Grand mahakam! Cozy, lovely, stylish, very recommended!

hi guys, ga kerasa ya .. akhir oktober uda di depan mata, awal november menjelang .. gimana nih persiapan kalian para capeng bulan  november? ^___^ kali ini adit mu cerita sedikit tentang dekorasi yang cantik buat kamu kamu yang venuenya tidak terlalu luas.

Gimana ceritanya kalo kamu punya tempat wedding yang tidak luas? Dalam hal ini, kita bisa mengambil contoh dari Grand Mahakam Hotel. Expert team performed di Grand Mahakam, pada tanggal 10 10 10, Tempatnya memang tidak luas, tapi dengan penataan yang indah (dan basically, hotel ini berkonsep boutique hotel kayaknya ), hasilnya sangatt cantik banget. Kalo ga percaya, coba deh liat foto-foto hasil jepret menjepret hardhy kemaren. ^_^

Dari sisi entertainmentnya, memang tempat yang tidak luas mungkin membatasi pemilihan jumlah instrumetnya. Tapi bukan berarti kamu ga bisa menggunakan babygrand. Adit Dipo, salah satu vocalist Expert dan pianist beserta piano melantunkan lagu lagu yang indah dengan konsep Simple.

Beberapa keuntungan tempat yang tidak luas antara lain:

  1. Tempat yang tidak luas, biasanya jumlah sound systemnya ga terlalu banyak. Paling standard 3000 watt saja cukup.
  2. Kamu juga mungkin ga perlu pake panggung entertainment. Seandainya menggunakan panggung pun, kamu ga perlu panggung yang besar dan tinggi. ( panggung yang terlalu tinggi akan mempersempit ruang tersebut secara sugesti ).
  3. Selain itu, budget dekorasi yang dikeluarkan pun jadi tidak terlalu besar. Soalnya, bahan dasar dekor yang dibutuhkan pun tidak banyak. Heheh.. soo. Sapa bilang kecil itu jelek ?

wedding entertainment jakarta – Entertainment Expert

by Joshua aditya and hardhy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s