item putih.. lampu lampunya, dibikin serupa dengan pumpkin pumpkin, panggung pelaminannya, dibikin seakan akan kamu lagi berada di kastil..

Nuansa yang agak jarang ini tentu gak mungkin adit lewatkan. Beberapa foto nya seperti yang adit tampilkan di bahasan ini. Lucu lucu memang .. ^_^

Konsep halloween untuk wedding party bisa dibilang agak bertabrakan, tapi seru! Kenapa bertabrakan? karena halloween sering dianggap sebuah pesta yang bertemakan hantu hantu, freddy the nightmare, dll .. yang notabene sangat menyeramkan .. spooky spooky gimanaaa gt .. sedangkan wedding party bertemakan kebahagiaan , hidup baru, suci dll .. Wedding party dengan tema halloween di ARSIP ? hahahaha .. semua orang tau .. gimana sih nuansa gedung monumental seperti ARSIP..  pas banget dengan tema halloween tersebut!  Ditambah dengan undangan yang hanya 200 orang ( bukan 200 undangan ) di tempat outdoor seluas ARSIP. wheww .. makin lah berasa .. hehehe ..

Musik yang Adit dan Expert tampilkan memang agak sedikit berbeda dan sangat simple. Dengan tema kostum all in black, Melda dan Alvin duet pianis dan 1 vocalist  tampil dengan lagu lagu yang jauhh dari perang urat leher. Pengantin minta lagunya yang tidak terlalu melengking lengking, atau powerful.. mereka ingin lagu yang lebih easy listening ..  Nice banget ..

After party

Ada satu hal yang lain dari yang lain dalam pesta ini .. yaitu the After Party. Kedua pengantin mengadakan after party, dengan lagu lagu yang berirama jazzy, ada beberapa lagu berbahasa Brazil yang sudah adit siapkan ( dalam bentuk CD ) yang mengiringi pengantin, sahabat dekat pengantin dan keluarga .. sampai ( berdasarkan schedule ) jam 23.30 malam. Kalo adit jadi pengantinnya, pasti ga mau sih .. hahaha .. capek soalnya .. uda bangun subuh .. trus acara berlangsung sampe malem banget . tapi memang sih, the After Party ini jadi moment kumpul kumpul yang penuh kehangatan , dan tidak mungkin kamu lewatkan .. terutama kalau keluarga kamu tersebar di seantero dunia .. atau yahh at least tersebar di seluruh indonesia..

Bikin moment yang indah tentu butuh ide .. dan ide itu ga boleh klise donk .. bikin moment yang indah dan berbeda .. hanya dengan cara itu lah .. kamu akan menciptakan sebuah moment yang tak terlupakan.

wedding entertainment jakarta by entertainment expert

joshua aditya and hardhy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s